закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мамочка на диете!!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:10 

mamasemki писал(а):
и исчо...Дюкан расчитал вес мне-64,поэтому так то я у цели...но сама поставила планку в 60, так как и сейчас недовольна зеркалом....скажите,если уйти от его кг,чем мне это грозит в результате,может у кого то есть/был такой опыт,поделитесь плизззз :Rose:

Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
это из книги дюкана. если проще, то закрепить может быть трудно, если вес для закрепления выбран... не очень реалистичный, так скажем.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:29 

Lemon Juice писал(а):
mamasemki писал(а):
и исчо...Дюкан расчитал вес мне-64,поэтому так то я у цели...но сама поставила планку в 60, так как и сейчас недовольна зеркалом....скажите,если уйти от его кг,чем мне это грозит в результате,может у кого то есть/был такой опыт,поделитесь плизззз :Rose:

Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
это из книги дюкана. если проще, то закрепить может быть трудно, если вес для закрепления выбран... не очень реалистичный, так скажем.

Привет:)редко я здесь появляюсь....малыш+получаю новое образование по кардинально-противоположному виду деятельности...
Спасибо большое за ответ,я понимаю,что ниже не следует...но так охочется увидеть кругленькие 60 на весах :girl_hide:
Буду крепко думать! Ведь сегодня утром на весах было 64,1!!!! :dance2:
По идее завтра можно на 3 этап...

viewtopic.php?f=18&t=6221

Атака 01.02-07.02 -5,7кг
Круиз 08.02-08.04 -9,3кг

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:01 

Вот хочу выкинуть фото вчерашнее, ведь последний раз фотографировалась еще в макс.весе...это вчера с мужем собирались в гости, бегала с мокрой головой :spruce_up:
-15кг

Вложение:
_O29yPJeAac.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=6221

Атака 01.02-07.02 -5,7кг
Круиз 08.02-08.04 -9,3кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа