Lemon Juice писал(а):
mamasemki писал(а):
и исчо...Дюкан расчитал вес мне-64,поэтому так то я у цели...но сама поставила планку в 60, так как и сейчас недовольна зеркалом....скажите,если уйти от его кг,чем мне это грозит в результате,может у кого то есть/был такой опыт,поделитесь плизззз

Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.это из книги дюкана. если проще, то закрепить может быть трудно, если вес для закрепления выбран... не очень реалистичный, так скажем.
Привет:)редко я здесь появляюсь....малыш+получаю новое образование по кардинально-противоположному виду деятельности...
Спасибо большое за ответ,я понимаю,что ниже не следует...но так охочется увидеть кругленькие 60 на весах
Буду крепко думать! Ведь сегодня утром на весах было 64,1!!!!
По идее завтра можно на 3 этап...