закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю свое прежнее тело и лицо
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:35 

Ylatan писал(а):
Оль, не расстраивайся, а главное не ругай себя!
Сделай вывод и шагай дальше к своим заветным 57кг!

Ylatan, cпасибо огромное за такие правильные слова, выводы уже сделала, иду вперед.
yuko4ka писал(а):
Привет, я с ответным визитом. =) Про массаж Асахи я тут услышала на форуме, стала пробовать - мне нравится!
За нарушение не создавай чувства вины. Если хочешь восполнить как-то для успокоения - 1 ЧБ день сделай.

Yuko4ka, ты права, вот именно это чувство вины не дает покоя, поскольку чув-во ответственности слишком высокое, что мешает порой наслаждаться жизнью. У меня сегодня по расписанию как-раз ЧБ день, решила пока делать 1/1 чередование.
Насчет массажа лица, мне ужасно стыдно, но я еще не открывала эти ссылки, не знакомилась с техникой. Просто хочу начать изучать это дело в спокойной обстановке, без спешки, чтобы ничто не отвлекало. А так что-то не получается, со временем напряг. Мы сейчас в стадии переезда, так что покой нам только снится. Даже не ожидала, что у нас накопилось столько много вещей за 4 года.
Сегодня кстати решила взвесится, привес только 100г от вчерашнего утреннего веса. Сегодня позавтракала блинчиками дюкановскими, делала в сладком виде, получилось 3 шт (2 яйца, 2 ст.л. йогурта натур., 3 ст.л. отрубей, сах. зам, миндальная эссенция). А еще смешала йогурт с сах.замом и ванилью и намазала этим блинчики, свернула их в трубочку и наслаждалась, очень вкусно было. Насчет обеда и ужина пока не придумала. Позже отпишусь.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:44 

gellochka писал(а):
Согласна с Юлей, что чувство вины - это не лучший выход, тут или не нарушать, или хотя бы получить от этого удовольствие, иначе зачем это вообще тогда делать. Если уж не удержалась и съела яблочко - порадуйся этому яблоку, можешь потом сделать дополнительный ЧБ день, чтоб уж точно совесть успокоить. Только да, не вводи это в систему, а то некоторые так и сидят на диете - нарушил, потом ЧБ, потом снова нарушил, все-таки это уже не диета получается. А единичные случаи можно простить, это не критично, если только не слопать торт в одиночку :wink3:

Юлечка, привет! Очень рада тебя видеть. Ты права, подписываюсь под каждым твоим словом. Ты знаешь, первому яблоку я порадовалась, честно и получила удовольствие, а от 2-го - была уже тяжесть в желудке, тогда и проснулось это чув-во вины. Но больше такого повторять не буду.
Поставила себе пока цель достигнуть 60кг до ДР сына (10 марта). Вот буду идти к своей цели.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:54 

А сейчас какой вес у тебя? Ты линеечку не хочешь сделать, чтобы следить за прогрессом, и другие чтобы тоже могли это видеть?

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:30 

Oliviya писал(а):
Насчет массажа лица, мне ужасно стыдно, но я еще не открывала эти ссылки, не знакомилась с техникой. Просто хочу начать изучать это дело в спокойной обстановке, без спешки, чтобы ничто не отвлекало. А так что-то не получается, со временем напряг.

Понимаю прекрасно, я тоже себе отметила сначала этот массаж, а потом только через неделю-другую стала смотреть-изучать. =)
И да, требуем линеечку! :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 02:28 

Девочки, Юлечки, я тоже думала насчет линеечки, сделаю обязательно, только немного попозже. Мы сейчас в стадии переезда, сил вообще уже нет да и времени тоже. Сюда заскакиваю только быстренько отчитаться и хоть пару слов написать вам в ваших дневничках. Мы в понед. уже будем жить в новом доме, я не уверена, что сможем сразу подключить иннет, возможно некоторое время буду без связи.
Сегодня утром вес был 63.8.
Кушала без нарушений.
З. 3 блинчика дюкановских с сах.замом
О. белковый омлет+креветки 200г
П. творог с йогуртом (в соленом виде, с чесноком и укропом)+немного морского окуня отварного, грамм 100 где-то.
У. белковый омлет+курица в соев.соусе со специями (покупная)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:55 

Всем привет!
Вот и прошла моя первая неделька на Дюкане. Я очень рада, что наконец-то взялась за свое питание. Очень довольна рез-татами.
Сегодня утром вес был 63.4. Это минус 400г со вчерашнего ЧБ дня.
Сегодня измерила свои объемы: ОТ 72см, ОЖ 86см, ОБ 90см, ОН 56 см.
Итак, рез-т за неделю: минус 3.6 кг, ОТ-3см, ОЖ-2см, ОБ-3см, ОН-3см.

Сегодня занимаюсь собиранием вещей и перевозкой их в наш дом. Ура! Ура! Наконец-то переезжаем, очень рада, что нашли "наш" домик.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:39 

Мои поздравления! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа