закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Кто за 110 - нужна поддержка!

09 мар 2013, 00:27

akozlova писал(а):
Лёлька81 писал(а):Ой, спасибо огроменное!!!!!!! Что-то я задумалась: А на атаке его можно или подождать? :umnik:

Можно на Атаке (там внизу рецепта написано), только на Атаке можно 1,5ст.л овсяных отрубей, а там написано 2 :mosking:

Всё поняла! Спасибо ещё раз! :read:

09 мар 2013, 09:50

привет худеющим! С 8 марта и удачного похудения!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 мар 2013, 10:29

Оля привет!
Мы с тобой почти с одного дня стартовали. Ты правда дюймовочка по сравнению со мной :smile3:
У меня третий день Атаки.
Мы с любимым уже почти год хотим ребеночка.
И это главная причина почему я здесь.
К врачам еще не обращалась. Для начала решила похудеть на 20-30 кг, а там может и получится.
Удачи тебе, терпения.
Все обязательно получится :girl_dance:

09 мар 2013, 11:38

Сникерска писал(а):Оля привет!
Мы с тобой почти с одного дня стартовали. Ты правда дюймовочка по сравнению со мной :smile3:
У меня третий день Атаки.
Мы с любимым уже почти год хотим ребеночка.
И это главная причина почему я здесь.
К врачам еще не обращалась. Для начала решила похудеть на 20-30 кг, а там может и получится.
Удачи тебе, терпения.
Все обязательно получится :girl_dance:

Привет! Спасибо что откликнулась. Да, в "нашем деле" похудение необходимо как воздух! Это я на себе испытала. Раньше врачи говорили - похудей и забеременеешь. Я всё пыталась, худела, но ничего не помогало. А теперь у меня дела ещё и с маткой плохие... Дотянула,дождалась... Так что дерзай и к врачам, пока не поздно... Желаю тебе успехов и маленького, но главного счастья в жизни женщины! :connie_mama:

09 мар 2013, 11:48

Понимаю, что мелочи, но всё равно обидно - за последние сутки ушло только 400 грамм... :cry: Когда по килограмму в день - приятнее :blush2:
Правда я уже перевыполнила план по Атаке на 500 гр (а у меня ещё сегодня и завтра), но хотелось бы лучше... :blush2:

09 мар 2013, 12:17

Лёлька81 писал(а):за последние сутки ушло только 400 грамм...

как же я люблю новичков! какая прелесть - только 400 у нее ушло :laugh3: извини, ну правда, это прелестно :Bravo: 400 г - это отличный отвес. еще через некоторое время ты будешь рада и 100...

09 мар 2013, 13:31

Lemon Juice писал(а):

как же я люблю новичков! какая прелесть - только 400 у нее ушло :laugh3: извини, ну правда, это прелестно :Bravo: 400 г - это отличный отвес. еще через некоторое время ты будешь рада и 100...

Это когда на Круиз перейду? :umnik:

09 мар 2013, 13:38

Нет ,дорогая,это когда водичка сойдет, жирок сгонять начнешь.Вот тогда и вес будет уходить не так стремительно,и застывать он у тебя будет на месте на недельку,другую.А посему,дорогие дамы,наберитесь терпения.Все получится.Девочки,пишите свое меню,нам так легче,если вы захотите,будет вам оказывать помощь.Всегда рады поддержать и помочь.

09 мар 2013, 13:45

Лёлька81 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Это когда на Круиз перейду? :umnik:

ну да, лиза правильно пишет, я это и имела в виду. сейчас стремительно уходит вода. при правильном подходе в первой половине круиза тоже будут неплохие темпы, а ближе ко второй... процесс несколько замедлится. придется как-то подталкивать, что-то добавлять или наоборот, исключать...

09 мар 2013, 15:07

Оль, 400 гр это очень даже хорошо
Если даже каждый день по 400 гр, за неделю это 2,8 кг, а за месяц 11,2
Я в прошлом году когда худела, у меня максимум 300 гр уходило за сутки
Так что все по плану :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6