Привет Алешка! Рада что ты вернулась! Неее я ем как динозавр

надо как то контролировать себя вчера вот съела обед хорошую такую порцию капусты тушеной с котлетами и пошла за добавкой...

А отруби каждый день ем на завтрак люблю их очень они у меня в виде галеты или кексов вчера вот был не вкусный морковный торт.
Что ж за штука такая странная.. ?? Вес уже неделю на 59-60 топчется а объемы тают на глазах даже джинсы уже висят..
Вчера опять 3 допа съела

Фруктовый йогурт, крахмал (блины на ночь пошла жарить а потом удивляюсь почему вес стоит))) еще какао с йогуртом намешала и заморозила получилось шоколадное мороженое... Но зато ходила 1.5 часа в быстром темпе и на ночь около 2х часов кардио+силовая. Вес на грамм 100 от вчерашнего меньше но все же не ниже 59... линейку не меняю.
Еще КД приблежаются жор втройне меня одолел в шоке как много я сегодня на завтрак успела съесть:
Галета с сыром 0% + блины (из крахмала) + белый шоколад (3ст л СОМ и 3ст л молока) + капучино 2 кружки..
На сегодня допов больше не использую! На обед буду кушать говяжий стейк, на ужин печень еще могу кефирчик попить и ВСЕ!!
Два дня уже себе места не нахожу от мыслей от тортике.. у нас рядом с домом такая пекарня запахи с ума сводят. Каждый раз идя домой думаю зайти или не зайти два дня потом ЧБ устрою и все зато потом с хорошим настроением продолжу диету. Но мысль о том что будет привес останавливает...