закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя и удачная попытка стать стройной
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:59 

Kanga писал(а):
Привет! Я считала белки, чтобы не оказалось, что меньше 60гр. в день съедаю - это вредно - Дюкан предупреждает, а больше конечно можно! Я значительно больше съедаю - теперь посчитано! :yes4:

Мила ты меня успокоила! :thank_you: я уже бояться начала что придется есть как птенчику :mosking:

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:02 

Привет, Юля!

Я тоже из новичков, поэтому пожелаем друг другу удачного постройнения! :curtsey:

А ты уверена, что тебе нужно худеть до веса, который ты выбрала? Дюкан его рекомендует или все же побольше?

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:12 

Привет Аня! удача нам в этом деле ой как нужна надеюсь дойдем до конца! по расчету дюкана вес должен быть 56 но я до того как разъелась была 52-53 к этому весу и стремлюсь кроме того ИМТ с весом 53 и моим ростом 165 в норме.

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:55 

Юльчик, привет!!! я тут!!! я вернулась))) Смотрю и на тебя жор напал и мне кажется это из-за того что мало ты кушаешь...наверняка как птенчик - в своем желании похудеть быстрей))) отруби ты когда ешь? что-то в меню не видно)))
А ты уверна что надо на 3/3 переходить? Дюкан говорит что за месяц-два результаты 4/4 и 1/1 сравниваются..но 4/4 тяжелее и более скачкообразно, а 1/1 более плавно))) я для себя остановилась на 2/2...
Еще по поводу жора и допов))) я уже привыкла, но после срывов даже небольших стараюсь не использовать допов, и когда очень хочется чего-то слопать лопаю творог))) я его мешаю с какао 1ч.л.(дневная порция) грамм 200 жидкого творожка, 2-3 таблы с/з, по формочкам для льда и очень уж они меня выручают,эти конфетки волшебные...с чаем или просто так)))
а по себе знаю, что как только начинаю ограничивать себя в допах, мне их хочется с тройной силой)))
Так что, девочки не гоним лошадей, и планомерно стройнеем и идем к своей цели)))

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:18 

Юль, так что ты мучаешься и терпешь?))) хочется тортик-так скушай торотик))) но только ДЮ-тортик)))их рецептов оочень много, сделай и наслаждайся, надо баловаться себя обязательно дю-вкусняшками, а то доолго не протянуть... Почему ты не печешь и почему боишься ДОпов?

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:18 

Привет Алешка! Рада что ты вернулась! Неее я ем как динозавр :mosking: надо как то контролировать себя вчера вот съела обед хорошую такую порцию капусты тушеной с котлетами и пошла за добавкой... :negative: А отруби каждый день ем на завтрак люблю их очень они у меня в виде галеты или кексов вчера вот был не вкусный морковный торт.
Что ж за штука такая странная.. ?? Вес уже неделю на 59-60 топчется а объемы тают на глазах даже джинсы уже висят..
Вчера опять 3 допа съела :girl_cray2: Фруктовый йогурт, крахмал (блины на ночь пошла жарить а потом удивляюсь почему вес стоит))) еще какао с йогуртом намешала и заморозила получилось шоколадное мороженое... Но зато ходила 1.5 часа в быстром темпе и на ночь около 2х часов кардио+силовая. Вес на грамм 100 от вчерашнего меньше но все же не ниже 59... линейку не меняю.
Еще КД приблежаются жор втройне меня одолел в шоке как много я сегодня на завтрак успела съесть: Галета с сыром 0% + блины (из крахмала) + белый шоколад (3ст л СОМ и 3ст л молока) + капучино 2 кружки.. :pooh_honey:
На сегодня допов больше не использую! На обед буду кушать говяжий стейк, на ужин печень еще могу кефирчик попить и ВСЕ!!
Два дня уже себе места не нахожу от мыслей от тортике.. у нас рядом с домом такая пекарня запахи с ума сводят. Каждый раз идя домой думаю зайти или не зайти два дня потом ЧБ устрою и все зато потом с хорошим настроением продолжу диету. Но мысль о том что будет привес останавливает...

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:22 

Ты права Ален не надо себя изводить мыслями об этом ужасноо каллорийном торте из пекарни.... Надо искать какой то Дю рецепт.. Просто я пробывала пару раз Тирамису, Чизкейк, морковный торт... но все не то не могла даже есть думаю дело в моем сахзаме.

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:27 

Туки-туки, можно?
Я Олеся :Rose:
Ты тоже сладенькое любишь?
Я каждый день пеку и дю-конфеты делаю и сырки шоколадные плавленные, может вес и медленно уходит, зато мне легко и вкусною и без срывов!
Я пеку хлеб и торт мокко часто:-)

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:49 

Привет Олеся добро пожаловать в гости! О да сладкое это наше все!! Ты так аппетитно написала про сырки и тортик Мокко сейчас буду их искать в рецептах.

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:10 

http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-syir/c ... /#comments
Вот сырочек, я делала еще без какао, чисто ванильный,
еще с грибным вкусом!
Я беру обычный творог, ложу в него соду, чуть солю, оставляю на час, потом перетираю два раза через сито ,добавляю все по рецепту и долго взбиваю блендером и варю, главное не переварить!
Как начнет плавиться снять и на ночь в холод :good:

А на консолидацию мне рано, хочу еще до 51 дойти.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа