закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Сережи.Или записки пикирующего бомбардировщика!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:27 

Ну вот прошел месяц с начала диеты.Результат минус четыре килограмма.На данный момент мой вес 81 кг(утро 16.05.2013).
Мне кажется результат нормальный для начала.Конечно хочется чтобы результат был достигнут быстрее но знаю что такого не бывает.
Перепробовал много разных блюд но меня сформировано из наиболее любимых и простых.Это тушеная индейка или куриное филе,творог "Молочное царство 0%" ну и всякие специи.Бывает и рыба конечно но готовить ее нет особо времени да из-за жары особо духовку включать не хочется.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Сережи.Или записки пикирующего бомбардировщика!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:09 

поздравляю с мини дюбилейчиком! результат есть, и даже неплохой, учитывая то, что у тебя очень немного лишнего веса. но все-таки медленновато дело идет, по-моему. возможно, тебе все-таки стоит как-то пересмотреть режим питания. есть почаще и побольше мяса? физическую активность увеличить, машину почаще оставлять на стоянке... а какой рост у тебя?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:43 

Мой рост 176 см.На машине я езжу только если нужно а так я ее не люблю.Дело в том что на данный момент из спорта мне разрешена только ходьба и велосипед.Но я хожу не меньше двух часов в день если все нормально.Было пару дней из-за плохого самочувствия не ходил совсем но тут уж ничего не поделаешь,организм не стоит насиловать на мой взгляд.
В смысле режим питания?Мяса я кушаю вроде немало.В день два-три филе куры или индейки,говядину просто ненавижу если честно вареную,особенно запах.Творог кушаю в большом количестве.Тут еще жара наступила и готовить в духовке как то не очень,вот думаю как быть?
Посоветуй что на твой взгляд лучше сделать?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:01 

Enotina писал(а):
Мой рост 176 см.На машине я езжу только если нужно а так я ее не люблю.Дело в том что на данный момент из спорта мне разрешена только ходьба и велосипед.Но я хожу не меньше двух часов в день если все нормально.Было пару дней из-за плохого самочувствия не ходил совсем но тут уж ничего не поделаешь,организм не стоит насиловать на мой взгляд.
В смысле режим питания?Мяса я кушаю вроде немало.В день два-три филе куры или индейки,говядину просто ненавижу если честно вареную,особенно запах.Творог кушаю в большом количестве.Тут еще жара наступила и готовить в духовке как то не очень,вот думаю как быть?
Посоветуй что на твой взгляд лучше сделать?

ну в смысле начать подсчитывать белок, следить, чтобы в день ты съедал не менее 2 г белка на кг твоего веса и чтобы большая часть этого белка была из мяса, птицы, рыбы, а не из молочки.

говядина бывает не только вареная, ее можно жарить, запекать, тушить.
что делать? либо поставить дома кондиционер, либо купить мультиварку и научиться в ней готовить.
ходьба - это уже очень хорошо, но она должна быть очень быстрой, как будто ты куда-то опаздываешь и, конечно, не полчаса, как дюкан пишет, а намного больше.

еще вот сходи в гости вот к этому чуваку, зовут алексей, он как раз только что сказал, что ему открылась какая-то истина о том, как надо худеть мужчине. спроси, может с тобой поделится :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:56 

Тань, спасибо за рекомендации )))).

Прочел тему и мне кажется, что ты Сережа очень мало кушаешь. Если будешь мало, есть жир быстрее топиться не начнет. Консервы я бы кстати исключил, так как в них всегда много соли, она много воды удерживает и размывает результат потери жира.
В остальном по мимо весов, измерь себя сантиметром во всех основных местах, так как жир легче мышц и на весах бывает нет минуса, но минус есть в сантиметрах.

Ну и поводу силовых тренировок я отписал у себя в теме в ответ на твои вопросы.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:36 

Итак 12.06.2013.!!!На данный момент вес колеблется 77-78 кг.
В целом я удовлетворен результатом учитывая то что пока ограничен в спорте но начиная с июля приступлю к более активным тренировкам и думаю все пойдет получше.
Перешел на "дробленое" питание.Белка употребляю ровно столько,сколько требует мой организм.Проще говоря приблизительно 150 г. в день.Бывает и побольше но меньше точно нет.Отруби ем толь в виде "блинчиков" что разнообразило мой рацион.Очень полюбилась копченая рыба но много не ем так как в ней много соли.
Еще раз спасибо всем за советы по питанию и поддержку.Вы мне очень помогли.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:39 

Enotina писал(а):
Итак 12.06.2013.!!!На данный момент вес колеблется 77-78 кг.
В целом я удовлетворен результатом учитывая то что пока ограничен в спорте но начиная с июля приступлю к более активным тренировкам и думаю все пойдет получше.
Перешел на "дробленое" питание.Белка употребляю ровно столько,сколько требует мой организм.Проще говоря приблизительно 150 г. в день.Бывает и побольше но меньше точно нет.Отруби ем толь в виде "блинчиков" что разнообразило мой рацион.Очень полюбилась копченая рыба но много не ем так как в ней много соли.
Еще раз спасибо всем за советы по питанию и поддержку.Вы мне очень помогли.

привет, сереж! то ли меня давно здесь не было, то ли ты давно не заходил :scratch_one-s_head: отличные успехи, поздравляю! только что ж ты линеечку-то не двигаешь?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:55 

Привет!!У меня не было возможности в инете бывать((. Я чего то туплю немного.А как поменять линеечку?Точнее куда этот BB код вставить?
У меня у знакомой произошел "срыв".Ей просто нужно начать заново?
Должен сказать я просто наслаждаюсь.Чувствуется прилив жизненных сил.Ну и комплименты очень приятны))).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:00 

Enotina писал(а):
Привет!!У меня не было возможности в инете бывать((. Я чего то туплю немного.А как поменять линеечку?Точнее куда этот BB код вставить?
У меня у знакомой произошел "срыв".Ей просто нужно начать заново?
Должен сказать я просто наслаждаюсь.Чувствуется прилив жизненных сил.Ну и комплименты очень приятны))).

BB-код у тебя уже вставлен куда нужно. теперь надо пойти туда, куда он вставлен, т.е. в Центр пользователя - Профиль - Подпись и поменять в коде линейки число перед .png

ссылка для знакомой

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 16:56 

Был небольшой перерыв который никак не повлиял на мой вес,сейчас 76 кг.Сейчас вернулся к "чередованию",хотя для себя понимаю что мой организм худеет когда я просто исключаю сладкое,мучное и занимаюсь спортом хоть немного.Вот сейчас в раздумьях продолжать ли "чередование" или плавно уйти на следущий этап?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа