Enotina писал(а):
Мой рост 176 см.На машине я езжу только если нужно а так я ее не люблю.Дело в том что на данный момент из спорта мне разрешена только ходьба и велосипед.Но я хожу не меньше двух часов в день если все нормально.Было пару дней из-за плохого самочувствия не ходил совсем но тут уж ничего не поделаешь,организм не стоит насиловать на мой взгляд.
В смысле режим питания?Мяса я кушаю вроде немало.В день два-три филе куры или индейки,говядину просто ненавижу если честно вареную,особенно запах.Творог кушаю в большом количестве.Тут еще жара наступила и готовить в духовке как то не очень,вот думаю как быть?
Посоветуй что на твой взгляд лучше сделать?
ну в смысле начать подсчитывать белок, следить, чтобы в день ты съедал не менее 2 г белка на кг твоего веса и чтобы большая часть этого белка была из мяса, птицы, рыбы, а не из молочки.
говядина бывает не только вареная, ее можно жарить, запекать, тушить.
что делать? либо поставить дома кондиционер, либо купить мультиварку и научиться в ней готовить.
ходьба - это уже очень хорошо, но она должна быть очень быстрой, как будто ты куда-то опаздываешь и, конечно, не полчаса, как дюкан пишет, а намного больше.
еще вот сходи в гости вот
к этому чуваку, зовут алексей, он как раз только что сказал, что ему открылась какая-то истина о том, как надо худеть мужчине. спроси, может с тобой поделится