закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Ну давай, Ларисик, жми! )))

26 июн 2013, 18:05

ulitka108 писал(а):у меня тоже от крахмала привесики, но без выпечки не могу, поэтому стараюсь утром вкусняшки есть

Утром готовить некогда, а вечером если приготовлю - сто пудов всё слопаю и на утро и крошечки не останется :laugh3:

27 июн 2013, 09:23

Ну, вот! исправили привесик и ещё минус 200. Несмотря на то, что КД на носу :yes4: Хорошая девочка, ничего не нарушала!
Сегодня БО.
утро как обычно - кофе с дюбулочками (пока не надоело, я туда творогу больше кладу чем в рецепте)
на обед - цветная капуста и оставшийся хвост от печёной скумбрии.
на полдник печётся творожная запеканка...
на ужин ....пока не знаю :scratch_one-s_head:
Ох, жарковато у нас, мозг плавится и тупеет!

27 июн 2013, 09:25

Привет! С отвесиком! :Bravo:
Почитала твою менюху и захотелось запеканки творожной...ммм...

27 июн 2013, 09:29

Alenka-hudeet писал(а):Привет! С отвесиком! :Bravo:
Почитала твою менюху и захотелось запеканки творожной...ммм...

Спасибки! Правильно, эт дело хорошее. Я себе аж на полкило творога забубенила, потом остынет и в холодильничек. И когда приступы голода, отлично с зелёным чайком!

27 июн 2013, 09:31

LARISS писал(а):Ну, вот! исправили привесик и ещё минус 200. Несмотря на то, что КД на носу :yes4: Хорошая девочка, ничего не нарушала!

иногда вес стоит или прибавляется, даже если не нарушаешь:) но это нормально, он потом все-равно уходит и друзей прихватывает :)
Поздравляю с отвесом :Bravo:

27 июн 2013, 10:43

ulitka108 писал(а):
LARISS писал(а):Ну, вот! исправили привесик и ещё минус 200. Несмотря на то, что КД на носу :yes4: Хорошая девочка, ничего не нарушала!

иногда вес стоит или прибавляется, даже если не нарушаешь:) но это нормально, он потом все-равно уходит и друзей прихватывает :)
Поздравляю с отвесом :Bravo:

Спасибо за поддержку, Ди!

27 июн 2013, 13:28

Приятно встретить коллегу на этом сайте:) а как ты себя организовываешь? у меня вот не получается дома работать

28 июн 2013, 08:23

ulitka108 писал(а):Приятно встретить коллегу на этом сайте:) а как ты себя организовываешь? у меня вот не получается дома работать

30% предоплаты от проекта, а также договор (где чётко обозначены все сроки сдачи работы) - это сильный мотиватор))) :yes4:. А так у меня есть офис, там бухгалтеры наши работают (у меня ООО), я не перебирусь никак.

28 июн 2013, 10:20

LARISS писал(а):30% предоплаты от проекта, а также договор (где чётко обозначены все сроки сдачи работы) - это сильный мотиватор))) :yes4:. А.

а я лох - мне предоплату не платят:) и вообще могут сказать - книгу выпускать передумали и вообще не заплатить :(

28 июн 2013, 10:27

ulitka108 писал(а):
LARISS писал(а):30% предоплаты от проекта, а также договор (где чётко обозначены все сроки сдачи работы) - это сильный мотиватор))) :yes4:. А.

а я лох - мне предоплату не платят:) и вообще могут сказать - книгу выпускать передумали и вообще не заплатить :(

О, так незззя!!! :( И вообще надо иметь много заказчиков, чтобы не зависеть ни от кого. Советую зарегистрироваться на https://www.free-lance.ru/, разместить там своё портфолио в твоей категории (наверное полиграфический дизайн) и заказчики будут к тебе сами приходить. А также следить какие работы предлагаются и принимать участие...

Ответить

1, 2, 3, 4