закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: -16 не предел! Вдохновлятельный дневник!

01 авг 2013, 13:40

Ну не знаю, я бы на тебя в ресторане не засматривалась! Тем более, ты там сидишь, а под столом попкы не видно)) В 65 стройняшка! А как муж относится к тому, что ты изменилась после родов?

01 авг 2013, 13:47

я там еще фото докидала.
Муж у меня-злото!
Никогда слово не сказал про вес,любит,целюет,комплименты делает. :Rose:

01 авг 2013, 14:24

ameli80 писал(а):я там еще фото докидала.
Муж у меня-злото!
Никогда слово не сказал про вес,любит,целюет,комплименты делает. :Rose:

Точно золото! Мой щас говорит, глядя на старые фотки, что вообще не замечал моих кэгэшек)

02 авг 2013, 11:57

Такс,сегодня вес 75,6
Отвес 0.4
Итого сброшено 16,4
Нормуль.
Пробовала сегодня замутить запеканку,ггг полное,не могу понять почему. Всю жизнь детям готовила без муки и всегда шикарная была,а на отрубях г полное и творог как-то разсосался :this:
Но,то-ли я была очень голодная или она слишком тепленькая и натуральная,но я ее проглотила целиком. и такое чувство полноценности появилось, сразу себя из полуфобриката,пирожком почувствовала.
вывод-буду переводить продукты пока не достигну отличной запеканки.

Теперь о хотьбе. Хожу. Много. Вчера по-ночи гуляла,хорошо :blush2:
Эксперимент был у меня.
Заметила я ,что при хотьбе пальцы вареничные становятся.Решила провести эксперимент:заменить воду зел чаем и после хотьбы теплая ванная с морской солью. Таки да,помогло. и во время хотьбы не было и после ванной -человек белый.
как-то мне этот вареничный феномен не понятен. вот думала на энтую тему и вот что придумала.Может во время хотьбы лишняя вода в нижних конечностях начинает гулять и укладывается в меньшшевелящиеся? Но, канеша, неприятна. Пальцы согнуть большая проблема. Потом проходит,уже в кровати. И вот во время эксперимента нормуль было.Продолжу.
Моё фото,для группы поддержки меня и мотиватор для тех,кто еще сомневается в себе. :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

02 авг 2013, 12:12

Привет!
С отвесом!
Если ходить много-много, то и у абсолютно худого ноги отекут(
Не расстраивайся!
Процесс то идёт!

02 авг 2013, 12:22

тётя Ася-та я не растраиваюсь,просто хочу понять систему,как енто работает,а отекают как раз руки! И вот еще что НИЧЕГО НЕ СОЛЮ ВООБЩЕ,хотя Дю писал лучше трохи солить,хто зна почему?

02 авг 2013, 16:58

Ну не знаю, я бы на тебя в ресторане не засматривалась!

Не любишь ты меня Саш,не любишь! :spruce_up:

Ой девочки,чего пришла-то.
Купила всякое-такое,чего можно пожрать,чтоб оху...похудеть :girl_pinkglassesf:
Изображение
Вареньице на стевии полностью и стоит 52 грн,стевия в песке и стевия в сиропе (самый натуральный вариант после травы)
В таблах уже не беру,чай и кофе научилась пить уже без них,а то привкус-привкус UUU
Там кусочек дивана затисался на фото,эт Кать для тебя,не хо ходить,приходи полежать и на вареньицо :drinks:
Теперь прикол.Ну ей-Богу!
Смотрю ж в этом экомагазине (сеть эко-магазинов Эко лавка) смотрю-рою-ищу чай типа тайский или как его там у кого-то вычитала ,а у них в маге видела,ну и стою роюсь. Девочка подошла,я ей обьяснила,що вот хочу,не знаю кого,ищем вместе,дети на заднем плане атакуют магазин,все рады,всем хорошо. Девуля перебирает чаи,называет,коментирует. И тут такая:а это для похудения. Но Вам он не нужен. :boredom: :boredom: :boredom: :boredom:
А я так от неожиданности как завопю:
Мне не нужен?????? :Bravo:
Девуля не поняла,как комплимент сказала,я извинилась,грю,ссори,вырвалось.
Чай не купила но довольная собой удалилась. После чего попросила мелкую меня на какафон сфотать.
Вот Вам я.
Ржите.
:blush2:
Изображение
А это дома ,сама сене ананист.
Изображение
Кста в скетчерсе распродажа,вот эти чууууудные макасины 350 грн,они же были замечены и замучены в интертопе по той же цене. ТАПКИ ННННАДДА? :Implication: 8)
Люблю Вас и целоваю!
Ваще хто-та читает это акромя меня? :girl_pinkglassesf:

02 авг 2013, 17:50

Ну, конечно, читаю!
Не поняла с чего ржать-то??? Симпатичная, молодая! Красотуля!
Какие вкусные покупки!
А варенье из чего?
Имя своё скажи!
На улице мерзкий противный дождь, а хотелось погулять...

02 авг 2013, 17:56

Читаем, читаем! Большой брат следит за тобой! 8)
Выглядишь отпадно! Продавцов с толку сбиваешь! :laugh3:
А вот варенье и мне интересно. Оно, конечно, на стевии, но ведь ягода-фрукт! Это только на Консю, ежели... :tender:

02 авг 2013, 22:41

Ну, конечно, читаю!
Не поняла с чего ржать-то??? Симпатичная, молодая! Красотуля!
Какие вкусные покупки!
А варенье из чего?
Имя своё скажи!
На улице мерзкий противный дождь, а хотелось погулять...

Дякую,дякую!
Вареньицо из чернички,но тут вот уже сомненьица появились,можно-нет,сижу-кумекаю,помогайте. :pardon:
имя моё Лена
А погулять я таки вышла.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18