закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник Двоечницы по Дюкану

29 июл 2013, 19:00

Darrika писал(а):Да и не говори, Маш, сдулась моментально - выходные же и тусовки всякие :Yahoo!:
все-таки белок без овощей тяжелый, по крайней мере для меня. Но, думаю, за три дня ничего не случится, потерплю, в будни это сделать проще.
Воду пью, когда вспоминаю, литра полтора получается. Наверное надо побольше пить.
С весами вообще завал. У меня их нет, я к маме хожу взвешиваться, так вот до срыва осле двух дней атаки вес был 70,5, я похоже поскромничала, когда своим изначальным весом указала70 кг. Видимо уже было поболе... :girl_cray2:

да ладно, не переживай, я не знаю ни одного человека, который бы не похудел на Дюкане..... все получится
у меня тоже было первое время ощущение тяжести, оно проходит....

29 июл 2013, 20:16

Вот как будто прям зеленушки какой-то капитально не хватает, да??
Очень надеюсь, что пройдет, на круизе 50 процентов дней белковые хотелось бы не страдать так :connie_21:

30 июл 2013, 09:03

Вчера я была молодец.
Кефир, ессентуки, два куриных бедра и вечером куриные сердечки.
Еще изобрела вещь, которая избавляет от овощного голодания :umnik:
Есть такая маринованная свекла тертая в банках. Вот вчера в целую миску кефира добавила две столовые ложки этого маринада, без свеклы! Неимоверно полегчало :girl_in_love:
Не совсем по диете, но лучше, чем срыв)))
И с утра подстава от мужа - запек себе круассанов, запах по всей квартире как во французской пекарне, и не съел, передумал. :girl_devil: Лежат теперь, красуются на столе на кухне...
Были мыслишки, как в Бриджит Джонс, устроить себе легкую вариацию на тему отрубей в виде этой булочки, но стало стыдно перед девчонками на форуме.. как хорошо, что форум есть! Без него сорваться и заново начать завтра, как нефиг делать :connie_21:

30 июл 2013, 10:03

Приветик!
Как дела на худеющем фронте? :Rose:
Пока организм не перестроится, будет малость тяжеловато, но потом втянешься и не заметишь))) :friends:
Я вот все хочу пообщаться с теми героинями, которые уже на стабилизации хотя бы год. Интересно вес действительно не возвращается, если раз в неделю сидишь на белке? :scratch_one-s_head:

30 июл 2013, 19:20

Приветы! Терплю, кефир свой с маринадом из-под свеклы выпила, треска вяленая, индейка в обед и кофе на завтрак.
Хотела сегодня побегать, а пришла с вождения в автошколе, сегодня первый урок был - дык ощущение, что гору Эверест пешком покорила)))
Не пойду бегать, пойду кефира еще налью. Вещь! 8)

30 июл 2013, 22:28

Ай ай ай :stop:
ПЫ.сы это я типа за срыв поругала)))
Потерпи немножко, скоро ассортимент блюд расширится очень хорошо!!!

31 июл 2013, 08:23

Приветствую новых худеющих в наших рядах!
Прежде всего, пожелаю удачи и достижения поставленных целей.
Затем скажу, что описанная тут диета мало имеет отношения к Дюкану. Пока :pardon:
Дюкан открытым текстом пишет, что в его системе либо все, либо ничего. Например, свекольный маринад - достаточно серьезное нарушение для атаки. Во-первых, это все равно свекла (читай - сахар). Во-вторых, это соль (а ее надо ограничивать).
В описанных меню недостаточно белка. Кофе или кефир - не завтрак на Дюкане. Где мясное (рыбное, яичное) блюдо во время каждого приема пищи, включая завтрак?

31 июл 2013, 08:24

Кроме того, Дюкан не советует серьезные физические нагрузки (бег к ним относится) в первые дни диеты: организм и так в стрессе.

31 июл 2013, 08:33

Ну и еще у меня ощущение, что автор темы не совсем определилась с мотивами похудения. Зачем это нужно? Для чего? Стоит ли цель тех усилий, которые придется затратить? Если четко ответить себе на эти вопросы, то не будет таких срывов, да еще и в начале.

Думаю, стоит поподробнее изучить систему питания. Почитать форум. Тут бывалые дюкановцы пишут, как питаются в ресторанах, поездках, командировках, отпусках. Что едят, если обычные мясо-курогрудь надоедают. На самом деле, диета очень вкусная и многообразная.
А если выходные и тусовки - достаточный повод для нарушений, то доктор Дю не поможет.
Ни в коем случае не хотела задеть. Это был, так сказать, волшебный пиночек, на удачу :blush2:

31 июл 2013, 08:41

Замечания конечно не безосновательны, но...
Так или иначе, думаю каждый человек прислушивается к своему организму и помогает ему пережить стресс. Так для кого-то свекольный сок спасение от полного срыва, а бег не является чрезвычайной нагрузкой.
Слепо следовать указаниям тоже не совсем правильно, т.к каждый организм индивидуален. Понятно, что процесс похудения из-за отклонений меняется, но это же не сказывается пагубно на организме и не приводит к заболеваниям.
А тем временем вес уходит все-равно. Так что считаю, что люди, которые чувствуют состояние своего организма и понимают, какую поблажку ему можно сделать с минимальными отклонениями от предписаний, могут это делать, пока организм не привыкнет к новому режиму питания. :pardon:
[Это всего лишь мнение. Когда первый раз дюканила, тоже питалась с отклонениями и выпивала на праздниках, но с 91 до 80 все-равно похудела]

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6