закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:04 

СпасибоБОЛЬШОЕ!!!! Это так важно знать.что ты не один..Что тебя понимают...
И спасибо за разъяснения-я вчера ела грудку, а я её не очень жалую.

Вот сейчас сделал что-то типа оладушек: с вечера запарила обтрубять только не правильно прочла и запарила не молоком, а водой.
Ну добавила яйцо, и кефира ложку.Ванильки и сахорозаменителя.
Р.Масло капнула, а потом вафельным полотенцем убрала остатки.Я второю "партию" жарид абез жира вообще.Налила и накрыла крышкой.Затем на другую сторону перевернула и выключила
Поучилось 8 шт.-ароматные,вкусные...
Спасибо за рецептик Lemon Juice

И сделал свой когда =то любимый(просто как-то забыла про него) тёплый салат с мидиями.Вкусно)

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:12 

Итак...пришла с работы.Кушала в 12 дня, а теперь -12 ночи((( Есть не особо хочу,но решила выпить только кефир и неменого творога.

И вот теперь сама не пойму -если я правильно понимаю ,то после отрубей нужно в течении 3 часов выпить 1 л воды. Поэтому я их есть на стала,это ж мне пол ночи её пить(((
В общем сегодня весь рацион - это 150 гр курицы ,кефир и творог.
Понимаю ,что не правильно,но ...На работе посмотрела на стол -ну всё нельзя((Только пила воду..Много воды...

Так что сегодня я двоечник:не ходила((( не ела обтрубя

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:01 

эленка_20 писал(а):
,то после отрубей нужно в течении 3 часов выпить 1 л воды.

обоже! откуда только это все берется? :pardon: кто, ну кто придумывает эти несуществующие доморощенные правила? лен, ты можешь ссылку дать, где это написано? я бы хотела почитать :yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:15 

Алена, ты чего это грустишь и не ешь почти?! Это не по-нашенски, не по-дюкановски! И еще, весь предыдущий опыт похудания надо забыть. Здесь работают свои Дю-правила, которые по сравнению с другими диетами кажутся странными. Но работают - это точно! Так что выше нос, тезка!

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:27 

Таня,я купила пачку в аптеке отрубей и там инстукция..Спасибо что подсказала...
Там так и написано - :"взять любимую чашку(это меня вообще убиввет-что значит любиму.У меня есть и 150 гр чашка и 500 гр), залить водой 60 градусов , дать постоять 3-5-минут.,добавить кефир.Выпить и 3 часа ни чего не есть,но выпить 1 л воды"
Уууу..жаль..значит зря я вчера не съела их с кефирчиком..
Буду знать...

Lenchen555 Спасибо,Леночка)Да работа у меня такая,что всё что на столах -жир с жиром...Вот и полчуается .что ТАМ кушать не могу.А только дл неё(пока дома) и после,когда домой приду.
А вообще аппатита особо нет.Да я и до Д мало еле..Просто раньше как- о не с такой скоростью прилипало ,как в последние пару лет.

Исравлюсь!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку.

Сегодня у меня последний день атаки.
Вес за 5 дней - 5500.
Завтра начинаю" круиз".Чувствую себя УЖЕ отлично..Организм ,так понимаю,перестроился..

Девочк,спасибо вам за поддержку)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:37 

Ну ничего себе ты даешь! За пять дней 5500 отвеса?! Поздравляю! :Rose: А сколько дядюшка Дю прописал? Я представляю, как радуют такие отвесы, но будь готова к тому, что на Круизе такой темп снизится. Примерно 1 кг в неделю - это нормально. И не надо сильно форсировать - сорвешься. Эту диету надо принять как свой новый образ жизни, а не прокрустово ложе, в которое надо втиснуться во что бы то ни стало. Удачи тебе в Круизе!
P.S. Да, кстати, а линеечку почему не меняешь?

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:13 

эленка_20 писал(а):
Таня,я купила пачку в аптеке отрубей и там инстукция..Спасибо что подсказала...
Там так и написано - :"взять любимую чашку(это меня вообще убиввет-что значит любиму.У меня есть и 150 гр чашка и 500 гр), залить водой 60 градусов , дать постоять 3-5-минут.,добавить кефир.Выпить и 3 часа ни чего не есть,но выпить 1 л воды"
Уууу..жаль..значит зря я вчера не съела их с кефирчиком..
Буду знать...

лена, отруби - это ж не лекарство! кстати, ты уверена, что у тебя именно овсяные отруби? что-то я не слышала раньше, чтобы они продавались в аптеке, да еще с такими бредовыми инструкциями.
овсяные отруби - это еда, и очень вкусная. тебе надо учиться правильно с ними обращаться. они у тебя в каком виде, кстати? на что похожи?
а еду на работу свою носить в лоточках-термосочках нет возможности?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:57 

Лена,да я и не хочу так резко сбрасывать....Что с кожей потом делать?
По Дю на Атаке - 2.3 кг за 6 дней.
Для меня 3 кг в месяц -супер!!Ну 5 -максимум.

Таня, Я прям и не знаю....
http://zelenaya-apteka.uaprom.net/p4290 ... i-500.html
вот такие у меня ..на вкус точно овсяные ... ...только 1 кг пачка..Правда в два раза дороже,чем в маркете

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:18 

лена, отруби - это ж не лекарство! кстати, ты уверена, что у тебя именно овсяные отруби? что-то я не слышала раньше, чтобы они продавались в аптеке, да еще с такими бредовыми инструкциями.
овсяные отруби - это еда, и очень вкусная. тебе надо учиться правильно с ними обращаться. они у тебя в каком виде, кстати? на что похожи?
а еду на работу свою носить в лоточках-термосочках нет возможности?[/quote]

Я тоже свои последние отруби в аптеке купила. Они ничем не отличаются от моих предыдущих ( так что в аптеке они продаются). Я тоже хотела предложить носить еду в термосочке. Хотя бы творог!!! Ну я думаю что и мясо не проблема взять с собой. Я недавно делала бастурму из куры грудки, очень даже " переносной" вариант!!!
Рецептик напишу. Кориандр, смесь перцев, хмели -сунули, соль, чеснок выдавить и 1 ложка оливкового масла смешать. Смазать этой смесью кур грудку ( весом примерно в 500 гр), оставить минут на 30. Духовку разопреть до 250'. На противень заселенный фольгой выложить грудку на 12 минне больше, а то получится сухой. Включить духовку, дверцу не открывать 4 часа!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:24 

Девчоки,спасибо за ваши советы))но термосочек для меня маловерятный вариант.Я работаю ведущей праздников...потому смутно представляю себя такой вариант..Просто после атаки я могу кушать овщи,хоть так и раст. масло присутствует, А вчера боялась ухватить лишнего..=Потому решила не рисковать.Да для на работе не есть не проьлема- мне если честно просто некогда.Мне там присесть нет ни минуты..Так что я просто напрочь о еде забываю.Хотя понимаю это не правильно.
Но зато вчера я не наелась до обалдения на ночь, а легкий перкус.Утром легко дышать аж)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа