закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: РАЗ И НАВСЕГДА!

24 сен 2013, 17:55

Тоже родила писал(а):Дамы, я одного не могу понять - зачем вернувшимся со срывов садиться снова на атаку? Дюкан же не рекомендует буквально категорически, он велит возвращаться на круиз. А я читаю повторные дневники и вот уже несколько вариантов - атака, атака. Это ж мучительно, и удар для организма, и стресс. А толк незначительный. Ну, слилась вода, так она и просто от белкового дня сольется. Или атака нужна, чтоб овощ медом показался?

хотят побыстрее, о здоровье думают в последнюю очередь :dntknw: а вы абсолютно правы.

25 сен 2013, 07:33

Дианочка, ты куда подевалась :scratch_one-s_head:

26 сен 2013, 09:55

ElenaSever писал(а):А я тоже график пока не выбрала, думаю 2/2 пока попробовать, а там как пойдет. 5/5 думаю очень тяжело будет. Диана, а ты все графики пробовала?

я в начале шла 1/1, через месяц как вес стал подтормаживать шла 2/2 в конце (последние 2 нед.) старалась 4/4 (потому что "тяжелый" жир с боков и живота) нормально начинает уходить только после 4 дней голодания или что сопоставимо с 4-мя белковыми днями подряд. (я это на каком-то спортивном сайте прочитала еще тогда) НО для меня это было очень тяжело, и не всегда выдерживала 4 дня. Чуть до срывов не довела себя так.
По мне так чем легче тем лучше - за скоростью сейчас не гонюсь

26 сен 2013, 09:59

танита писал(а):Диана, отличный результат! Поздравляю!
Так держать! Мы все следим и поддерживаем!
Напеки себе побольше "сладостей", с ними веселей худеть.

Спасибо за букетик! Очень приятно :smile3: :blush2:

26 сен 2013, 10:12

Тоже родила писал(а):Дамы, я одного не могу понять - зачем вернувшимся со срывов садиться снова на атаку? Дюкан же не рекомендует буквально категорически, он велит возвращаться на круиз. А я читаю повторные дневники и вот уже несколько вариантов - атака, атака. Это ж мучительно, и удар для организма, и стресс. А толк незначительный. Ну, слилась вода, так она и просто от белкового дня сольется. Или атака нужна, чтоб овощ медом показался?

Привет!
Немного не так.. :mosking:
Мы не после срыва
Я например сидела на Дю год назад, прошлой осенью и зимой, просто не закрепилась.
А этой осенью снова села, но даже проатаковать не получалось - слетала, ели-ели вот с помощью форума 3 дня смогла продержаться, поэтому и график себе 1/1 беру, а то с силой воли в этот раз у меня ужас (полное отсутствие).
Хотя я с тобой (можно на ты?) полностью согласна, атака нужна только для того чтоб слить водичку и все! Если сорвался на круизе в атаке нет смысла. Можно было вообще и без атаки обойтись, но очень хотелось начать по-правилам, настроиться что-ли, да и отвес начальный очень порадовал :yes4:
А больше никаких атак! :wink3:

26 сен 2013, 10:17

chapochka писал(а):Дианочка, ты куда подевалась :scratch_one-s_head:

Привет, хочется сказать, моя "лапочка"! (chapochka)
Я не пропадаю ни-ни, сижу на диете как штык :derisive:
Быльших отвесов нет, вот и не лезу вперед паровоза, пока -200г. Я и не против, главное что минус :yes4: :mosking:

27 сен 2013, 08:51

Да, когда вес в норме, ползем, как улитки или топчемся на месте. Вчера у кого-то прочитала, что Дюкан якобы рекомендует после прохождения всех трех этапов диеты год продержаться на стабилизации даже если правильного веса с первого раза достигнуть не удалось, и только потом идти на второй заход. Но без ссылки на первоисточник, а так - "одна баба сказала". Хотя определенная логика в этом есть.
Про чередование по схеме "четыре на четыре" для сгона жира с боков интересная мысль, и для меня чрезвычайно актуальная. Ты пробовала? Это действует? Хотя тяжко, конечно. Фактически полноценные циклически повторяющиеся атаки. Хотя Дюкан предлагал и чередование пять через пять... Уймитесь, сомнения, страсти!

30 сен 2013, 15:32

Привет! Как дела? Выходные порадовали?
У меня после атаки вес на 5 дней остановился, а потом все таки пошел вниз, но думаю не только от Диеты, а от больших физ.нагрузок. Все таки без них мне кажется никак. И отвесики побольше. У меня при хорошей нагрузке в субботу, утром в воскресенье показал - 800 грамм. Я тоже ленюсь, но как только становится лень, сразу читаю форум или достаю свое платье, в которое хочу влезть на свой день рождения. Вобщем сразу вспоминаю, зачем мне было это нужно, и чего я все таки больше хочу - быть красивой или пить пиво, есть картошку и т.п.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Дневник viewtopic.php?f=18&t=7780&p=634505#p634505

Ответить

1, 2, 3