ezther писал(а):
Мы с тобой, хоть ты не с нами

я пока не понимаю - сколько раз ты вообще ешь и поддается ли сие контролю. В зал ходить по возможности будешь ? Гулять хоть до супермаркета получится быстро и хоть минут на 30 ?
я с вами! Ваши успехи и память о том как на Дю реагировало мое тело и держит меня от "аааа!" Взмах рукой и потягушечки к булке! Режим: утром (подъем с 6 до 7) обязательно Дюблины, 2 ложки отрубей, замоченных на ночь, 1 взбитое яйцо, 2 табл сахзама. Перемешать и печь. Плюс или иогурт или молоко в цикорий. Заметила что если через час- два не съела белок, (мясо, рыбу) появляется чувство голода. Если съела, то не голодна часов до 14-15. Там уже съедаю рыбку, мясо, творог или иогурт. Правда два дня было не до того. Опомнилась около 18 от того что от голода трясло, а я в пробке! Зашла 1 раз в Бургер, села котлетки (говядина на гриле) без булочек и заела салатом микс без заправки плюс кола-лайт 0,3. Второй раз залилась кефиром. Теперь стараюсь что-то возить с собой.
Цитата:
Не поняла про кексы - там что в основе творог или отруби ? Если последние ,то по их норме...
творог, яйцо, "творопышка" из крахмала и сахзам с ароматизатором, иногда добавляю иогурт или ряженку - получается иногда как чизкейк

Отруби только утром в блин. Иногда буду делать брауни в микроволновке (как раньше, надо вспомнить рецепт)
Цитата:
все же старайся углями пораньше себя наполнить, а вечерами - салат-белок+ творог...
так и стараюсь, и даже в БО вечером чистый белок, без угля )).
Цитата:
Протеин в порошке может купить-иметь,те развела при необходимости и выпила, сразу насыщаясь...Хоть по порции в день в самый напряг по времени и без еды.
можно?? Можно? Это круто

их так много вкусных! Лет 10 назад пила, когда была тоща-закачанна. Молоко плюс порошок - 3 сек и еда

Какой именно можно? Там были и вообще без углей и с легкими углями... Короче какую фирму брать?
[/quote] Я купила билет в СПб,те тоже срочно в форму ВСЕМИ МяяяСТАМИ

[/quote] ммммм, круто!

только вопрос отстала от жизни... Ты к маме или к Ромео?

когда именно едешь? Может в этот раз получится увидеться? "Давно я в Питере не была..." Тоооомно так!