закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело быть теткой! Поможет потеря 20 кило )
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:43 

ezther писал(а):
как там пелось -то ?
"Дорогая моя столица,
:mosking: не издевайся! Он не "самоварного золота", фото так передало :cry: . И когда натягивается на выпуклости, он жатый крупными складками, очень много фантастически красивого основного цвета и кармашки как на джинсе и кнопочки :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:25 

Итак, четвертый день Дю:
Завтрак в 14 часов (плохо, воды много пью, теперь подзастряла в организме) :blush2: учту, что надо пить утром, иначе вечером пробивает.
Завтрак: Дюблин с кефиром 300 мл.
Через пару часов 3 творожных кекса из 250 гр крема-творога и 1 яйца с аромой айриш-крем. Вкусно! :blum3: Часов в 20 кусок курогрудки маринованной в 200 гр иогурта с дижонской горчицей и луком. Бееее, лучше буду есть рыбу пока! Большая кружка кипятка с имбирем и 1 табл сахзама. Отчиталась! Не гуляла, пила воды много.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:59 

Девоньки! здравствуйте! всем всем отличных отвесов! чтобы наши кг сбегали от нас сломя голову!
Отчет за 5 (последний) день Атаки:
Утром был Жорик, очень хотелось есть. Пока туда-сюда, пришел коллега, а я еееесть хочу! Нажарила из тройной порции отрубей блины, теперь переживаю не перепутала ли сколько съела :umnik: . Запивала цикорием с молоком (гр. 70). Он (коллега) грыз орешки с сухофруктами, отставила от себя блюдо подальше и контролировала ручонки свои загребущие :mosking: .
Днем была говядина тушенная с корнишонами. Чай с имбирем.
Вечером маааленький кусок курогрудки с остатками (гр. 150) кефира со специями.
Как-то я мало ела, мало пила. И не гуляла. Машина это комфорт, но попу (сорри) не растрясешь. А! Пешком на 6 этаж поднялась :training1: и спустилась :taunt: . Герой! Сил нет, пошла спать. Надо пережить упадок сил, завтра с овощами будет хооооорошо. Пока! Пишите письма!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 00:09 

Цитата:
Надо пережить упадок сил, завтра с овощами будет хооооорошо. Пока! Пишите письма!

Ой... уже и 5 дней Атаки промелькнуло ? Здорово и быстро :Yahoo!: Сколько слилось-то ?
Вода наш друг, но вс еже лучше в ней самой и морсокй+теплой плавать ,чем она в тебе булькает :scratch_one-s_head:
С новым днем нового периода диеты и жизни вообще - пошел реальный отсчет на минут 20+ кг ? :ok: Когда и куда в отпуск-то в новом купальнике поедешь ? Мой Суп на Тунис замахнулся ...,решив, что хоть и Африка. но русских там нет, они Египта не боятся...,те в нем и будут сл. летом :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:39 

Вот и прошла Атака, а также и несколько ДЮдней. Не взвесилась, неделю не была в фитнесе. Но есть ощущение четкое: я меняюсь и это радует. Кроме того, что любимая длинная юбка стала еще длиннее (сползать начала) и я наступаю на нее и пару раз чуть не навернулась :mosking: . Очень много работы. Устаю, появились силы после овощей. Не представляю как бы пережила такой темп без диеты. Хорошо с кишечником, нет вздутия как обычно после выпечки и фруктов (ну простите, это важно для меня). Поняла что последние 2 дня мало пью - забываю. И жажду путаю с Жором. Исправляемся... Не понимаю как контролировать молочку: пеку творожные кексы, делаю желе, а потом не понимаю сколько можно съесть. ну с желе понятнее - по объему тары. а кексы? А сейчас подумала: надо потихоньку уменьшать желудок! И не съедать три кекса сразу, а на 2-3 дня. Вот тогда и думать не придется не перебор ли? И вообще не хочу взвешиваться - я просто правильно питаюсь. А не ем всяческую дрянь в ночи, потому что днем не когда было! Последний месяц доДю жизни был оооочень показательным: каждый вечер (после 11) Макдак, потому что Му-му уже закрыто или весь выбор Му-му (потому что весь день не ела). Жесть! Так что я просто правильно питаюсь и ничего не жду. Мой организм отблагодарит меня со временем. Пошла спать. Всем хороших выходных. Я на тренингах два дня и хочу все-таки хоть в последний день работы выставки в Пушкинском попасть на Прерафаэлитов :Yahoo!: Отличных выходных!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:41 

Мы с тобой, хоть ты не с нами :drinks: :friends: Выбирайся из напряженного труда и будет разбираться с твоми режимом-рационом, я пока не понимаю - сколько раз ты вообще ешь и поддается ли сие контролю. В зал ходить по возможности будешь ? Гулять хоть до супермаркета получится быстро и хоть минут на 30 ?
Рада за твои "обьемные" успехи,те юбкоспадаемость - это показатель.. :victory: Хоть пока и вода в в основном,те как раз пока в Круиз втянешься начальный отвес и закрепится.
Не поняла про кексы - там что в основе творог или отруби ? Если последние ,то по их норме...Творог всегда велком и получше кефира. Я вот все запеканки пеку...пышности головалой давности добиваясь ,оппытные образцы сьедаем с Супом - как раз по норме крахмала на нос и получается. Творог не считаю, но грамм от 500 в день обязательно уходит...
Понимаю,что работаешь допоздна И ГОЛОВОЙ :sclerosis: , но все же старайся углями пораньше себя наполнить, а вечерами - салат-белок+ творог... Желудок стянется - пей побольше , сбивая аппетит и медленно пережевываемые овощи в помощь :mosking: Протеин в порошке может купить-иметь,те развела при необходимости и выпила, сразу насыщаясь...Хоть по порции в день в самый напряг по времени и без еды. :scratch_one-s_head:
Я купила билет в СПб,те тоже срочно в форму ВСЕМИ МяяяСТАМИ :Yahoo!: :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 05:31 

ezther писал(а):
Мы с тобой, хоть ты не с нами :drinks: :friends: я пока не понимаю - сколько раз ты вообще ешь и поддается ли сие контролю. В зал ходить по возможности будешь ? Гулять хоть до супермаркета получится быстро и хоть минут на 30 ?
я с вами! Ваши успехи и память о том как на Дю реагировало мое тело и держит меня от "аааа!" Взмах рукой и потягушечки к булке! Режим: утром (подъем с 6 до 7) обязательно Дюблины, 2 ложки отрубей, замоченных на ночь, 1 взбитое яйцо, 2 табл сахзама. Перемешать и печь. Плюс или иогурт или молоко в цикорий. Заметила что если через час- два не съела белок, (мясо, рыбу) появляется чувство голода. Если съела, то не голодна часов до 14-15. Там уже съедаю рыбку, мясо, творог или иогурт. Правда два дня было не до того. Опомнилась около 18 от того что от голода трясло, а я в пробке! Зашла 1 раз в Бургер, села котлетки (говядина на гриле) без булочек и заела салатом микс без заправки плюс кола-лайт 0,3. Второй раз залилась кефиром. Теперь стараюсь что-то возить с собой.
Цитата:

Не поняла про кексы - там что в основе творог или отруби ? Если последние ,то по их норме...
творог, яйцо, "творопышка" из крахмала и сахзам с ароматизатором, иногда добавляю иогурт или ряженку - получается иногда как чизкейк :party: Отруби только утром в блин. Иногда буду делать брауни в микроволновке (как раньше, надо вспомнить рецепт)
Цитата:
все же старайся углями пораньше себя наполнить, а вечерами - салат-белок+ творог...
так и стараюсь, и даже в БО вечером чистый белок, без угля )).
Цитата:
Протеин в порошке может купить-иметь,те развела при необходимости и выпила, сразу насыщаясь...Хоть по порции в день в самый напряг по времени и без еды. :scratch_one-s_head:
можно?? Можно? Это круто :party: их так много вкусных! Лет 10 назад пила, когда была тоща-закачанна. Молоко плюс порошок - 3 сек и еда :yu: Какой именно можно? Там были и вообще без углей и с легкими углями... Короче какую фирму брать?
[/quote] Я купила билет в СПб,те тоже срочно в форму ВСЕМИ МяяяСТАМИ :Yahoo!: :girl_dance:[/quote] ммммм, круто! :girl_in_love: только вопрос отстала от жизни... Ты к маме или к Ромео? :girl_witch: когда именно едешь? Может в этот раз получится увидеться? "Давно я в Питере не была..." Тоооомно так!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:10 

Начну с конца - В СПб всегда живу у маман,те в нашей сней квартире- дома ж редко бываю, а там совсем иначе. чем В домЕ в Го... :no: А вот куда я со свего ВО денусь, уже НИКТО не занет и даже я - все планы всегла рушатся и совершенно меняются. Так что... еду убирать снег .ВЕСЬ :laugh3: :laugh3: (а-ля из "Формула любви")
Протеин пьём когда нет возможности набрать белок из полноценных источников...Выбирай те, в кот самого белка побольше, а жира-углей( и тд добавок , аж"карнитин ") поменьше...Про марки-бренды ваши ничего не знаю - поспрашивай москвичек. Тренер Брин давно уже вот что пиарил http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/
Но сильно не налегай на спорт пит, тк натуральная еда полезнее, например тем, что для усвоения белка тратится до 30% от получаемой энергии, в спортивном же питании затраты составят около всего 5-10%. Да и вообще трудно питаться ...водичкой :mosking:
Те в случаях голода и когда ничего нашего нет... + в ночи, если есть хочется и после тренировки...
Да и все это на фоне хорошего поедания продуктов с клетчаткой - кишечнику нужна помощь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа