Тань,рецепт у кого-то из девочек взяла. 2 ст. ложки овсяных отрубе+1 ст.ложка пшеничных+1 ст. ложка мягкого 0% творога (Домик в деревне)+1 яйцо+1 ч.ложка разрыхлителя все перемешиваю и на 4 мин в микроволновку.Может это не такой хлеб?Но вроде все по нормам Дюкана.На круизе 2 ст. л. овс.отрубей+ 1 доп в виде пшеничных отрубей.Может это хлеб на несколько дней?????
лара59 писал(а):Тань,рецепт у кого-то из девочек взяла. 2 ст. ложки овсяных отрубе+1 ст.ложка пшеничных+1 ст. ложка мягкого 0% творога (Домик в деревне)+1 яйцо+1 ч.ложка разрыхлителя все перемешиваю и на 4 мин в микроволновку.Может это не такой хлеб?Но вроде все по нормам Дюкана.На круизе 2 ст. л. овс.отрубей+ 1 доп в виде пшеничных отрубей.Может это хлеб на несколько дней?????
лара ну как на несколько дней, если в нем ровно дневная норма отрубей? это и есть единственно правильный рецепт дю-хлеба, я тоже по нему делаю. получается порция - ровно на завтрак, куда ж его еще на 3 части-то делить? и внимание! пшеничные отруби - это НЕ ДОП! это разрешенный продукт с нормой 1 ст.л. в день. вот список допов. кстати, если что, на круизе разрешаются 2 допа в день.
Здравствуйте, Лариса! Зашла к Вам в гости Вы и так очень стройная молодая бабушка а читая о физ.нагрузках, я вообще прозревала Молодец! У Вас все получится! И с похудением, и с курением! Успехов!
Ален,спасибо.Ко мне на ты.Хотя бы здесь возраст не имеет значения! Таня,спасибо!Вот и получается,что дневную норму выедаешь хлебом,какая выпечка!А без хлеба я не могу...
лара59 писал(а):Ален,спасибо.Ко мне на ты.Хотя бы здесь возраст не имеет значения! Таня,спасибо!Вот и получается,что дневную норму выедаешь хлебом,какая выпечка!А без хлеба я не могу...
хлеб - это и есть выпечка, его же выпекают если очень хочется именно сладкого, на основе этого рецепта делается вся остальная выпечка. просто добавляются сахарозаменитель, еще кое-что... ничто не мешает тебе вместо хлеба съесть на завтрак пару кексиков или дю-тортик.
ух ты, как с ходьбой хорошо, надо же - 7 км! это здесь редкость. меню - ок. а что ты называешь 1/2 кургрудки? вот у курицы грудь состоит из двух сисек филешек. ты имеешь в виду 1/2 груди всей курицы, т.е. одну филешку или половину одной филешки?