закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мне 40, Цель - МИНУС 40, поехали)))

12 янв 2014, 10:30

Девочки, приплыла я, по-другому не скажешь... Сегодня на весах 113,9, это как????????????????
Ни одного нарушения, отруби каждый день и такой плюс.
Мне теперь что, на фотку ДО равняться и брать с нее пример?

12 янв 2014, 11:38

Интрига писал(а):Девочки, приплыла я, по-другому не скажешь... Сегодня на весах 113,9, это как????????????????

Соленого не ела? По любому вода задержалась! Это еще могут быть КД на подходе :ok:

12 янв 2014, 22:59

Интрига писал(а):Девочки, приплыла я, по-другому не скажешь... Сегодня на весах 113,9, это как????????????????

Так... я вот для начала что то не помню- ты расчет на дюкане делала? Атаку пересидела? (может и пропустила, напомни пожалуйста)
Привеса в один день не бывает - жиру столько за день даже слону не наесть. Так что если и привес, то исключительно это вода.
Обрати внимание и на весы- могут дурить...
Обрати внимание на то сколько водички ты сливаешь, если застой, то надо немного подогнать водичку. Есть ли отеки?
В общем не паникуй. Давай по порядку рассказывай что и как - будем думать.

13 янв 2014, 10:07

Катя, Оля, большое спасибо за поддержку!!! :air_kiss: :Rose:
Грешным делом, захандрила вчера, но к вечеру почитала дневники, ваши сообщения и поняла, что все будет ок :dance4:
Сегодня наконец-то закончились КД (10 дней, ужас просто!) и есть повод отсчет начать сначала!!!
Дюкан насчитал 6 дней атаки, значит, сегодня 1 день.
Утром котлета, кофе. (фарш говяжий+фарш из куриной грудки+творог+яйцо)
Обед - 2 котлеты (люблю - не могу :blush2: ), кофе
Ужин - карпаччо из говядины (Оля, спасибо :wink3: )
С отрубями повременю пока :(
Да, вечером выпила фуросемид, так как реально двигаться уже не могла, только катиться, сегодня на весах 112,1, это и будет точкой отсчета, сейчас линеечку поменяю.
В пятницу сфоткалась, но что-то :blush2: мне ее выставлять, такая Танюшка-колобушка :mosking:
Загружу когда первая 10-ка уйдет.

13 янв 2014, 10:29

Поздравляю с отличными отвесами! :scratch_one-s_head: А зачем опять на атаку, я что то не поняла

13 янв 2014, 12:06

katyshka-93 писал(а): А зачем опять на атаку, я что то не поняла

А потому что у меня "всёсначальное" настроение :mosking: :wink3: !

13 янв 2014, 13:37

Татьян привет ! Удачи тебе ! :smile3: И достигнуть тебе твоей цели ! :Yahoo!:
Я как поняла ты уже давно на форуме и только сейчас завела дневник ?! Надо было раньше так как это дисциплинирует ! И не забудь про график ! Он очень помогает просмотру динамики а то нас ох как качает ! Одним словом круиз !
А какой у тебя рост ?

13 янв 2014, 14:38

okcal писал(а):Татьян привет ! Удачи тебе ! :smile3: И достигнуть тебе твоей цели ! :Yahoo!:
Я как поняла ты уже давно на форуме и только сейчас завела дневник ?! Надо было раньше так как это дисциплинирует ! И не забудь про график ! Он очень помогает просмотру динамики а то нас ох как качает ! Одним словом круиз !
А какой у тебя рост ?

Оксана, привет! Рада знакомству! :Rose:
Рост у меня 1,65, весьма такой средненький :smile3: ,
так что ИМТ Сильное ожирение :(
На сайте я гораздо раньше чем зарегистрировалась, чуть больше года назад похудела на 15 кг (правда с меньшего веса - 106 кг), почувствовала себя красоткой невозможной и стала нарушать :blush2: :connie_21: :beach: Нужен был пендель, который поставил бы на место, а его не было, только хорошее говорили :blush2: Вот и зазналась. Теперь имею такой огромный привес :cry: . Но не беда, с вашей помощью справлюсь. С себя ответственности не снимаю ни в коем случае :smile3:

13 янв 2014, 15:34

Интрига писал(а):
okcal писал(а):Татьян привет ! Удачи тебе ! :smile3: И достигнуть тебе твоей цели ! :Yahoo!:
А какой у тебя рост ?

Оксана, привет! Рада знакомству! :Rose:
Рост у меня 1,65, весьма такой средненький :smile3: ,
так что ИМТ Сильное ожирение :(
На сайте я гораздо раньше чем зарегистрировалась, чуть больше года назад похудела на 15 кг (правда с меньшего веса - 106 кг), почувствовала себя красоткой невозможной и стала нарушать :blush2: :connie_21: :beach: Нужен был пендель, который поставил бы на место, а его не было, только хорошее говорили :blush2: Вот и зазналась. Теперь имею такой огромный привес :cry: . Но не беда, с вашей помощью справлюсь. С себя ответственности не снимаю ни в коем случае :smile3:

Я сама первый раз на этой диете ! Но говорят что кто не первый раз - вес хуже уходит ! Так что наберись терпением ! Я сама уже 10 месяц на диете и уходит у меня по 2-3 кг ! А последний месяц 1,9 кг !
И часто ЧБ дни не надо делать можно застой спровоцировать ! Мне так писали !

13 янв 2014, 22:21

Так, Фуросемид отставить- это очень плохой препарат, поверь у меняпиелонефрит и я уж точно знаю, что пить при отеках. Идешь в аптеку и покупаешь Ортосифон тычиночный чай в пакетиках, завариваешь и пьешь. Он не вымывает калий и принимать его можно постоянно. Так что таблетки выкинь.
Не будет ортосифона купи любой урологический мочегонный сбор. но сборы можно принимать не больше месяца.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5