закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу, я должна...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:16 

Kate1975 писал(а):
Айка привет, вот скажи ведь раньше и не подозревала, наверное, что так овощи любишь?
Что-то еды у тебя мало, ты не голодаешь?

Привет Катя, Овощи я сама очень люблю, но не всегда их правильно готовлю(жарю :whistle2: ).
Но я так за эти 6 дней соскучилась по салатам), еды хватает не голодаю, если у меня рыба я ее ем в больших количествах обожаю рыбу

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8372

Старт с 07.01.2014 АТАКА (6 дней)
13.01.2014 чередование

Попытка номер... 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:28 

Утром весы показали 87,4, вчера был первый БО день. Надеюсь завтра отвес будет больше, отеки у меня, утром глаз не видно. Уговорила мужа сесть на дюету, он очень скептически :no: относится к диетам(после всех моих диет и срывов :unsure:). С завтрашнего дня муж будет вместе со мной. Как раз в зал собирался записаться, я тоже думаю пойти. Дома нереально заниматься соседей жалко, звукоизоляции никакой, если я буду прыгать и скакать по дому, это будет нечто.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:02 

Aika10 писал(а):
Утром весы показали 87,4, вчера был первый БО день. Надеюсь завтра отвес будет больше, отеки у меня, утром глаз не видно. Уговорила мужа сесть на дюету, он очень скептически :no: относится к диетам(после всех моих диет и срывов :unsure:). С завтрашнего дня муж будет вместе со мной. Как раз в зал собирался записаться, я тоже думаю пойти. Дома нереально заниматься соседей жалко, звукоизоляции никакой, если я буду прыгать и скакать по дому, это будет нечто.

Поздравляю с отвесом, после БО дня это не всем удается!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:16 

Спасибо Катя, у меня вопрос ты какой режим чередования выбирала для себя? Никак не могу определится, я пока решила 3/3.
Мое сегодняшнее меню: завтрак пропустила(проспала,пришлось галопом на работу мчаться) до обеда выпила 1,5 л воды. Обед: испекла рыбные оладушки(полбанки тунца,1 ст.л сметаны 1% и 2 стл отрубей, 1 яйцо) и съела салат(1 помидор,3 мел.огурчика и полбанки тунца). Ужин: потушила фарш гов. с тыквой (съела много :this: жаль не взвесила).
За целый день выпито много воды, 2 стакана зел чая с молоком. Ходьба 30 мин.
Аах готовила своим лагман и самсы, но выдержала стойко не съела ничего.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:45 

зашла поздороваться:) у меня сегодня крайний день атаки, как то стремненько на чередование идти, хотя хочется овощей:))) муж ругается, я последний красный перец неделю берегу, никому не даю:) жду когда можно будет.

у нас вот беда какая то , и в ленте и в магните ( это крупные супермаркеты) нет почти обезжиренной молочки, творог вот пришлось взять 1,5 процента, уже доела почти, надо ехать искать еще:)

атака 3 дня
чередование до 18.04.18

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:55 

Aika10 писал(а):
Спасибо Катя, у меня вопрос ты какой режим чередования выбирала для себя? Никак не могу определится, я пока решила 3/3.
Мое сегодняшнее меню: завтрак пропустила(проспала,пришлось галопом на работу мчаться) до обеда выпила 1,5 л воды. Обед: испекла рыбные оладушки(полбанки тунца,1 ст.л сметаны 1% и 2 стл отрубей, 1 яйцо) и съела салат(1 помидор,3 мел.огурчика и полбанки тунца). Ужин: потушила фарш гов. с тыквой (съела много :this: жаль не взвесила).
За целый день выпито много воды, 2 стакана зел чая с молоком. Ходьба 30 мин.
Аах готовила своим лагман и самсы, но выдержала стойко не съела ничего.

Я начинала чередование 2/2, так мне было удобнее с готовкой, но в конце сентября перешла на 1/1, стало тяжело подряд 2 ЧБ делать.
Я своим тоже много чего вкусного готовлю, и хлеб пеку, булочки, но сама даже не пробую, уже почти год солю на глаз :mosking: , даже ложки не облизываю, и считаю это правильно, так легче, так что ты молодец, устояла перед соблазнами!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:19 

Ночь писал(а):
зашла поздороваться:) у меня сегодня крайний день атаки, как то стремненько на чередование идти, хотя хочется овощей:))) муж ругается, я последний красный перец неделю берегу, никому не даю:) жду когда можно будет.

у нас вот беда какая то , и в ленте и в магните ( это крупные супермаркеты) нет почти обезжиренной молочки, творог вот пришлось взять 1,5 процента, уже доела почти, надо ехать искать еще:)

Привет, рада что забежала на огонек :smile3: . Ну теперь после атаки меню будет разнообразным :ok: .
У меня из молочки только с творогом проблемы, за нормальным творогом мне надо ехать больше часа, а в супермаркетах он непонятный на вкус соленный и в водичке плавает 1 и 2%(cottage cheese) так он называется, я вот думаю 1% такой куплю буду вместо сыра в еду добавлять.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:26 

Kate1975 писал(а):
Я начинала чередование 2/2, так мне было удобнее с готовкой, но в конце сентября перешла на 1/1, стало тяжело подряд 2 ЧБ делать.
Я своим тоже много чего вкусного готовлю, и хлеб пеку, булочки, но сама даже не пробую, уже почти год солю на глаз :mosking: , даже ложки не облизываю, и считаю это правильно, так легче, так что ты молодец, устояла перед соблазнами!

У меня пока на глаз не получается солить, но я готовлю своим (почти всегда) тоже самое что и себе.

У меня пичалька с утра настроение на нуле :( у т-ром взвесилась, вес аж 89,4. Ничего не нарушала все по правилам, теперь вот сижу думаю что не так может из за тыквы? И чувствую я себя надувшейся(меня еще деликатная проблема мучает, как и многих на диете), ну что за :girl_cray2:

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:47 

Ну, это вода где-то в организме задержалась, возможно от тунца, консервы солёные, как правило. Ну и проблема с грузчиками, тоже все осложняет. Я решаю ее с помощью семени льна и льняного масла. Семя льна в кофемолку, или можно сразу купить льняную кашу, и с утра добавляю к отрубям в кашу, а масло вместо оливкового, или кто с утра натощак чайную ложку, тоже хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:46 

Kate1975 писал(а):
Ну, это вода где-то в организме задержалась, возможно от тунца, консервы солёные, как правило. Ну и проблема с грузчиками, тоже все осложняет. Я решаю ее с помощью семени льна и льняного масла. Семя льна в кофемолку, или можно сразу купить льняную кашу, и с утра добавляю к отрубям в кашу, а масло вместо оливкового, или кто с утра натощак чайную ложку, тоже хорошо.

Я как раз купила семена льна, все думала в каком виде бы их употребить. Насчет тунца не знаю он вроде и не соленный( я сама не очень люблю соленное, готовлю недосоленным, мои в семье привыкли, а гости всегда соль просят принести).
А как льняное масло на вкус? Не противное?
Все никак руки не дадут себе имбирь заварить, думаю поможет от задержки жидкости в организме.
Сегодня последний БО день, после 3 дня буду на ЧБ сидеть.
Мое меню на сегодня: завтрак два стакана воды натощак, телятина с овощами 100 гр( помидор, чесночные стрелки, болгарский перец). Сижу на работе пью зел чай с молоком( уже допила) 750 мл.
На обед планирую приготовить что нибудь( может блины)из отрубей( утром не успела) и салат( заправлю сметаной 1%)
На ужин ширатаки с соусом( мясо - овощи) и зел чай

13.01.2014 чередование

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа