13 янв 2014, 21:16
Kate1975 писал(а):Айка привет, вот скажи ведь раньше и не подозревала, наверное, что так овощи любишь?
Что-то еды у тебя мало, ты не голодаешь?
14 янв 2014, 17:28
14 янв 2014, 22:02
Aika10 писал(а):Утром весы показали 87,4, вчера был первый БО день. Надеюсь завтра отвес будет больше, отеки у меня, утром глаз не видно. Уговорила мужа сесть на дюету, он очень скептическиотносится к диетам(после всех моих диет и срывов
). С завтрашнего дня муж будет вместе со мной. Как раз в зал собирался записаться, я тоже думаю пойти. Дома нереально заниматься соседей жалко, звукоизоляции никакой, если я буду прыгать и скакать по дому, это будет нечто.
15 янв 2014, 09:16
15 янв 2014, 10:45
15 янв 2014, 10:55
Aika10 писал(а):Спасибо Катя, у меня вопрос ты какой режим чередования выбирала для себя? Никак не могу определится, я пока решила 3/3.
Мое сегодняшнее меню: завтрак пропустила(проспала,пришлось галопом на работу мчаться) до обеда выпила 1,5 л воды. Обед: испекла рыбные оладушки(полбанки тунца,1 ст.л сметаны 1% и 2 стл отрубей, 1 яйцо) и съела салат(1 помидор,3 мел.огурчика и полбанки тунца). Ужин: потушила фарш гов. с тыквой (съела многожаль не взвесила).
За целый день выпито много воды, 2 стакана зел чая с молоком. Ходьба 30 мин.
Аах готовила своим лагман и самсы, но выдержала стойко не съела ничего.
15 янв 2014, 17:19
Ночь писал(а):зашла поздороваться:) у меня сегодня крайний день атаки, как то стремненько на чередование идти, хотя хочется овощей:))) муж ругается, я последний красный перец неделю берегу, никому не даю:) жду когда можно будет.
у нас вот беда какая то , и в ленте и в магните ( это крупные супермаркеты) нет почти обезжиренной молочки, творог вот пришлось взять 1,5 процента, уже доела почти, надо ехать искать еще:)
15 янв 2014, 17:26
Kate1975 писал(а):Я начинала чередование 2/2, так мне было удобнее с готовкой, но в конце сентября перешла на 1/1, стало тяжело подряд 2 ЧБ делать.
Я своим тоже много чего вкусного готовлю, и хлеб пеку, булочки, но сама даже не пробую, уже почти год солю на глаз, даже ложки не облизываю, и считаю это правильно, так легче, так что ты молодец, устояла перед соблазнами!
15 янв 2014, 17:47
15 янв 2014, 18:46
Kate1975 писал(а):Ну, это вода где-то в организме задержалась, возможно от тунца, консервы солёные, как правило. Ну и проблема с грузчиками, тоже все осложняет. Я решаю ее с помощью семени льна и льняного масла. Семя льна в кофемолку, или можно сразу купить льняную кашу, и с утра добавляю к отрубям в кашу, а масло вместо оливкового, или кто с утра натощак чайную ложку, тоже хорошо.