Отчитываюсь. Вчера - удивительное дело! - ничего не нарушила, овощи ела в изобилии, но не превышала норму в 40%. Вечером, часов этак в 10, ужасно захотелось ЖРАТЬ (другого слова не подберу). Захотелось настолько, что я не поленилась - зажарила на противопригарной сковородке целых полкило минтая. Надо ли говорить, что я всего и съела. Сразу. А ведь пока жарила, была уверена, что как минимум половина от него пойдет вместе со мной на работу. Ага, разбежалась. Сожрала за милую душу! А он, гад, еще и пересоленым оказался (у меня рука дрогнула от предвкушения). Соленое я люблю не то слово как. А еще перченое, острое и сладкое. И желательно побольше.
В общем, утром взвесилась - 79,8. Опля! +800 грамм. Обалдеть.
Сходила на работу. Поносилась там как угорелая (в этот раз я умная - взяла с собой отруби и аспартам). Позавтракала отрубями с чаем, и бегом домой. Взвесилась - 79,0. То бишь, -800 гр. Ну и ладно )))
Зато есть у меня внутреннее убеждение, что завтра я-таки увижу на весах заветные 78... Ну, пусть даже это будет 78,9 :)
Сегодня дома уже отобедала куриной грудкой обжаренной в яйце с чесноком, пряностями и каплей соевого соуса. Получилась мняка! И все это дело запилось биобалансом 0%. Вот - теперь сижу жду отвеса, как соловей лета