закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30

Re: ДД для двоих

04 фев 2014, 15:33

Сегодня меню:
Завтрак - вода, бульон куриный с 1 крылышком без кожи, творог 0+ закваска 0, кофе с с/з.
Перекус - кофе с молоком, вода, ложка творога.
Обед - вода, пол сельди с/с, творог 0, кофе с молоком и с/з.
Ужин - планирую поджарить отбивные из грудки куриной, маринованные в кефире и соевом соусе, чай

04 фев 2014, 15:40

Смотрю на твое меню и думаю: а белка то достаточно?Его должно быть из рассчета 1,5 г на кг твоего веса. Можно немного с запасом, ибо белок не полностью усваивается. Тут главная фишка диеты в том, что ты получаешь много! белка.

04 фев 2014, 17:23

думаешь, мало?
хм, как то объедаться не хочу.
добавлю в ужин салат из 5 крабовых+3 яйца+заправлен кефиром и соевым (я съем половину, вторая - мужу)

04 фев 2014, 17:27

а диетка затратная.
вчера -позавчера мяском затарилась,
сегодня в интернете отруби заказала и кучу всяких ароматизаторов-пудингов

худеем, блин :taunt:

привыкла, что раньше - картошка, капуста, мяса минимум, сладостей-печенек максимум, МАКАРОНЫ :girl_crazy:

чувствую, быть мне красавицей!!!! :girl_dance:

04 фев 2014, 17:36

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/#comments почитай в комментариях, там есть формула рассчета твоей потребности в белке. Вообще почитай, там много интересного про то, сколько надо есть :)

04 фев 2014, 17:48

Рассчет необходимого количества белка:
655 +(9,6хвес) + (1,8хрост в см.) — (4,7хвозраст) = идеальный метаболизм в кКал. Он имеет своё максимальное значение + 100кКал(это около 9 г.белка) и своё минимальное значение — 250 кКал(это 22г.белка)
Получнный идеальный метаюолизм умножаете на 0,35(белок составляет 35%рациона) и затем делите на 4 (в 1 г.белка 4 кКал) Так вы получаете свой идеальный белок в г. Это количество белка,которое Вы должны употреьлять для идеального метаболизма.Его минимум вы получите отняв22г. ,а максимум прибавив 9г.белка.В этом коридоре вы можете спокойно питаться. Вот:)

И воду пить надо минимум 1,5 литра обязательно

04 фев 2014, 20:49

Ира, привет, я с ответным визитом. У нас и правда с тобой одинаковые весовые категории. Ты какого роста?
Это здорово, что муж твой на диету сел, вместе веселее и поддержка рядом.
На счет творога, я обезжиренный в чистом виде засунуть в себя не могу, первую неделю пока атака была, то давилась. А сейчас постоянно пеку запеканки в мультиварке. Можно добавлять разные аромики и получать каждый раз разные вкусные запеканки.
С маленьким ребенком мультиварка просто необходима. У меня тоже двое деток и младший нш слезает с меня. Я бы без мульти сошла с ума, она у нас появилась с появлением мелкого. Есть бюджетные варианты, тем более на рынке Украины и России.
На счет того, что диета дорогая, я бы не сказала, ты раньше огромное количество денег тратила на печеньки, которые у тебя на боках оставались. Тут же можно субпродукты использовать, они не дорогие, но вкусные.

04 фев 2014, 21:10

Ajzhelina писал(а):Рассчет необходимого количества белка:

спасибо, добрый человек!!! :kiss2:

04 фев 2014, 21:19

maruschen писал(а):Ира, привет, я с ответным визитом.

ура! рада, что ты зашла ко мне.
Я ростом 167 см. А ты?
Да. с мужем легче, он все понимает, да и сам давно хочет похудеть. А теперь это наше общее дело.

А насчет мультиварки, я как то подняла вопрос, обсудили, решили, что обойдемся. Теперь понимаю, что никак с такой диетой. У нас Редмонд популярная, много молодых мамочек ею пользуются. Ну и другие варианты есть. Закажу на 8 марта (заранее, так сказать).

Про расходы и печеньки - 200 % правильно, я ж когда то сообщение писала, сама себя перечитала, и все в подколку перевела, в шутку. Это только вначале так кажется, когда все оптом закупаю, потом буду понимать четче, что и в каком количестве мне нужно.

04 фев 2014, 22:44

Я 175 см.
У меня Панасоник, в Германии вообще напряг с такой техникой, мне мама с России привезла. У меня большая на 4,5 л. Хочу себе еще маленькую, а то ребетенкам кашу в такой огромной неудобно варить :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30