закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:55 

Зигальга писал(а):
Вот что делают с нами овощи, оказывается! А я летом упираюсь, лопаю весь подряд подножий корм, считая, что это освободит меня от лишних килограммов. Фиг вам!

лена, это абсолютно нормальное явление, все так и должно быть. вес ни у кого не снижается постоянно.
очень советую прочесть книгу дюкана, там еще много интересных открытий тебя ждет

ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 05:34 

Lemon Juice писал(а):
лена, это абсолютно нормальное явление, все так и должно быть. вес ни у кого не снижается постоянно.
очень советую прочесть книгу дюкана, там еще много интересных открытий тебя ждет

Таня, спасибо за совет и поддержку. Книгу я, кстати сказать, наконец села и прочитала более внимательно, а то в первый раз - по диагонали. Все вроде бы понятно, весь метод похудения и процессы, протекающие в организме, с ним связанные. Просто когда читаешь - одно, когда на себе это испытываешь - воспринимается т.с. "ближе к телу".
Теперь про себя. Вчера еще был БО, сегодня опять ЧБ. Решила изменить ритм (ужесточить, не фиг расслабляться) и сделать 3:3.
Сегодня вес не знаю - выпила, как встала, 2 стакана воды, чтобы днем поменьше давиться ей, а на весы встать перед этим забыла.
Плюсы: мое лицо мне, определенно, стало нравится больше, утренние отеки пропали.

Я Елена. Добро пожаловать ко мне в гости!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 06:47 

Зигальга писал(а):
ужесточить, не фиг расслабляться) и сделать 3:3

эту ошибку делают все новички. думают, что от схемы чередования что-то зависит. на самом деле - ничего, эффективность у всех схем ровно одинаковая, чередовать надо так, как тебе удобнее готовить. если удобно на 3 дня, то и чередуешь 3:3

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:38 

Сегодня утром весы показали 73,5кг. ЧБ день сделал свое дело. выходные у меня тоже ЧБ.
Муж косо поглядывает на меня, наворачивая блины с маслом, творогом и икрой, но уже как-то с уважением что ли. Сказал, что ему, пожалуй. тоже надо лишние кг скинуть!
Ребенок периодически присоседивается к моим блюдам.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 05:06 

Всех милых женщин поздравляю с прошедшим праздником! Желаю всем упорства и терпения в достижении нашей общей заветной цели!
Вчера вечером вернулись с дачи. В праздник, каюсь, немного слетела с диеты, не удержалась, съела яблоко и кусок шоколадки. :( Но на следующий день все опять строго и по-настоящему. Еще 5км пробежка на лыжах за нарушение режима питания. Сегодня утром 72 кг. :dance2:
Выписала книги Дюкана с рецептами, жду. Пришла посылка с продуктами, сегодня получу. Как-то мне без десертов на одном мясе и рыбе уже надоело жить, так охота чего-нибудь другого. Вот посмотрю книгу про десерты, буду себе делать. Очень понравились дю-блинчики с с/с семгой как Lemon Juice (Таня) рекомендует. Я каждый день их делаю почти, вкуснотища!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:31 

Привет,Леночка!
Я дневник похудения не вела. Читала чужие дневнички,следовала их советам,училась на ошибках и как-то само собой похудела...Да мне и немного нужно было 10-12 кг всего.А потом когда появились проблемы с лицом-завела дневник,что-бы пообщаться на эту тему и девченки очень помогли,спасибо им за это!
Я очень люблю готовить и очень много рецептов есть на нашем сайте очень вкусных :tender: Делала куриную колбасу,курицу в разных соусах и позах :mosking: ,а сладкая выпечка с Дютеллой-вкуснота и никто не верил,что я столько ем и худею. Тормозки на работу брала необъятные...и таяла на глазах...Девченки не верили своим глазам и за спиной шушукались:"Наверное ест какие-то таблетки..."
Заставила себя пить воду:-на работе поставила кувшин с водой и пью постоянно. дома тоже кувшин стоит и пью много чая. Нужно себя заставить, потому что это очень важно -пить воду,что бы ращеплять белки!
И очень важно заручиться поддержкой родных. Ты готовь мясные блюда и салаты для себя и для них одинаково, только им еще и гарнир. А еще и выпечка дюкановская "унас" очень вкусная,вот моя доча очень любит Дютеллу. Удачного похудения!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:48 

танита писал(а):
Привет,Леночка!
Я дневник похудения не вела. Читала чужие дневнички,следовала их советам,училась на ошибках и как-то само собой похудела...Да мне и немного нужно было 10-12 кг всего.А потом когда появились проблемы с лицом-завела дневник,что-бы пообщаться на эту тему и девченки очень помогли,спасибо им за это!
Я очень люблю готовить и очень много рецептов есть на нашем сайте очень вкусных :tender: Делала куриную колбасу,курицу в разных соусах и позах :mosking: ,а сладкая выпечка с Дютеллой-вкуснота и никто не верил,что я столько ем и худею. Тормозки на работу брала необъятные...и таяла на глазах...Девченки не верили своим глазам и за спиной шушукались:"Наверное ест какие-то таблетки..."
Заставила себя пить воду:-на работе поставила кувшин с водой и пью постоянно. дома тоже кувшин стоит и пью много чая. Нужно себя заставить, потому что это очень важно -пить воду,что бы ращеплять белки!
И очень важно заручиться поддержкой родных. Ты готовь мясные блюда и салаты для себя и для них одинаково, только им еще и гарнир. А еще и выпечка дюкановская "унас" очень вкусная,вот моя доча очень любит Дютеллу. Удачного похудения!!!

Танечка, спасибо за поддержку! Я уже и так чувствую, что похудела немного, влезла в свою старую куртку, которая на мне давно не сходилась. Мне сейчас у же так не охота есть, как сначала было, желудок видно меньше стал. С водой у меня пока проблемы, я как-то не хочу пить, и все время про нее забываю. Надо, действительно, перед носом на работе поставить, чтобы все время напоминало, что надо пить воду. Десерты я тоже начала печь, правда, еще плоховато получается. А что эта за Дютелла такая? Чего-то я не видела ее рецептик, или просмотрела опять. Танюша, если не трудно, дай ссылочку на нее.
И все хочу тебя спросить, как там у вас в Украине обстоят дела-то, а то передают по ТВ жуть такую, что страшно становится. Как вы там живете? У меня родственники в Харцызске, я чего-то до них дозвониться не могу.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:31 

приветик :Yahoo!:
Вот рецепт Дютеллы:
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.

На счет обстановки на Украине:У нас в Донецке поспокоеней чем в Киеве.Наше руководство не допускает беспорядков и нарушителей с оружием сажают в тюрьму.Если бы так поступил наш президент в самом начале,то ничего такого бы не было я думаю.Мы стараемся поменьше ходить по улицам.Я думаю в Харцызске тоже всё спокойно

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 19:09 

Спасибо, Танюша, очень кстати. завтра же сделаю!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 05:32 

Чет вес встал. Ужо какой день и все 72 на весах. Вроде не сижу, двигаюсь много, в выходные на лыжах бегали с сыном и папой. Воды стараюсь больше пить. Овощей в БО дни не так много.
Плато? Надо где-то почитать, как с ним бороться....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа