танита писал(а):
Привет,Леночка!
Я дневник похудения не вела. Читала чужие дневнички,следовала их советам,училась на ошибках и как-то само собой похудела...Да мне и немного нужно было 10-12 кг всего.А потом когда появились проблемы с лицом-завела дневник,что-бы пообщаться на эту тему и девченки очень помогли,спасибо им за это!
Я очень люблю готовить и очень много рецептов есть на нашем сайте очень вкусных

Делала куриную колбасу,курицу в разных соусах и позах

,а сладкая выпечка с Дютеллой-вкуснота и никто не верил,что я столько ем и худею. Тормозки на работу брала необъятные...и таяла на глазах...Девченки не верили своим глазам и за спиной шушукались:"Наверное ест какие-то таблетки..."
Заставила себя пить воду:-на работе поставила кувшин с водой и пью постоянно. дома тоже кувшин стоит и пью много чая. Нужно себя заставить, потому что это очень важно -пить воду,что бы ращеплять белки!
И очень важно заручиться поддержкой родных. Ты готовь мясные блюда и салаты для себя и для них одинаково, только им еще и гарнир. А еще и выпечка дюкановская "унас" очень вкусная,вот моя доча очень любит Дютеллу. Удачного похудения!!!
Танечка, спасибо за поддержку! Я уже и так чувствую, что похудела немного, влезла в свою старую куртку, которая на мне давно не сходилась. Мне сейчас у же так не охота есть, как сначала было, желудок видно меньше стал. С водой у меня пока проблемы, я как-то не хочу пить, и все время про нее забываю. Надо, действительно, перед носом на работе поставить, чтобы все время напоминало, что надо пить воду. Десерты я тоже начала печь, правда, еще плоховато получается. А что эта за Дютелла такая? Чего-то я не видела ее рецептик, или просмотрела опять. Танюша, если не трудно, дай ссылочку на нее.
И все хочу тебя спросить, как там у вас в Украине обстоят дела-то, а то передают по ТВ жуть такую, что страшно становится. Как вы там живете? У меня родственники в Харцызске, я чего-то до них дозвониться не могу.