Всем добрый вечер!!! Как и обещала, хочу подвести итог первого месяца. Итак, первые значения-это мой первоначальный результат, вторые-по истечению месяца:
-Вес: 75.5---69.6///// 5.9 кг
-Рост: 166(надеюсь не изменится)
-Бедра: 104---98.5//////6см
-Бедренная часть ноги: 57---56/////1см
-Руки (плечо): 30---28//////2см
-Талия:при не втянутом животе:101---98/////3см
при втянутом животе: 95---89/////6см
Да, цифры не очень уж и порадовали

Вроде чувствуешь, что худеешь, а по объемам совсем все печально

. По нарушениями... Конечно были, но, думаю, что не значительные: на круизе позволила 3 бокала вина на пасху, но их я, думаю, отработала.. Почти каждый день хожу около часа, а то и больше. И 4 раза, когда за время круиза ходила в ресторан кушала там мясо на гриле с салатами, вот в них то заправка и была, способ приготовления которой мне не известен, остается только догадываться...

. Ну, наверное пока и все по-поводу моих похуделок. Вот пишу и меня гложит совесть. Сегодня вечером не хотела есть, но ела, сама не пойму, что со мной... Вот мое меню за сегодня:
-Утро:кофе, кусочек курицы (филе) на гриле, варенное яйцо, йогурт 0.1% с отрубями.
-Второй завтрак:говяжья котлета, 2 кусочка постной ветчины.
-Обед: суп : сварила кусочек куриного филе с укропом и солью.
1 кусочек селедки, яйцо ииииии две банки по 200 гр иогурта 0.9%. Ну так сладкого захотелось!!!!!!
-затем у меня сразу прогулка(40 минут) потом у нас дождь пошел...дома кручу обруч каждый день по 30 минут и работа с гантелями на руки. На все уходит около 2 часов.
И вечером, когда пришел муж, есть совсем не хотела...но, когда он стал готовить себе колбаски...я под села рядом и съела омлет из 2 яиц с 1% молоком+ 2 кусочка мяса на гриле. Чувство переполненного желудка!!! Вечером прогулялись с мужем немного...
Завтра боюсь становиться на весы

Так что вот такие вот дела, дорогие мои девочки! Хочу подвергнуть свои слова на всеобщее обсуждение с критикой, эмоциями, пожеланиями и советами.