закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:32 

Всем добрый вечер!!! Как и обещала, хочу подвести итог первого месяца. Итак, первые значения-это мой первоначальный результат, вторые-по истечению месяца:
-Вес: 75.5---69.6///// 5.9 кг
-Рост: 166(надеюсь не изменится) :girl_haha:
-Бедра: 104---98.5//////6см
-Бедренная часть ноги: 57---56/////1см
-Руки (плечо): 30---28//////2см
-Талия:при не втянутом животе:101---98/////3см
при втянутом животе: 95---89/////6см

Да, цифры не очень уж и порадовали :to_take_umbrage: Вроде чувствуешь, что худеешь, а по объемам совсем все печально :girl_to_take_umbrage: . По нарушениями... Конечно были, но, думаю, что не значительные: на круизе позволила 3 бокала вина на пасху, но их я, думаю, отработала.. Почти каждый день хожу около часа, а то и больше. И 4 раза, когда за время круиза ходила в ресторан кушала там мясо на гриле с салатами, вот в них то заправка и была, способ приготовления которой мне не известен, остается только догадываться... :connie_21: . Ну, наверное пока и все по-поводу моих похуделок. Вот пишу и меня гложит совесть. Сегодня вечером не хотела есть, но ела, сама не пойму, что со мной... Вот мое меню за сегодня:
-Утро:кофе, кусочек курицы (филе) на гриле, варенное яйцо, йогурт 0.1% с отрубями.
-Второй завтрак:говяжья котлета, 2 кусочка постной ветчины.
-Обед: суп : сварила кусочек куриного филе с укропом и солью.
1 кусочек селедки, яйцо ииииии две банки по 200 гр иогурта 0.9%. Ну так сладкого захотелось!!!!!!
-затем у меня сразу прогулка(40 минут) потом у нас дождь пошел...дома кручу обруч каждый день по 30 минут и работа с гантелями на руки. На все уходит около 2 часов.
И вечером, когда пришел муж, есть совсем не хотела...но, когда он стал готовить себе колбаски...я под села рядом и съела омлет из 2 яиц с 1% молоком+ 2 кусочка мяса на гриле. Чувство переполненного желудка!!! Вечером прогулялись с мужем немного...
Завтра боюсь становиться на весы :girl_impossible: Так что вот такие вот дела, дорогие мои девочки! Хочу подвергнуть свои слова на всеобщее обсуждение с критикой, эмоциями, пожеланиями и советами. :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:10 

Доброго всем утречка! Опасалась я напрасно... Сегодня утром весы показали 69.3!!! Ура!!!! Итак, я на учебу! Отпишусь позже!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:02 

Вес стоит 4 день... 69.1 :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:44 

Привет!
Отличный результат, а я пока только мечтаю о шестерке :blush2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:19 

Алина Богот писал(а):
Итак, первые значения-это мой первоначальный результат, вторые-по истечению месяца:

Отличные результаты! По-моему 6кг за месяц да ещё с нарушениями это болше чем хорошо! Судя по замерам у тебя фигура "яблоко", представь себе у меня даже при моём самом минимальном весе 58 кг и росте 170 стабильно попа была 100см в объёме)))) Ты с животиком можешь просто кофточку посвободнее надеть и не видно что поправилась, а я попу никак спрятать не могу, тем более она сильно выделяется на фоне относительно тонкой талии и маленькой груди. Так что я даже позавидовала какая ты будешь супермодель как похудеешь...
По поводу объёма съеденного переживать думаю не стоит, а вот большое кол-во йогуртов меня насторожило...кроме жирности нужно же ещё учитывать что там может быть сахар и кусочки фруктов (читай тоже сахар), а йогурты с фруктами нам положены не более 1шт в день. Я себе не позволяю более 1 стаканчика в день, а они у нас маленькие - 80 гр. Если сладкого хочешь лучше конфетку с сахзамом скушай, у нас такие продают леденцы Орбит без сахара на изомальте и аспартаме.
А то что ты физкультурой занимаешься это вообще супер!!! так держать! :good:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:47 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Итак, первые значения-это мой первоначальный результат, вторые-по истечению месяца:

[color=#0000BF][i]Отличные результаты! Спасибо, Викуль!!! Все, с йогуртами покончено. Это в тот день я сорвалась. И если бы в холодильнике была одна банка, съела бы одну, а так по цепочке... Да, фигура у меня яблоко.... Но точнее сказать- квадрат!!!!!да, некоторые кофточки это скрывают, но купальник то точно ничего не скроет...будем держаться. Отступать уже совсем не хочется. Уж лучше просыпаться с надеждой, чем корить себя за слабохарактерность... Сегодня я кушала без нарушений . Все по правилам БО дня. Завтра посмотрим...;-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:52 

egoza писал(а):
Привет!
Отличный результат, а я пока только мечтаю о шестерке :blush2:

Привет, привет! Ты (можно на ты?)чего переживаешь? Уже 6 на подходе!!! Ни так долго и ждать осталось! Я вот целый месяц отмучалась, а она пришла и стоит на месте...;-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:27 

Алина Богот писал(а):
Отступать уже совсем не хочется. Уж лучше просыпаться с надеждой, чем корить себя за слабохарактерность... Сегодня я кушала без нарушений . Все по правилам БО дня. Завтра посмотрим...;-)

Мне нравится твой настрой! Кушаем когда хочется, а сладости только правильные! Готовим фигуру к открытому бикини :tender:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:34 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Отступать уже совсем не хочется. Уж лучше просыпаться с надеждой, чем корить себя за слабохарактерность... Сегодня я кушала без нарушений . Все по правилам БО дня. Завтра посмотрим...;-)

Мне нравится твой настрой! Кушаем когда хочется, а сладости только правильные! Готовим фигуру к открытому бикини :tender:

Это точно!!! В бикини мы должны быть звездами! У меня сегодня сдвиг!!! :Yahoo!: целых 500 гр минус. Теперь мы 68.6....я даже не особо буду переживать, если этот вес постоит пару дней, давно я не видела такие цифры!!!;-) но только пару, на большее меня не хватит!!! А еще об выпечке. Ты пишешь, что у тебя съемная квартира, особенно с приготовлением не разгуляешься... Ха, у меня еще хуже!! Все наши вещи, особенно кухонная утварь аккуратно упакованы и ждут переезда на новое место жительства. Даже, если и захочется их достать, то ставить некуда... Я попробовала приготовить запеканку в микро волновке бабушки... Вика!!!!! Да твой хлеб шедевр!!!!!что получилось с запеканкой боюсь даже рассказывать!! :laugh3: поэтому воспользоваться десертами дюкана нет смысла пока.... А так хочется иногда сладкого! Хотя, сладкоежкой я никогда не была...;-) и еще... Вчера я не ела отруби, так как закончились, а купить я не успела...и не ходила. У нас дождь стеной стоял...

Последний раз редактировалось Алина Богот 13 май 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:43 

Алина Богот писал(а):
Это точно!!! В бикини мы должны быть звездами! У меня сегодня сдвиг!!! :Yahoo!: целых 500 гр минус. Теперь мы 68.6....я даже не особо буду переживать, если этот вес постоит пару дней, давно я не видела такие цифры!!!;-) но только пару, на большее меня не хватит!!!

Вот это отвес! :good: :Yahoo!: Поздравляю! Значит всё мы правильно делаем, а если нарушений не будет то ещё быстрее отвесы пойдут.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа