закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

13 апр 2014, 18:10

AksinyA77 писал(а):Сегодня -500 :smile3: тихонько радуюсь, чтобы не спугнуть....

И я тоже шепотом.... :Bravo: поздравляю, молодэц! :girl_dance:

13 апр 2014, 18:18

Спасибо, Ирина!
Я тут в последнее время от себя вААще в шоке. В "добрые" то времена выпечкой не занималась, а тут сладенького захотелось - пеку творожные печенюшки на завтра :swoon2: У мужа от моей деятельности челюсть отвисла и глаз выпал :scare:

13 апр 2014, 18:41

AksinyA77 писал(а): У мужа от моей деятельности челюсть отвисла и глаз выпал :scare:

:mosking: И это еще только начало! Мои мою еду не едят :beee: , а я особо и не уговариваю :wink3:

13 апр 2014, 18:51

Ирин, ты представляешь, а я своим сначала не говорила, что это "моё", делала им гарнир, а к гарниру то котлетки из грудки, то куру в соусе подсуну (ну...чтобы отдельно не готовить :blush2: ), так уплетали за обе щеки :ok: главное, чтобы муж не догадался, что я туда вместо майонеза кладу молоко да кефир (он у меня типа молочку не ест :new_russian: )
А сегодня готовила ветчину из куриных желудков и печени, так он пол дня ходил за мной: "Когда готово будет? Когда желатин застынет?!" Так и не дала попробовать, пусть до завтра "застывает" :girl_crazy:

13 апр 2014, 23:12

[quote="AksinyA77" А сегодня готовила ветчину из куриных желудков и печени, так он пол дня ходил за мной: "Когда готово будет? Когда желатин застынет?!" Так и не дала попробовать, пусть до завтра "застывает" :girl_crazy:[/quote]

Ага! :girl_haha: А завтра подорваться первой, позавтракать поплотнее и сказать "а чет не застыл ваще..." :parting:

А вообще ты умница, вон какой кулинарный азарт разбудила в себе! :victory:

14 апр 2014, 04:07

AksinyA77 писал(а): меню сразу за 5 дней

Хорошое меню. :ok: Про грибы уже замечание тебе сделали...
Оксана, ты норму отрубей (1,5 ст.л. в день на Атаке) не превышаешь? :scratch_one-s_head:

AksinyA77 писал(а):Сегодня -500 :smile3: тихонько

:good: :good: :good:
Верной дорогой идете, товариСЧ!!! :Rose:

14 апр 2014, 05:47

Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова и поддержку :friends:

Сегодня последний день Атаки. утром -300 :smile3: все таки вчерашняя вечерняя форель попридержал а себе водички :punish: ну да ладно, главное не в плюсе :boast:
Nатали
Наташ, у меня выходит ок.2 ст.ложек. А чем чреват перебор? Я посчитала - чем больше, тем лучшее. :girl_sad:

14 апр 2014, 05:55

AksinyA77 писал(а): у меня выходит ок.2 ст.ложек. А чем чреват перебор? Я посчитала - чем больше, тем лучшее. :girl_sad:

Для каждого этапа дядюшка Дю установил свою норму овсяных отрубей, необходимо ее придерживаться так же, как и всех остальных правил. :Implication:

14 апр 2014, 06:03

Ну теперь мне уже поздняки метаться :pardon:
Завтра начинается Круиз, на нем же по 2 ст.ложки надо?
Наташа, хочу попробовать чередование 2/2. Нормально?

Блин, про отруби сначала спросила, потом по ссылке прошла :fool: извиняюсь...

14 апр 2014, 06:13

AksinyA77 писал(а): хочу попробовать чередование 2/2. Нормально?

Да, 1/1 и 2/2 - самые оптимальные чередования. :ok: Я тоже с 2/2 начинала, потом, правда, по мед. показаниям на 1/1 перешла.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68