01 май 2014, 09:21
Юнона писал(а):А у меня уже утро и отвесик -700. Настроение замечательное, настрой положительный
02 май 2014, 04:44
elena12345 писал(а):Лена, привет! С отвесиком тебя![]()
Да, бульон можно
02 май 2014, 04:46
Lemon Juice писал(а):Юнона писал(а):А у меня уже утро и отвесик -700. Настроение замечательное, настрой положительный
молодец, лена, все идет правильно!
где же ты живешь? в центре пользователя, в профиле можно заполнить графу "откуда", тогда твой город будет отображаться в левой колонке под ником. это удобно тем, что могут найтись земляки и что-нибудь подсказать по продуктам, например.
02 май 2014, 05:00
02 май 2014, 07:46
02 май 2014, 11:29
Юнона писал(а):1 мая все таки собирались с друзьями....было застолье....но я справилась. Пила только минералку и ела только рыбку...правда копчененькую и солененькую. Минералки за вечер выпила аж 1,5 литра....все были в шоке, думали я беременная, пришлось признаться что я на диете
![]()
И чем больше меня уговаривали попробовать какие-нибудь вкусняшки, тем больше сил у меня было отказываться от них.
В общем я собой горжусь!![]()
Думала на утро после рыбы будет привес, но все таки отвес, пусть маленький...всего 100 грамм, но все же радует.
02 май 2014, 16:06
03 май 2014, 01:27
Lemon Juice писал(а):ух. магаданская... конкретно из ваших краев никого не припомню, но у нас тут есть дальневосточная тема в разделе "ищу земляков". почитай ее и сама напиши в ней, может найдется кто поблизости.
03 май 2014, 01:29
elena12345 писал(а):Юнона писал(а):1 мая все таки собирались с друзьями....было застолье....но я справилась. Пила только минералку и ела только рыбку...правда копчененькую и солененькую. Минералки за вечер выпила аж 1,5 литра....все были в шоке, думали я беременная, пришлось признаться что я на диете
![]()
И чем больше меня уговаривали попробовать какие-нибудь вкусняшки, тем больше сил у меня было отказываться от них.
В общем я собой горжусь!![]()
Думала на утро после рыбы будет привес, но все таки отвес, пусть маленький...всего 100 грамм, но все же радует.
Ленчкик, горжусь тобой! вот ты молодец!
Теперь ты точно уже в нашей секте
03 май 2014, 01:31
Алёна27 писал(а):Приветик!)
Ты молодец, хорошо идешь)))