закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 280

Re: Ну...рискну и я

01 май 2014, 09:21

Юнона писал(а):А у меня уже утро и отвесик -700. Настроение замечательное, настрой положительный :smile3:

молодец, лена, все идет правильно!
где же ты живешь? в центре пользователя, в профиле можно заполнить графу "откуда", тогда твой город будет отображаться в левой колонке под ником. это удобно тем, что могут найтись земляки и что-нибудь подсказать по продуктам, например.

02 май 2014, 04:44

elena12345 писал(а):Лена, привет! С отвесиком тебя :Yahoo!:
Да, бульон можно :yes4:

Спасибо!!!

02 май 2014, 04:46

Lemon Juice писал(а):
Юнона писал(а):А у меня уже утро и отвесик -700. Настроение замечательное, настрой положительный :smile3:

молодец, лена, все идет правильно!
где же ты живешь? в центре пользователя, в профиле можно заполнить графу "откуда", тогда твой город будет отображаться в левой колонке под ником. это удобно тем, что могут найтись земляки и что-нибудь подсказать по продуктам, например.

Я из Магаданской области. Сейчас заполню графу откуда :smile3:

02 май 2014, 05:00

1 мая все таки собирались с друзьями....было застолье....но я справилась. Пила только минералку и ела только рыбку...правда копчененькую и солененькую. Минералки за вечер выпила аж 1,5 литра....все были в шоке, думали я беременная :girl_crazy: , пришлось признаться что я на диете :scratch_one-s_head:
И чем больше меня уговаривали попробовать какие-нибудь вкусняшки, тем больше сил у меня было отказываться от них.
В общем я собой горжусь! :blush2:
Думала на утро после рыбы будет привес, но все таки отвес, пусть маленький...всего 100 грамм, но все же радует.

02 май 2014, 07:46

ух. магаданская... конкретно из ваших краев никого не припомню, но у нас тут есть дальневосточная тема в разделе "ищу земляков". почитай ее и сама напиши в ней, может найдется кто поблизости.

02 май 2014, 11:29

Юнона писал(а):1 мая все таки собирались с друзьями....было застолье....но я справилась. Пила только минералку и ела только рыбку...правда копчененькую и солененькую. Минералки за вечер выпила аж 1,5 литра....все были в шоке, думали я беременная :girl_crazy: , пришлось признаться что я на диете :scratch_one-s_head:
И чем больше меня уговаривали попробовать какие-нибудь вкусняшки, тем больше сил у меня было отказываться от них.
Думала на утро после рыбы будет привес, но все таки отвес, пусть маленький...всего 100 грамм, но все же радует.

Ленчкик, горжусь тобой! вот ты молодец!
Теперь ты точно уже в нашей секте :Rose:

02 май 2014, 16:06

Приветик!)
Ты молодец, хорошо идешь)))

03 май 2014, 01:27

Lemon Juice писал(а):ух. магаданская... конкретно из ваших краев никого не припомню, но у нас тут есть дальневосточная тема в разделе "ищу земляков". почитай ее и сама напиши в ней, может найдется кто поблизости.

Чуток со временем посвободней будет, обязательно зайду в темку, и в другие тоже :smile3:

03 май 2014, 01:29

elena12345 писал(а):
Юнона писал(а):1 мая все таки собирались с друзьями....было застолье....но я справилась. Пила только минералку и ела только рыбку...правда копчененькую и солененькую. Минералки за вечер выпила аж 1,5 литра....все были в шоке, думали я беременная :girl_crazy: , пришлось признаться что я на диете :scratch_one-s_head:

Ленчкик, горжусь тобой! вот ты молодец!
Теперь ты точно уже в нашей секте :Rose:

Спасибо!!! Сама довольная как слон :dance:

03 май 2014, 01:31

Алёна27 писал(а):Приветик!)
Ты молодец, хорошо идешь)))

Приветик! Спасиб, я стараюсь...но до твоих результатов мне еще конечно очень далеко. Но желание, стремление есть и сила воли откуда то взялась...непонятно, так что я с вами :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 280