закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

09 июл 2014, 17:24

Lemon Juice писал(а):аня, в твоем городе есть вот такой магазин http://www.ot-ves.com/

Спасибо! Я как раз его тоже нашла только что))) Совпадение прям! :good:

09 июл 2014, 19:07

В этом магазине есть такие вещи как леденцы орбит без сахара нам их можно?

09 июл 2014, 19:19

Пока даже орбита никакого не хочется. Испекла я творожную запеканку, не совсем получилась она у меня. Творожный блинчик скорей)

09 июл 2014, 19:37

Anuta7716 писал(а):Пока даже орбита никакого не хочется. Испекла я творожную запеканку, не совсем получилась она у меня. Творожный блинчик скорей)

Почему не получилось? Как делала? Рассказывай!

10 июл 2014, 09:57

Почему не получилось? Как делала? Рассказывай![/quote]
Делала по рецепту, который здесь есть. Пачка творога, 2 яйца разделила на желтки и белки, белки взбила отдельно. Ложка сухого молока (у меня 25% пока только), 3 таблетки сах зам (это я сама так решила- оказалось мало)) Ну вроде все. Еще соль, крахмал. Выпекала в силиконовой форме в духовке. Получился блинчик))
Но я запеканки никогда не делала, нет опыта. На работе в столовке вкусно делают, пышную, сгущенкой поливают))) Там всегда ела.
Вот сейчас буду кальмары мучить. Тоже не умею их готовить.

10 июл 2014, 10:20

Anuta7716 писал(а):Почему не получилось? Как делала? Рассказывай!

Делала по рецепту, который здесь есть. Пачка творога, 2 яйца разделила на желтки и белки, белки взбила отдельно. Ложка сухого молока (у меня 25% пока только), 3 таблетки сах зам (это я сама так решила- оказалось мало)) Ну вроде все. Еще соль, крахмал. Выпекала в силиконовой форме в духовке. Получился блинчик))
Но я запеканки никогда не делала, нет опыта. На работе в столовке вкусно делают, пышную, сгущенкой поливают))) Там всегда ела.
Вот сейчас буду кальмары мучить. Тоже не умею их готовить.[/quote]
25% молоко нам нельзя ни при каких условиях. просто исключи его и дождись, когда будет обезжиренное.
кук. крахмал - допустимый продукт, разрешена 1 ст.л. в день.
взбитые белки как с основной массой смешивала? это важный момент. надо очень осторожно, венчиком "соединять".
форма какого размера? на это количество продуктов форма должна быть см 15-18 диаметром, чтобы получилась запеканка повыше. а если форма больше, то с чего бы запеканке не быть блинчиком? теста очень мало.
ну и наконец, творожная запеканка ВСЕГДА поднимается в духовке и "садится" после того, как ее вытащили. это нормально.

10 июл 2014, 10:29

ОК, все приму к сведению. Поняла! :yes4:

10 июл 2014, 16:31

А я делаю запеканку без взбивания и СОМ, но на разрыхлителе! Из 500 гр творога, размер формы 15х15. Сахзама 7шт.

10 июл 2014, 17:42

А я творожную запеканку раньше делала а теперь просто творог ем мне так вуснее с сахзамом и какао. Просто яйцами уже так наелась что теперь стараюсь блюда без них употреблять

10 июл 2014, 18:00

Анюта, привет!
Я когда начинала диету-злая ходила как черт.Муж даже угрожал меня пирожными накормить через силу)).У меня тоже кстати совпало с пмс).
Запеканку делала сначала как на форуме, а потом - 3 пачки творога, 3 таблетки заменителя, ванилин, 1 яйцо, 2 ложки крахмала.Постояло минут 10 и печь. Хорошо, творог чувствовался.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27