закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:01 

Nатали писал(а):
Wolga писал(а):
Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.

Оля, после окончания Атаки взвеситься не забудь, чтобы результат зафиксировать! :Implication:

Wolga писал(а):
У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то...

У очень многих возникает эта проблема. Изображение
Почитай тему "Проблема со стулом - ИЗВИНИТЕ!", может подчерпнешь что-то полезное для себя.

Наташа, я обязательно буду взвешиваться, а как же без этого! :yes4: В воскресенье у меня заканчивается Атака, так что это будет день для взвешивания. Я и фоторгафии сделала в первый день Атаки, чтобы было с чем сравнить потом.

Про "вынос стульев" прочитала и решила пока подождать до конца Атаки, а там овощи добавятся через день, посмотрю, как будет.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:18 

Юнона писал(а):
Оля привет! Поздравляю с выходом на Дюкана!!! Молодец что решилась! Главное почаще пролистывай дневнички девочек, которые уже похудели и фотографии очень стимулируют....результаты тут у девочек потрясные просто.
У тебя тоже уже хороший результат есть, но расслаблятся еще рано. В общем удачи!!! :yes4:

Елена, здравствуй! Рада тебе!
Да уж, до расслабления мне еще плыть и плыть.
Дневнички читаю, фоторафиями любуюсь. Я тоже решила фотографироваться через каждые 10 сброшенных килограмм, чтобы было потом, что вспомнить.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:57 

Цитата:
Еще 2 дня как-нибудь и в воскресенье утром у меня салат из свеклы.

тут мой краткий перевод рассылки Дюкана про овощи и что он рекомендует сразу после Атаки
viewtopic.php?p=597852#p597852
Свекла - отлично,но сырая и в компании с капустой :Yahoo!:
Если совсем уже тяжело, то было бы разумно воспользоваться простыми слабительными травяными чаями - на сайте Дю все подобные помошники продаются,те ...не отрицаются :yes4: И НАМ НАДО СЕБЕ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВРАЧА - НЕ НАВРЕДИ ! :ok:
Успехов - на Круизе ОНИ начнут реально прибывать на фоне убывания ...ТЕБЯ :mosking: и ВСЕХ радовать :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:16 

Wolga писал(а):
lankis писал(а):
Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалось :smile3: По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть :Yahoo!:

Оля, приветствую тебя! Ко мне тоже только на ты!
Спасибо большое за поддержку!
Я уже закупила все необходимое в больших количествах, так как путь у меня долгий до моего нормального веса, бльше года. А потом закрепление почти полтора. Я уже настроилась, что это не очередная диета на неделю, а смена образа жизни. Психологически трудно: вышла сегодня в сад, а там сливы висят на ветках, персики зреют... Рука тянется автоматически, а нельзя... :girl_cray2: Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.

Хорошо, на ты :smile3: Да, фрукты для нас самый соблазн. Но я на Дюкане встерчала в 1 раз и дни рождения, и Новый год, и отпуск за границей, все реально, главное-наша цель! Я смотрела на худых, когда хотела что-то скушать, а потом искала кого-нибудь толстого, и думала, что я стремлюсь к стройности, поэтому потерплю, и скушаю потом, на закреплении в пир, помогало :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:20 

Привет Ольга)
желаю удачи в пути и достижения цели) :dance4:

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:25 

ezther писал(а):
Цитата:
Еще 2 дня как-нибудь и в воскресенье утром у меня салат из свеклы.

тут мой краткий перевод рассылки Дюкана про овощи и что он рекомендует сразу после Атаки
viewtopic.php?p=597852#p597852
Свекла - отлично,но сырая и в компании с капустой :Yahoo!:
Если совсем уже тяжело, то было бы разумно воспользоваться простыми слабительными травяными чаями - на сайте Дю все подобные помошники продаются,те ...не отрицаются :yes4: И НАМ НАДО СЕБЕ ИНОГДА ПОМОГАТЬ ! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВРАЧА - НЕ НАВРЕДИ ! :ok:
Успехов - на Круизе ОНИ начнут реально прибывать на фоне убывания ...ТЕБЯ :mosking: и ВСЕХ радовать :drinks:

О! Спасибо! Как приятна забота... Кстати, я как раз о сырой свекле думала, она у меня в огороде произрастает. Капустку тоже уважаю, особенно брокколи и брюссельскую.
Рассылку прочитала, надо будет прислушаться к совету на счет сока-коктейля-смузи.
Я думаю, что кишечник еще запустится, как только добавятся овощи.

А ты в Нидерландах живешь? Инетересуюсь, так как сама прожила там 17 лет. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:45 

lankis писал(а):
Wolga писал(а):
lankis писал(а):
Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалось :smile3: По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть :Yahoo!:

Оля, приветствую тебя! Ко мне тоже только на ты!
Спасибо большое за поддержку!
Я уже закупила все необходимое в больших количествах, так как путь у меня долгий до моего нормального веса, бльше года. А потом закрепление почти полтора. Я уже настроилась, что это не очередная диета на неделю, а смена образа жизни. Психологически трудно: вышла сегодня в сад, а там сливы висят на ветках, персики зреют... Рука тянется автоматически, а нельзя... :girl_cray2: Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.

Хорошо, на ты :smile3: Да, фрукты для нас самый соблазн. Но я на Дюкане встерчала в 1 раз и дни рождения, и Новый год, и отпуск за границей, все реально, главное-наша цель! Я смотрела на худых, когда хотела что-то скушать, а потом искала кого-нибудь толстого, и думала, что я стремлюсь к стройности, поэтому потерплю, и скушаю потом, на закреплении в пир, помогало :smile3:

Да, будем держаться! Впереди только хорошее. А для меня главное здоровье, так как уж слишком много всяких болячек приносит лишний вес.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:10 

Цитата:

Да, так и будет, но ...если стула уже не было давно и ЭТО мешает :scratch_one-s_head: , то... всегда можно себе помочь. Те - все делаем разумно, не вызывая негатива на диету :party:
Цитата:
А ты в Нидерландах живешь? Интересуюсь, так как сама прожила там 17 лет.

Да, я в Го и тоже уже в ней 17й год проживаю :blush2:
Жила в Амстердаме, сейчас в его городе-спутнике , Алмере в 20+км. По Го много катаемся и к вам, в Ге, :mosking: на шоппинг пару раз в году+на недельку в отеле/снятом доме пожить и красивые места посмотреть... Из последних поездок - север (Росток-Шверин и тд)
А ты в какой части живешь ?
------
Фруктовые соблазны сбиваешь (уже на Круизе!) поеданием разрешенных ягод ГОджи,распЕванем под распИвание :drinks: водички, сдобренной фруктовыми сиропами без сахара ( у вас это обязано быть) и ...подобрать себе воодушевляюще-отвлекающий ЧАЙ с вкусом и ароматом фруктов - хоть желе из него делай...Я еще и сдабривала чай лимоном-имбирем -корицей... Мне когда-то все это помогало, хотя... к счастью, я не фруктоед.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 20:12 

ezther писал(а):
Цитата:

Да, так и будет, но ...если стула уже не было давно и ЭТО мешает :scratch_one-s_head: , то... всегда можно себе помочь. Те - все делаем разумно, не вызывая негатива на диету :party:
Цитата:
А ты в Нидерландах живешь? Интересуюсь, так как сама прожила там 17 лет.

Да, я в Го и тоже уже в ней 17й год проживаю :blush2:
Жила в Амстердаме, сейчас в его городе-спутнике , Алмере в 20+км. По Го много катаемся и к вам, в Ге, :mosking: на шоппинг пару раз в году+на недельку в отеле/снятом доме пожить и красивые места посмотреть... Из последних поездок - север (Росток-Шверин и тд)
А ты в какой части живешь ?
------
Фруктовые соблазны сбиваешь (уже на Круизе!) поеданием разрешенных ягод ГОджи,распЕванем под распИвание :drinks: водички, сдобренной фруктовыми сиропами без сахара ( у вас это обязано быть) и ...подобрать себе воодушевляюще-отвлекающий ЧАЙ с вкусом и ароматом фруктов - хоть желе из него делай...Я еще и сдабривала чай лимоном-имбирем -корицей... Мне когда-то все это помогало, хотя... к счастью, я не фруктоед.

Я живу в Тюрингии уже три года, купили с мужем бизнес здесь. Это бывшая ГДР, иногда такое чувство, что обратно в совок вернулась. В Голландии жили тоже сначала в Амстердаме, потом 14 лет в Urk, знаешь, наверно. Мой благоверный родом оттуда.

Да я как-то не особо фрукты-то и люблю, но когда нельзя....то очень хочется. :blush2:

Годжи я уже закупила и даже попробовала, гадость такая. Ну, будем стараться, сиропчики поищем. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:38 

мы когда-то начинали знакомство с Германией, поселившись в отеле Йены и катаясь оттуда до Лейпцига-Дрездена, конечно Эрфурт,Айзенах и много разных Бадов :girl_crazy: Помню свои вопросы неофитки - эти дома красят каждый месяц ? Почему они ,светлые, такие все чистенькие ? :laugh3: Сейчас-то уже и не удивляюсь, а только снимаю и снимаю все красоты :girl_dance:
Часто на шоппинг в Рурскую область катаемся - и перед Рождеством обязательно- за ощущением приближающегося Нового Года, кот в Го совсем не улавливается... :girl_cray2: Повезло как-то зимой побывать в Ротенбурге-на-Таубере, теперь знаю, что такое настоящая сказка :Yahoo!:
Много где побывали :girl_impossible: - и по замкам и по городам с факверковыми домами проезжали...Берлин оставил странные ощущения - есть город и ...нет его уже. В Ганновер сама ездила ,тк тут на форуме с девочками познакомилась и вот, очно увиделись...
Долго можно предаваться воспоминаниям о поездках,тк люблю я путешествовать :Yahoo!:
----------
Годжи воспринимай ...сухофруктом :girl_crazy: ,те изюмчик... Я их с вечера в кефире замачиваю +прочие суперфуды, как семя льна и чиа(Дюкан разрешает) и утром все это боХатство ем - оч.вкусно-полезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа