закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: и снова минус 25 кг

06 сен 2014, 15:05

Что-то меня сегодня прорвало пописАть.
Пирожное Картошка. рецепт Татьяны Целиной
1 ст.лж.изолята, 1ч.л.какао, сахарозаменитель, ароматизатор сливочная ваниль и ром, один желток и 1ст.л.мягкого творожка, сверху присыпала какао, получилось пирожное картошка, не отличить, причём лепилось легко как пластилин.
И не надо печь и запекать, привкус изолята вообще не чувствуется.
Очень вкусно!

06 сен 2014, 15:10

Какой тортик, ммм... думаю очень вкусно получится! Надо обязательно попробовать, спасибо! :Rose:

06 сен 2014, 17:12

Юль, а у тебя изолят какой?
У меня соевый, интересно он подойдет?

06 сен 2014, 17:14

Chelsica писал(а):Юль, а у тебя изолят какой?
У меня соевый, интересно он подойдет?

он самый, соевый

06 сен 2014, 18:02

Юлия39 писал(а):Что-то меня сегодня прорвало пописАть.
Пирожное Картошка. рецепт Татьяны Целиной
1 ст.лж.изолята, 1ч.л.какао, сахарозаменитель, ароматизатор сливочная ваниль и ром, один желток и 1ст.л.мягкого творожка, сверху присыпала какао, получилось пирожное картошка, не отличить, причём лепилось легко как пластилин.
И не надо печь и запекать, привкус изолята вообще не чувствуется.
Очень вкусно!

Блин, изолят, что-ли теперь покупать :swoon2: , тоже хочу попробовать :sorry:

06 сен 2014, 18:08

Вот все купила, кроме изолята оказывается...
Теперь буду искать где его найти, хочу пирожное умираю :mosking:

06 сен 2014, 18:13

девочки! прошу! ЖИВИТЕ!
Изолят можно на СОМ заменить, просто он доповый.

06 сен 2014, 18:18

Юлия39 писал(а):девочки! прошу! ЖИВИТЕ!
Изолят можно на СОМ заменить, просто он доповый.

Отличная новость, а то и я уже хотела искать изолятор :girl_smile:

07 сен 2014, 14:06

Всем приветики!
вчерашний Чб принес отвесик 300 грамм, чему я несказанно рада. :party:

Сегодня рацион такой:
Утро кашка из отрубей + с/с семга с кофе
Обед ширатаки с морепродуктами
Полдник Рулет на изоляте. рецептик смотрите нже
Ужин. еще не знаю. как обычно что-то с куриной грудкой.

ловлю себя на мысли, что в ЧБ мне как-то комфортней. с овощами я не понимаю что готовить, кроме салата помидоры, огурцы, капуста. вот что значи не правильное питание до диеты.

а сейчас рецепт от Татошки, рулетик на изоляте.
В моем исполнен называется "Я немножко рукожоп". на вкус отлично, но внешний вид пострадал.
Для ЛЮБОГО дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ
БЕЗ ОТРУБЕЙ
ДНЕВНАЯ норма ДОПов

Ингредиенты:
Для теста:
3 ст.л. СОМ
3 ст.л. изолята протеина (подробнее о изоляте здесь)
4 яйца
4 ст.л. кефира
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарзам
Для суфле:
400 г. кремообразного обезжиренного творога
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
15 г. желатина
сахарзам
аромик «Арбуз» (я добавила Банан, ибо арбуза не было)
красный пищевой краситель (можно заменить небольшим количеством свекольного сока) (не добавляла)
Для глазури: (я не делала)
1,5 ст.л. мягкого творожка
3 ст.л. СОМ
сахарзам
Аромик «Шоколад» или «Какао Бобы»
В самом начале приготовления нашего рулета замочем желатин для суфле. В молоко всыпаем желатин и размешиваем до однородности. Отставляем для набухания.

Займемся бисквитом для нашего розового десерта по Дюкану.

Для этого белки отделим от желтков. Желтки соединим с остальными ингредиентами. Перемешаем до однородности.
Белки с щепоткой соли взбиваем до очень крепких пиков (белки должны удерживаться в чашке при ее переворачивании) Аккуратно вводим белки в желтковую массу. Вводим частями, вымешивая снизу вверх, чтобы белки не опали.
На противень выстилаем силиконовый коврик (если его нет воспользуйтесь пергаментом, смазав его 1 ч. л. оливкового масла) Выливаем тесто, равномерно распределяем. Я использую большой стандартный противень. Если у Вас противень меньше, лучше выпечь два бисквита, они не должны быть высокими.

Выпекаем 5-7 минут в духовке при 180 С. Не пересушите!
Достаем из духовки, снимаем бисквит с коврика, выкладываем на чистое кухонное полотенце и вместе с ним сворачиваем в рулет до остывания по узкой стороне.

Займемся розовым арбузным суфле для нашего десерта по Дюкану

Суфле лучше начать делать когда бисквит уже стоит в духовке так как оно очень быстро застывает

Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения постоянно помешивая. В уже жидкую массу добавляем краситель и размешиваем до однородного цвета.
Взбиваем творог с сахарзамом. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу розовый желатин. Добавляем аромик «Арбуз». Еще раз хорошо взбиваем. Чем дольше будем взбивать, тем воздушнее будет суфле.
Оставляем суфле в холоде. Суфле должно остыть и начать застывать. Суфле должно застыть примерно до состояния крема.
Разворачиваем остывший бисквит. Делаем все на пергаменте для удобства. Бисквит равномерно смазываем суфле.

Сворачиваем по узкой стороне, но не сворачивайте туго! Готовый длинный рулет разрезаем пополам на два рулета.
Для глазури смешиваем творожок с сахарзамом и аромиком. По одной столовой ложке добавляем к творожку СОМ и хорошенько размешиваем. Добавили одну ложку — полностью размешали до однородности и так далее. Это делаем для того чтобы не образовывалось комочков. Готовой глазурью обильно поливаем наши рулеты.
Отправляем рулеты в холодильник для застывания суфле. Для полного застывания хватает часа.

Read more: http://tatoshkina.com/desert-po-dyukanu ... z3CcukStnB
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2014, 16:28

Юль, представляешь, а для меня ЧБ дни это прямо пытка. Овощи я ем так: баклажаны, помидор и перец режу пополам и запекаю в духовке - не солю не перчу, просто так ем. Если приготовила много, то из остывших овощей можно сделать салат. Тушу капусту с карпаччо из куриной грудки и еще обжаренную натертую морковь и мелко порезанный лук туда добавляю. Огурцы и помидоры само-собой ем. Люблю сырую морковку погрызть. А самое любимое это борщ! Делаю как обычный только без картошки. Очень удобно. Едим всей семьей.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13