28 июл 2011, 05:45
28 июл 2011, 06:23
28 июл 2011, 19:14
Elita писал(а):Flamingo писал(а):Elita писал(а):Я использую на основе стевии.
А как он называется, на основе стевии? Жидкий или в таблетках??? (на основе стевии - ни разу не попался в магазине...)
Flamingo на коробке так и написано stevia.Он бывает и в таблетках и ввиде порошка.У меня как раз закончился и я иду завтра покупать.коробку уже выкинула а то бы я сфотала .как куплю выложу фото.Я живу во Франции.здесь он в каждом магазине.
29 июл 2011, 04:25
29 июл 2011, 14:06
Flamingo писал(а):Elita писал(а):Flamingo писал(а):Elita писал(а):Я использую на основе стевии.
А как он называется, на основе стевии? Жидкий или в таблетках??? (на основе стевии - ни разу не попался в магазине...)
Flamingo на коробке так и написано stevia.Он бывает и в таблетках и ввиде порошка.У меня как раз закончился и я иду завтра покупать.коробку уже выкинула а то бы я сфотала .как куплю выложу фото.Я живу во Франции.здесь он в каждом магазине.
Да.... у нас - что-то не в каждом...
А за фото - буду очень благодарна!!! (Всегда легче искать, когда знаешь что ищешь)
29 июл 2011, 14:08
http://www.google.com/imgres?q=pur+vie+ ... 9,r:1,s:43Elita писал(а):Flamingo писал(а):Elita писал(а):Flamingo писал(а):Elita писал(а):Я использую на основе стевии.
Да.... у нас - что-то не в каждом...
А за фото - буду очень благодарна!!! (Всегда легче искать, когда знаешь что ищешь)
Никак не получается загрузить фото,получаются слишком огромные.Вот ссылки download/file.php?mode=view&id=533 download/file.php?mode=view&id=532
29 июл 2011, 16:53
30 июл 2011, 05:01
30 июл 2011, 19:23
aphina писал(а):итак за 4 день Атаки ушло -600гр!!!! я довольна!!!!
30 июл 2011, 22:41
aphina писал(а):итак за 4 день Атаки ушло -600гр!!!! я довольна!!!!