закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и решилась худеть!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:55 

Добрый денек! Зашла с ответным визитом и не нашла как тебя зовут... 11 дней атаки это ты маханула, конечно. Такого даже 150 килограммовым не назначают. Ну ладно, что сделано, то сделано. Ты только больше себя так не наказывай, ты же не хочешь в больницу угодить? Почки у тебя одни, других не будет. Береги здоровье. С отличными отвесами тебя, здорово идешь! :good: Рецепт вкусного хлебушка без клейковины и протеина у меня в первом сообщении в моем домике. Правда там не мало всяких продуктов дюкановских в составе, зато он на реальный хлеб похож :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:02 

Mymink писал(а):
Добрый денек! Зашла с ответным визитом и не нашла как тебя зовут... 11 дней атаки это ты маханула, конечно. Такого даже 150 килограммовым не назначают. Ну ладно, что сделано, то сделано. Ты только больше себя так не наказывай, ты же не хочешь в больницу угодить? Почки у тебя одни, других не будет. Береги здоровье. С отличными отвесами тебя, здорово идешь! :good: Рецепт вкусного хлебушка без клейковины и протеина у меня в первом сообщении в моем домике. Правда там не мало всяких продуктов дюкановских в составе, зато он на реальный хлеб похож :taunt:

Привет! Я Катя :girl_hide: Про "атаку" свою скажу, что чувствовала себя отлично, единственное, очень хотелось овощей пожевать, но это чисто психологическая потребность. Я, в принципе, мясоедом никогда не была. Могу спокойно жить на овощах и фруктах (за это даже в беременность меня очень сильно ругали). Но, надеюсь, мне эти 11 дней и в дальнейшем "боком" не выйдут :derisive: . За хлебушек спасибо, посмотрим, попробуем воспроизвести :curtsey:

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:14 

Кать, конечно проблемы со здоровьем редко вылазят в один день. Они зреют внутри сперва, порой долго. Но я надеюсь, что твой организм все перенес без потерь. Просто старайся его в дальнейшем не сильно пугать. Надо и похудеть, и при этом остаться здоровой по возможности. Не хочу тебя пугать, но так как путь вообщем-то не очень быстрый, набирайся терпения

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:54 

Ты наверное книгу Дюкана пока не читала? Вот я для тебя цитату от туда сделаю, что бы ты посерьезнее к здоровью своему относилась:
Цитата:
Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:17 

Mymink писал(а):
Ты наверное книгу Дюкана пока не читала? Вот я для тебя цитату от туда сделаю, что бы ты посерьезнее к здоровью своему относилась:

Спасибо за информацию. Книгу скачала, но пока никак не начну читать, с маленьким ребенком найти время на чтение очень-очень трудно.
Я по образованию биолог, и головой, конечно, понимаю что резкое похудение, так же как и резкий набор веса очень вредно и это огромный стресс для организма, НО... очень хочется побыстрее растаться со своими боками, животом и лишней попой! Когда села на очередную для себя диету ( Спасибо, что меня надоумили именно на Дюкана) и не ожидала, что можно так сбрасывать кг. Думала опять недельку, максимум две посижу, результата особого не будет и все, опять за старое, а когда на 3й день увидела -1,5 кг, обалдела. А вообще, первое время меня поддерживало и стимулировало продолжать то количество рецептов, которое я нашла! Хотелось готовить, пробовать, пробовать!

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:21 

Диета Дюкана просто прелесть! Она такая комфортная и столько вкусного можно на ней есть и готовить... это становится просто таким образом жизни, а не диетой... по этому с Дюканом вполне можно похудеть и оставаться стройной всю жизнь! Не спеши очень сильно, дай организму время и кожу подтянуть, и привыкнуть, и понять, что возврата к старому не будет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:26 

Mymink писал(а):
Диета Дюкана просто прелесть! Она такая комфортная и столько вкусного можно на ней есть и готовить... это становится просто таким образом жизни, а не диетой... по этому с Дюканом вполне можно похудеть и оставаться стройной всю жизнь! Не спеши очень сильно, дай организму время и кожу подтянуть, и привыкнуть, и понять, что возврата к старому не будет

Постараюсь, конечно. Но я же не хожу голодной...я ем, ем, ем, еще и наночь чайку с нем-нибудь :connie_21: . А кг потихохоньку уходят! Точно - ПРЕЛЕСТЬ!

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 20:29 

В качестве эксперимента, решила расписывать 3и своих БО дня. Может тогда найду в чем проблема, а точнее мне знатоки смогут подсказать :blush2:
Итак, ДЕНЬ 1
Завтрак -кофе с молоком, 3и блинчика с плавленным сырком
Обед - борщик, 3 блина, кефир
Полдник - иогурт
Ужин - запеканка с йогуртом, чай
В качестве "чего бы сожрать" штук 6-7 небольших мармеладок. И вода, старалась пить побольше.

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:58 

у меня сразу вопрос - блины ДЮ? Прямо из нормы допов у тебя 6 блинчиков вышло? У меня больше 4 не получается.
А что за плавленный сырок? Покупной или сама делала? Если покупной, то разрешенной жирности?
Йогурт чистый? Без сахара и фруктов?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:14 

Mymink писал(а):
у меня сразу вопрос - блины ДЮ? Прямо из нормы допов у тебя 6 блинчиков вышло? У меня больше 4 не получается.

Блинчики, конечно Дю, без допов) 150 мл молока 0,5% + 1,5 ст.л. овсяных отрубей + 1,5 пшеничных + 2 яйца + разрыхлитель (немного) и сах.зам. Мама у меня на Атаке, так что выпечка только с ее нормой отрубей) Выпекала тоже она, получается 6 больших и один дефективный маленький, но очень тонкие блины.
А, сковороду оливковым маслом намазала чуточку, хоть и антипригарная, но блины так не рискую печь

Mymink писал(а):
А что за плавленный сырок? Покупной или сама делала? Если покупной, то разрешенной жирности?

Сырок сама вчера ваяла, по рецепту с этого же сайта, очень вкусненький получился

Mymink писал(а):
Йогурт чистый? Без сахара и фруктов?

Йогурт всегда сама делаю, молоко 0,5% и в этот раз аптечная закваска (прошлый весь съели и не осталось для следующей порции), На полдник добавила таблетку сах.зама и 0,5 ст.л. овсяных отрубей (блинами не добрала), а на ужин без ничего, вместо сметанки.

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа