22 окт 2014, 11:55
22 окт 2014, 12:02
Mymink писал(а):Добрый денек! Зашла с ответным визитом и не нашла как тебя зовут... 11 дней атаки это ты маханула, конечно. Такого даже 150 килограммовым не назначают. Ну ладно, что сделано, то сделано. Ты только больше себя так не наказывай, ты же не хочешь в больницу угодить? Почки у тебя одни, других не будет. Береги здоровье. С отличными отвесами тебя, здорово идешь!Рецепт вкусного хлебушка без клейковины и протеина у меня в первом сообщении в моем домике. Правда там не мало всяких продуктов дюкановских в составе, зато он на реальный хлеб похож
22 окт 2014, 12:14
22 окт 2014, 12:54
Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.
22 окт 2014, 13:17
Mymink писал(а):Ты наверное книгу Дюкана пока не читала? Вот я для тебя цитату от туда сделаю, что бы ты посерьезнее к здоровью своему относилась:
22 окт 2014, 13:21
22 окт 2014, 13:26
Mymink писал(а):Диета Дюкана просто прелесть! Она такая комфортная и столько вкусного можно на ней есть и готовить... это становится просто таким образом жизни, а не диетой... по этому с Дюканом вполне можно похудеть и оставаться стройной всю жизнь! Не спеши очень сильно, дай организму время и кожу подтянуть, и привыкнуть, и понять, что возврата к старому не будет
22 окт 2014, 20:29
22 окт 2014, 21:58
22 окт 2014, 22:14
Mymink писал(а):у меня сразу вопрос - блины ДЮ? Прямо из нормы допов у тебя 6 блинчиков вышло? У меня больше 4 не получается.
Mymink писал(а):А что за плавленный сырок? Покупной или сама делала? Если покупной, то разрешенной жирности?
Mymink писал(а):Йогурт чистый? Без сахара и фруктов?