закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

27 окт 2014, 15:28

Настена1981 писал(а):
KISENA писал(а):подскажите пожалуйста как бегуночек на линейке подвинуть? это занова линейку создовать?

А ты где линеечку делала на сайте диетс.ру?

уже поняла как ,просто я так долго промучалась с ней и не хотелось заново. ну вроде получилось! а вот че то график чудный получился у меня :dntknw:

27 окт 2014, 15:29

KISENA писал(а):подскажите пожалуйста как бегуночек на линейке подвинуть? это занова линейку создовать?

Приветик! Нет, заново не нужно. Просто войди в свой профиль-подпись и там в коде линеечки своей циферку меняешь на нужную и все! :smile3:

27 окт 2014, 15:42

вот хотела еще поделится своим не удачным опытом.... через год после замужества я с 65кг прибавила до 72кг т.к. пила противозочаточные, а потом оказалось , что они не подходят мне и меня несло в весе. тогда я была в диком шоке и считала себя супержирной! мне посоветовали иглоукалывание. но там вообще жесть есть вообще только одно растительного происхождения совсем по чуть-чуть и безумные физические нагрузки. ну вот результат -15кгза2 месяца. и что? кожа обвисла сильно появилась апельсиновая корка и вечный голод в глазах. ну вроде бы я в таком весе проходила долго пока не решилась на вторую лялечку. а теперь то мое иглоукалывание боком выходит. подруги у меня и побаля меня весят, но кожа гладкая и лащеная, а у меня и руки вверху и живот и попа с бедрами ОДИН СТРАШНЫЙ ЦИЛЮЛИТ.... так я и массажор и крема антицилюлитные все бесполезно.

27 окт 2014, 16:00

Оля главное терпение и все получится!!! Скоро будешь стройняшкой, а если это твоя первая диета, то ещё быстрее :yes4:

27 окт 2014, 16:29

В график показатели записываешь? ....циферки по датам?

Спокойно, целлюлит станет намного меньше на Дюкане.

27 окт 2014, 17:53

Полностью согласна с Машей, целлюлит уходит на ДД! Думаю, что это волшебная сила белка :dance4:
Я помню на атаке кефир, йогурт кушала! это ведь так вкусно, попробуй! Еще курочку или мясо запекать можно по-разному!

27 окт 2014, 18:13

ПРИВЕТ. БУМ ЗНАКОМИЦА.
Я ЛИКА. ТЫ НА ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ ГРЕШИШЬ,А У МЕНЯ ЭТОГО ЦЕЛЮЛИТА И БЕЗ НЕГО ПОЛНО.ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО СЛЕДОВАТЬ НАМ УКАЗАНИЯМ ДЮКАНА .ДЕВОЧКИ ПИШУТ, ЧТО ЦЕЛЮЛИТ ПРОХОДИТ БЕЗ СЛЕДА. БУМ СТРЕМИТСЯ :drinks:

27 окт 2014, 19:08

ну да, целлюлит белком лечить надо - побольше ешь белка и пей побольше и будет тебе счастье!
я когда детворе вкусняшки готовлю, постигают меня нехорошие мысли. сразу иду смотреть фото девочек после ДД. и жить хочется и огонек опять в глазах и понимаю, что тоже так могу!!!
все правильно, не надо тебе вкусняшек таких, пусть детишки едят. А себе приготовь по диете что-то вкусненькое! Утренний отвес самая классная мотивация продолжать! :good:

27 окт 2014, 19:39

девушки!!! мне со всеми вами очень приятно познакомится!!! спасибо вам всем огромное за советы и поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 окт 2014, 20:00

Mymink писал(а):ну да, целлюлит белком лечить надо - побольше ешь белка и пей побольше и будет тебе счастье!
я когда детворе вкусняшки готовлю, постигают меня нехорошие мысли. сразу иду смотреть фото девочек после ДД. и жить хочется и огонек опять в глазах и понимаю, что тоже так могу!!!
все правильно, не надо тебе вкусняшек таких, пусть детишки едят. А себе приготовь по диете что-то вкусненькое! Утренний отвес самая классная мотивация продолжать! :good:

Лиля , а в каких продуктах максимально белка? я так поняла, что море продукты? и вот опять беда :cry: выпивать то я выпиваю 2 литра за день, а выходит с меня ну максимум 0.5 литра, хотя соленого такого ниче не ем. ну и весы меня вечером естественно не обрадовали :cry: может мне мочегонное пару раз в неделю пить ибо я совсем распухну, ноги отекли и кисти рук как у беременной, даже обручалку сняла (врезалась в палец сильно)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14