ezther писал(а):
Цитата:
-
Пузо вечно было и моей проблемой - проанализировала свое меню и убрала комбинации, кот. вызывают вздутие, для меня это молочка+овощи...И вечером стараюсь есть поменьше. Есть верное выражение - талия делается на кухне... И надо делать упрО "Вакуум", втягивание пуза на выдохе при последующей задержке дыхания (подобное есть и в Бодифлексе). У взрослых дам часто мышцы брюшной стенки слабые и надо их "разбудить", чтобы удерживали все, что мы в себя впихиваем и уже анатомически там есть

да у меня просто КД на подходе, поэтому уточкой хожу. Так то мне мое пузо не видно. Потому что у меня грудь восьмого размера. Мне там внизу вообще ничего не видно. По лестницам вниз страшно ходить
а вечером я не ему уже лет пять. Вчера фрикаделек заточила потому что можно. А до этого не считала,что так можно без уважительной причины.
Про Бодифлекс, Оксисайз и остальную йогу я в курсе. Но будить изрезанные вдоль и поперек полостными операциями мышцы брюшной стенки такое дело, не отзывчивое. Ну и опять же, сразу всем подряд нагружаться это верный путь к срыву от усталости и перегрузки. Верно Вы говорите, когда надо будет, тело само потребует и попросит. Пока хватает стресса.
1.На работу пешком (на метро), чтоб потом погулять.
2.Изменение рациона,частые проблемы с опорожнением.
3. Отсутствие результатов.
Третья неделя идет. Руки опускаются. Дождусь окончания КД и буду решение принимать.