закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней Диеты Дюкан. Привес 0,6 кг
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:59 

Цитата:
Был БО день,и фарш был курогрудный наполовину с луком, зеленью и болгарским перцем. Ну я сунула их тепленькие в сумку, упаковав герметично.
А чем пахло-то ? :scratch_one-s_head: :mosking: Чеснок не упомянут... :Yahoo!: :girl_crazy: Народ косился или ты сама себя :mosking: пугалась ?
Я кур.грудь(наиспециознейшую) с собой в сумке (все большие) аж таскаю...и тоже теплую часто..., как и шарлотку. Вот недавно духи "Шанель"из пробника брызнула и ЭТО было кошмаром даже для меня :mosking:

Ок, про вес понятно, а как обьемы себя ведут ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:17 

ezther писал(а):
А чем пахло-то ? :scratch_one-s_head: :mosking: Чеснок не упомянут... :Yahoo!: :girl_crazy: Народ косился или ты сама себя :mosking: пугалась ?
Я кур.грудь(наиспециознейшую) с собой в сумке (все большие) аж таскаю...и тоже теплую часто..., как и шарлотку. Вот недавно духи "Шанель"из пробника брызнула и ЭТО было кошмаром даже для меня :mosking:

Ок, про вес понятно, а как обьемы себя ведут ?

Ну вот лук,когда он аль-денте, да еще в сочетании с таким же перцем и теплотой грудей куриных дали запах какой-то... Прокисшего помойного ведра где-нибудь на задворках Неаполя. В СВЧ мясо-то быстро того,а овощи нет.

Ох. Объемы. Я только по спине смотрю. Она не хуже, чем была ДО. Живот сейчас такой, что приходится в метро сидя ехать. Чтоб народ не гадал, беременная или нет. Ну в течении недели разрешусь .

А что думаете по поводу 2/2 чередования? Оно нам как-то вредно может быть, или у нас спокойный разброс от 1/1 до 5/5? То что отвесы-привесы будут метаться,да и нехай с ними. Но всякие там пироги капустные и запеканки с тыквой на один день готовить не удобно. А семейство у меня это не ест.Ну то есть как.Муж бы слопал, но его дома не бывает в едовое время. А ребенок подросток,16 лет. Капуста, кабачки, тыква и шпинат это для нее звучит похуже мата. Хлеще этого только слово фасоль. Так что дюканю я сама по себе.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:49 

Цитата:
А ребенок подросток,16 лет. Капуста, кабачки, тыква и шпинат это для нее звучит похуже мата. Хлеще этого только слово фасоль.
ГРОХОТ ХОХОТА - СМАЧНО,НО КАК ТОЧНО !! Себя , бывшую, узнаю :laugh3: От тыквы до сих пор шарахаюсь... :mosking:
А по чередованию - делай, как удобно по готовке...На отвесах ЗА НЕДЕЛЮ это при соблюдении правил,не отразится.
Пузо вечно было и моей проблемой - проанализировала свое меню и убрала комбинации, кот. вызывают вздутие, для меня это молочка+овощи...И вечером стараюсь есть поменьше. Есть верное выражение - талия делается на кухне... И надо делать упрО "Вакуум", втягивание пуза на выдохе при последующей задержке дыхания (подобное есть и в Бодифлексе). У взрослых дам часто мышцы брюшной стенки слабые и надо их "разбудить", чтобы удерживали все, что мы в себя впихиваем и уже анатомически там есть :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:05 

ezther писал(а):
Цитата:
-
Пузо вечно было и моей проблемой - проанализировала свое меню и убрала комбинации, кот. вызывают вздутие, для меня это молочка+овощи...И вечером стараюсь есть поменьше. Есть верное выражение - талия делается на кухне... И надо делать упрО "Вакуум", втягивание пуза на выдохе при последующей задержке дыхания (подобное есть и в Бодифлексе). У взрослых дам часто мышцы брюшной стенки слабые и надо их "разбудить", чтобы удерживали все, что мы в себя впихиваем и уже анатомически там есть :mosking:

да у меня просто КД на подходе, поэтому уточкой хожу. Так то мне мое пузо не видно. Потому что у меня грудь восьмого размера. Мне там внизу вообще ничего не видно. По лестницам вниз страшно ходить :girl_hide:

а вечером я не ему уже лет пять. Вчера фрикаделек заточила потому что можно. А до этого не считала,что так можно без уважительной причины.

Про Бодифлекс, Оксисайз и остальную йогу я в курсе. Но будить изрезанные вдоль и поперек полостными операциями мышцы брюшной стенки такое дело, не отзывчивое. Ну и опять же, сразу всем подряд нагружаться это верный путь к срыву от усталости и перегрузки. Верно Вы говорите, когда надо будет, тело само потребует и попросит. Пока хватает стресса.
1.На работу пешком (на метро), чтоб потом погулять.
2.Изменение рациона,частые проблемы с опорожнением.
3. Отсутствие результатов.

Третья неделя идет. Руки опускаются. Дождусь окончания КД и буду решение принимать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 11:36 

Сдвигов нет почти (штанцы, туго застегнувшиеся в сентябре,туго застегнулись и утром. Но у меня бедра вообще не сильно полные. Гуляю между 44 и 46 российским размером) но я уже привыкла так питаться.

Запеканка с тыквой ,располосованная шоколадными узорами была прекрасна. Белый друг радостно навещен. Ленюсь готовить в духовке, т.к. в Москве нано-квартира с нано-кухней. И в духовку засунуты сковородки. Но это я в загородной квартире повеселюсь от души в выходные.

И что-то я ,мне кажется, очень давно не видела мужа. Ребенок даже спросил сегодня, где отец. У него было единственное место в этой квартире, как раз на кухне. А теперь я там чо-то все время шебуршусь. Слился по командировкам с заездом в загородную квартиру. Хорошо так утром, никого из душа ждать не надо.
Звонит утром и вечером влюбленным голосом, интересуется как я.
А я что то сонная как муха. Не депрессивно сонная, и не невыспавшаяся. А какая-то окуклившаяся.

Девы, посоветуйте витаминки, а? с Айхерба уже не буду заказывать, чтоб не ждать . Что в России повсеместно? А то в Аптеках впаривают что-то по три тыщи.

Нам бы с ребенком на пару. Женское, от усталости и при умственных нагрузках.

Слопали с утра по гинко билоба,не знаю. Меня лично не вштырило. Посмотрю как она.

Ооопс. Появились новые ориентиры. К 15 января надо быть прекрасной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа