15 дек 2014, 21:09
тут смысл диеты научить правильно работать организм, голодными ходить нельзя))) только кушать надо то, что можно))) я научилась завтракать, на работу стала брать с собой лотки с едой, вечером в любое время не отказывала себе в еде( креветки, кальмары, яйца у меня всегда на готове в холодильнике). Пусть это было год назад, сейчас делаю вторую попытку, но это в холодильнике у меня всегда было и есть)))
16 дек 2014, 08:05
, наш организм еще в шоке что мы с тобой на диете. Я просматриваю дневнички других худеющих и вижу что у некоторых 1кг за месяц только уходит. Так что 100 это хорошо, у меня вот как встал 98,9 так и стоит.... Так что я рада твоим -100
16 дек 2014, 23:11
Sseta писал(а):Ты не нарушаешь, поэтому выкини весь страх из головы, не бойся кушать!!! У нас проблема то вся из-за того, что мы не ели нормально. Я вообще на утро кофе, вообще не завтракала, днем что и как придется, а после работы в 11 от пузатут смысл диеты научить правильно работать организм, голодными ходить нельзя))) только кушать надо то, что можно))) я научилась завтракать, на работу стала брать с собой лотки с едой, вечером в любое время не отказывала себе в еде( креветки, кальмары, яйца у меня всегда на готове в холодильнике). Пусть это было год назад, сейчас делаю вторую попытку, но это в холодильнике у меня всегда было и есть)))
Вес да, приятно когда отвешивает, но может быть такое, что вес не одну неделю стоит, а объемы падают
16 дек 2014, 23:16
Персона писал(а):Инна, призываю к оптимизму!!!!! Мы с тобой сколько наедали наши 100 с хвостиком, наш организм еще в шоке что мы с тобой на диете. Я просматриваю дневнички других худеющих и вижу что у некоторых 1кг за месяц только уходит. Так что 100 это хорошо, у меня вот как встал 98,9 так и стоит.... Так что я рада твоим -100
16 дек 2014, 23:34
!Подведу итоги сегоднешнего дня(ЧБ):с утра вес на месте 98,4,завтра начинается БО,разноображу меню овощами,цель на завтра:больше съесть белка ну и овощей впридачу,буду продолжать учиться питанию,времени до июля у меня предостаточно!Скоро у меня отпуск будет когда воображению разгуляться в плане рецептов,ну и о меню Нового Года нужно задуматься и поэкспериментировать.Удачных ,всем похуделок
!
17 дек 2014, 11:33
у тебя уже минус 5 кг! Целых минус 5 кило!
17 дек 2014, 22:04
Sseta писал(а):Инночка, привет!у тебя уже минус 5 кг! Целых минус 5 кило!
![]()
Ты взвешиваешься утром?
отвесик-100,теперь я научилась радоваться даже этому, и на работе тоже заметили"ты на диете?что-то на тебе брюки болтаются" и тут я поверила,что объёмы уходят,хоть вес пока стоит и желание влезть в свою верхнюю,весеннюю одежду огромное,главное чтобы стресы на взяли верх.Думаю меня должно хватить на полгода,хоть по росту мне не мешало бы 65кг быть, но мне бы эти кг одолеть
18 дек 2014, 07:05
-300,вот это по настоящему доброе утро
,позитива хватит на весь день
.Всем желаю: доброго утра, хорошего настроения и лёгких похуделок
!!!!!!
18 дек 2014, 15:12
Златовласка Инна писал(а):Всем,привет!И снова утро,и снова весы--300,вот это по настоящему доброе утро
,позитива хватит на весь день
.Всем желаю: доброго утра, хорошего настроения и лёгких похуделок
!!!!!!
поздравляю!!!!!
18 дек 2014, 17:01