17 янв 2015, 08:26
jumsster писал(а):Привет! Мои поздравления со столь резвым стартом! Когда худеется всей семьей то это должно быть проще, ибо соблазны можно исключить из закупок))) А еще дома всегда есть стимул и поддержка! Вы молодцы! Удачи вам!
17 янв 2015, 08:59
МамаЖанна писал(а):Всем привет! Мой вес сегодня 74,6!
17 янв 2015, 09:32
andragerla писал(а):МамаЖанна писал(а):Всем привет! Мой вес сегодня 74,6!
Привет! Я - Аня))) Какой замечательный старт!;) от души поздравляю с легкостью!;) рецептов на форуме масса и все вкусные, так что одно удовольствие диетиться;) Желаю тебе к маю быть самой сексапильной мамочкой в сквере с коляской))))))
17 янв 2015, 10:22
17 янв 2015, 11:11
Гугусик писал(а):Привет! Поздравляю с отвесом и продолжай в том же темпе!!
Жанн, скажи, а муж вообще легко диету переносит? На работу ему с собой еду готовишь? Мой просто тоже все думает-думает...
17 янв 2015, 15:40
МамаЖанна писал(а):Гугусик писал(а):Привет! Поздравляю с отвесом и продолжай в том же темпе!!
Жанн, скажи, а муж вообще легко диету переносит? На работу ему с собой еду готовишь? Мой просто тоже все думает-думает...
Привет Оксана! Мужу тяжеловато, но когда есть возможность, он заскакивает домой или берет в кафе что-то чисто мясное. Основное его питание утром и вечером. К сожалению, у него нет возможности есть на работе, только вне офиса. Его питание улучшилось на ДД, т.к. раньше он вообще не завтракал и обедал через раз в основном каким-нибудь фастфудом.
Подговаривай своего! У моего и боли в спине прошли, а всего-то 6 кг скинул из 18 намеченных. А, ну и еще он сокрушается, что пивко теперь совсем нельзя, но говорит, раз нельзя, значит нельзя!
17 янв 2015, 17:05
andragerla писал(а):По секрету.... Только тихо.... Иногда, редко очень, позволяю себе вишневое пиво;)
17 янв 2015, 20:43
18 янв 2015, 07:43
18 янв 2015, 07:49
Гугусик писал(а):Да вот Жанн стараюсь, но пока никак(, в тренажерный зал начал ходить, говорит в мышцы перегонять будет. Ну не знаю, хоть так, чем вообще никак...