закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Де бегин! Начало, на пути к осиной талии)))

28 янв 2015, 11:37

Элла привет, я с ответным визитиком.
Да, работы у тебя впереди много, НО начало положено, значит все получится :good: , а мы в свою очередь поддержим, если что поругаем и даже тапком могём по попе отвесить :mosking:

29 янв 2015, 14:11

Приветик! :derisive:
Молодец что решилась на Дюету! :good: Я хочу сказать про чередование и взвешивание. Когда 1/1, то почти каждое утро отвесики видишь :yes4: И взвешиваться лучше каждое утро, после "полива цветочков" - так можно себя реально контролировать и корректировать в питании. Но это лично моё мнение и опыт :victory:

29 янв 2015, 14:15

Я тоже взвешиваюсь каждый день да еще и по несколько раз. Вечером я уже знаю будет отвес утром или привес. Ну не могу я не взвешиваться, хочу все контролировать!

29 янв 2015, 19:39

Элла, привет!
Взвеншивайся как тебе хочется, главное держись выбранной цели! А мы всегда поддержим и поможем.... Удачи!

30 янв 2015, 09:37

Привет Дюкашки)))) :Bravo:
Спасибо вам огромное за интерес и поддержку! :girl_crazy:
Это для меня так же важно как и сама диета! Возможность поделиться разделенной радостью от отвесов! :popcorm1:
Как чудесно что вы есть!!!
Моя душа поэта не выдержала недельного невзвешивания и я с кроватки прыг!!!! На весы! А там....
Я вчера чуток нарушила...неосознанно...купила 100 грамм салата "Вакаме" слопала))) И только потом глянула на состав! А там сахар!Ой беда беда :girl_prepare_fish:
С горя пошла и слопала тарелочку говяжих фрикаделек!)))
Итого на весах сегодня 86 РОВНО!!!!
Аааааааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Сууупер!!! -700 за два дня БО )))))

И мой утренний салатик
Салат "Крабняша" )))))
Крупнозернистый творог 0%
Петрушка
2 крабовые палочки
Изображение

30 янв 2015, 09:53

Отличный отвес, да еще и в БО, вообще супер :Yahoo!:
Поздравляю :kiss2:

30 янв 2015, 11:43

Fnufelka писал(а):Привет Дюкашки)))) :Bravo:
Спасибо вам огромное за интерес и поддержку! :girl_crazy:
Это для меня так же важно как и сама диета! Возможность поделиться разделенной радостью от отвесов! :popcorm1:
Как чудесно что вы есть!!!
Моя душа поэта не выдержала недельного невзвешивания и я с кроватки прыг!!!! На весы! А там....
Я вчера чуток нарушила...неосознанно...купила 100 грамм салата "Вакаме" слопала))) И только потом глянула на состав! А там сахар!Ой беда беда :girl_prepare_fish:
С горя пошла и слопала тарелочку говяжих фрикаделек!)))
Итого на весах сегодня 86 РОВНО!!!!
Аааааааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Сууупер!!! -700 за два дня БО )))))

И мой утренний салатик
Салат "Крабняша" )))))
Крупнозернистый творог 0%
Петрушка
2 крабовые палочки
Изображение

Приветики!!!! Вот так и я - с утра прыг весы, иначе нет мне покоя..... С отвесом!

Изображение

30 янв 2015, 12:22

Привет!
С отвесом!
А я и утром и вечером взвешиваюсь)) А вечером уже видно будет утром отвес или нет

30 янв 2015, 12:40

Элла! С отличным отвесом тебя!!! Ну какие же у тебя аппетитные блюда получаются из таких, казалось бы, обычных продуктов! И такие красивые :good: Ты сама выдумываешь эти салатики? Я вот ни разу, сколько на диете, не догадалась так поэкспериментировать с обычным творогом! Умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 янв 2015, 13:54

Алина, салатики придумываю сама, этот творог вкусно и с огурцами и с грибами! То ли еще будет!))))
Надо экспериментировать для себя))) Каждому нравится разные сочетания. Я обязательно буду показывать в каких сочетаниях делаю салатики.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7