закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

19 сен 2011, 13:52

Ну до чего же привязчивый мужчина....ему дали понять, что не хотят на хоккей с ним (вроде как послали), так нет, еще и уточняет, точно послали...ты его в оперу или на балет пригласи...а еще лучше, скажи на шопинг за шубой...как ветром сдует..только копыта зацокают... :mosking:

19 сен 2011, 14:07

Ленуся, ты мой идейный вдохновитель :mosking: С шубой не прокатит, если от мужчины слышу "Давай встретимся но учти я без копейки денег" то тут думаю чувак согласится со мной для компании походить :mosking:

Ладно, ну его. Мне нужен мужчина, а не хрень знает что.

А я на мюзкл иду 10 октября "Бал вампиров" :girl_crazy:

19 сен 2011, 14:25

"Давай встретимся но учти я без копейки денег"

Я в шоке!!!!!! Да с таким конем не то что в стойле..я на одном поле и с...ть не сяду...Дело даже не в жадности, а в наглости...это он друзьям-мужикам может сказать и те его пивом на халяву угостят....но девушке такое....Все, Ленуська, забыли про коня, как про страшный сон..уж лучше одной...И с утроенной силой продолжаем худеть!!!!
Никуда наш прЫнц от нас не денется....

19 сен 2011, 14:28

Я, кстати, сама поздно (в 30 лет) замуж вышла...уже успела нажиться и по мне, так лучше бы я одна жила припеваючи, а мужчину только для встречи организмов... :mosking:

19 сен 2011, 15:22

Elenka писал(а):Ну до чего же привязчивый мужчина....ему дали понять, что не хотят на хоккей с ним (вроде как послали), так нет, еще и уточняет, точно послали...ты его в оперу или на балет пригласи...а еще лучше, скажи на шопинг за шубой...как ветром сдует..только копыта зацокают... :mosking:

Не, вот странные вы! (мы...)
Настойчивый = плохо (=привязчивый)
Отвязался. Дальше = чё он такой стеснительный и безыинициативный?
Где мужики??? :dntknw:

19 сен 2011, 15:29

Настоящий мужик предложил бы помощь по дому..Ленуська, может что приколотить, починить..духовка плохо пашет, сейчас починим, а лучше купим новую...вот это сразу видно, что мужик дела...а то на хоккей..только свои интересы блюдет..а на стадионе он и забыл бы про Ленуську, только бы и орал Го-о-ол..шайбу-у-у...

19 сен 2011, 15:40

Elenka писал(а):только бы и орал Го-о-ол..шайбу-у-у...

Так он же Конь, что ему еще делать??? :pardon:

19 сен 2011, 15:42

Девушка, у Вас есть парень?
- Нет.
- Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох, сук@, от счастья...

19 сен 2011, 15:43

Женщины и кошки всегда будут делать то, что хотят.
А мужчины и собаки должны расслабиться и постепенно свыкнуться с этой мыслью.
:yes4:

19 сен 2011, 15:44

:parting: Да ладно, от счастья еше никто не умирал!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 302