закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Красоте навстречу!!!

15 ноя 2011, 12:03

Тиночка писал(а):Встала на весы - 67,7!
Я даже как то и не поверила сначала. Конечно это не спасет отца русской демократии и особо приближенного к императору, но если бы я еще больше за раз потеряла бы - было бы уже плохо.
-1,4 г за сутки.

Вау, Тиночка, с хорошим отвесищем тебя!

15 ноя 2011, 15:54

Знаешь, главное надо успокоиться и не переживать из за привесов и застоев, всё уйдёт обязательно :yes4: А вот как начинаются нервы и метания буду есть, не буду есть, разгружу, накажу, караул, надочтотоделать! так всё, организм в панике и сбивается с верного курса :wink3: Всё будет как надо! :friends:

15 ноя 2011, 17:47

Да я же нарушила. Вот и мучилась- чувство вины.

16 ноя 2011, 01:43

66,7.
Это... Так не бывает...
Даже немного неуютно!
Но главное- надо удержать!!!! :)

17 ноя 2011, 01:43

Ну в общем 66,5 с утра и мы имеем яркий пример круиза. тУДА-СЮДА-туда-сюда, а потом КАК ОТВЕСИЛО!!!!
В общем даже уже сейчас с 75,8 до 66,5 это очень очень хорошо. Тем более до -10 кг осталось всего 700 гр. =) Ну будем надеяться, что за 10 дней потеряем. =) НО! приближается поездка в москву.
Девочки! Посоветуйте! Какая еда для нас могла быть походной? Ну чтобы я могла это заранее прикупить и там жевать. Просто мы будем жить на отдаленной базе отдыха. Я думаю кефирчик я еще смогу прикупать и какой-то творог, но это негде будет хранить, а жить НЕДЕЛЮ!!!!
А я хочу остаться в своем этом весе и ни грамма не прибавить. А тут даже чистый четверг не выдержать.
Итак! Есть ли продукты, которые я могу купить заранее и потихоньку там жевать?

18 ноя 2011, 01:52

66,4. Это притом, что вечером с чего то начала падать в обморок и меня накормили шоколадом.

20 ноя 2011, 16:20

Не знаю сколько вешаю - чет замоталась и упустила этот момент. Завтра в 4 утра встану на весы и полечу ту зе Москоу. Вот там то и будет сложно - надо будет 1. удерживаться от соблазнов 2. искать продукты правильные (напоминаю , что жить будем на удаленной базе отдыха с кормежкой НЕПРАВИЛЬНОЙ). Буду стараться. Но понимаю, что одними кефирчиками сыт не будешь =(

20 ноя 2011, 16:24

Тиночка писал(а):Не знаю сколько вешаю - чет замоталась и упустила этот момент. Завтра в 4 утра встану на весы и полечу ту зе Москоу. Вот там то и будет сложно - надо будет 1. удерживаться от соблазнов 2. искать продукты правильные (напоминаю , что жить будем на удаленной базе отдыха с кормежкой НЕПРАВИЛЬНОЙ). Буду стараться. Но понимаю, что одними кефирчиками сыт не будешь =(

Тиночка уверена что на этой базе 100% будут:
1. яйца отварные или в омлете
2. бульон куриный или говяжий
3. свежие овощи
4. зелень
5. творог, молоко
Пусть молочка будет неизвестной тебе жирности, просто снизь норму в 800гр надвое (как альтернатива). А из остальной еды просто исключи свинину, думаю курица или рыба будут 100%!!! :smile3:

20 ноя 2011, 17:01

Понимаешь я думаю эта самая курица и рыба будут под майонезом или типа того. Не помню как в прошлом году кормили. Овощей точно не было свежих. Макароны-картошка. Что то типа того. Каши наверняка. Короче не разжируешь. Ничего. Молочку найду. И даже если ее будет много и она будет не правильной жирности - все равно лучше, чем углеводы жрать.

20 ноя 2011, 23:01

68,6.
Два в минус-два в плюс. Вот это качельки!
Неделю взвешиваться не смогу. Задача- не прибавить лишнего!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22