Elena_Demyanyuk писал(а):
Том, ну ты даешь, такие мысли выдала, есть о чем задуматься.... и куда же деваються чувства и что сделать чтоб вернуть, реально задумалась, просто ТАК я переживала последнее время только за сына, а муж как-то в стороне остался... Было же время и пять минут без него казались пустыми и где ЭТО сейчас. А ведь у мужа точно так же чувства могли поостыть... И что теперь с этим всем делать???? Надо поразмыслить и ТОЧНО что-то менять в отношении к своему любимому мужчине, ведь прежде он мой любимый, а потом уже муж!
А тебе не обязательно идти уголь разгружать, твоя любовь и ласка его излечит, ну и немножко заботы тоже не помешает, ну там чай и все такое....Берегите свои чувства и все будет ОК
Ты уж прости, я тебе тут своих мыслей понакидала
Что ты-что ты!! Кидай все мысли, которые хочется кинуть - для меня это очень важно. Ведь, услышав то, что ты сейчас написала, я действительно открываю для себя следующий этап для раздумий - как бы не упустить то, что есть. А главное, для меня, не дать ему это упустить.. Ведь все мои переживания и трепет, изначально, именно от пережитого предательства со стороны близких людей и, поэтому, когда я нашла своего родного и любимого - готова разорвать любого и любое за то, чтобы все было хорошо..
Но, как ни крути, при вступлении в брак или просто длительном совместном проживании часто притупляются эмоции, уходит трепет и т.д... Мне очень хочется не допустить подобного и сохранить крепость наших отношений!
Поэтому твой опыт для меня важен и я оч благодарна за высказанное вслух настолько личное и важное...

Давай бороться вместе