закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39

Re: Мое возобновление дружбы с зеркалом (-10кг)

22 авг 2012, 17:32

поздравляю :drinks: :Yahoo!:

22 авг 2012, 18:04

Отличный отвес, отличное число! :Bravo:

Re: Мое возобновление дружбы с зеркалом -10кг

22 авг 2012, 18:11

Boynty писал(а):Урааа, отвес и я на дюкане сбросила 10 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА, УРА, УРА!!!
Как же это здорово!

23 авг 2012, 09:21

Lemon Juice писал(а):ура! вот молодчина! поздравляю! :good: :good: :good:
но честно говоря, новое название звучит ужасно. лучше бы попроще как-то, например, "я снова дружу с зеркалом!".

Ок)) спасибо поменяю)))))

Девочки спасибо за поздравления)))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Как будто организм и правда хочет поехать в Турцию худым, потому что сегодня опять отвес -500гр. :Yahoo!: :Yahoo!: даже не поверила глазам

23 авг 2012, 09:30

Boynty писал(а):

Как будто организм и правда хочет поехать в Турцию худым, потому что сегодня опять отвес -500гр. :Yahoo!: :Yahoo!: даже не поверила глазам

Осталось 5 дней, и всего 1,3 кг, шаманим!! Уходите, уходите!

Re: Я снова дружу с зеркалом! (-10кг)

23 авг 2012, 09:36

ух ты, как здорово! поздравляю! хорошо бы и из турции их привезти в том же виде, у тебя с этим как? там небось олл инклюзив какой-нибудь с круглосуточным питанием пиццами, картошкой фри и макаронами?

23 авг 2012, 09:51

latrisha писал(а):
Boynty писал(а):

Осталось 5 дней, и всего 1,3 кг, шаманим!! Уходите, уходите!

Шаманю шаманю :girl_witch:

Lemon Juice писал(а):ух ты, как здорово! поздравляю! хорошо бы и из турции их привезти в том же виде, у тебя с этим как? там небось олл инклюзив какой-нибудь с круглосуточным питанием пиццами, картошкой фри и макаронами?

Да олл, только я вот даже и не думаю пиццу есть. Думаю взять с собой кефира в багаж. Так как там все на масле, то желудок точно будет протестовать. Плюс асе дни думала БО сделать. Вот на счет фруктов не знаю, позволить ли себе 1 фрукт в день или нет. Как то и срываться не хочу. Но и если буду над собой измываться точно за кексик схвачусь.

23 авг 2012, 10:02

Boynty писал(а):
Да олл, только я вот даже и не думаю пиццу есть. Думаю взять с собой кефира в багаж. Так как там все на масле, то желудок точно будет протестовать. Плюс асе дни думала БО сделать. Вот на счет фруктов не знаю, позволить ли себе 1 фрукт в день или нет. Как то и срываться не хочу. Но и если буду над собой измываться точно за кексик схвачусь.

Отруби с собой возьми, йогурты кушай. Конфетками разрешенными запасись. тут без вариантов. Все дни БО, тоже можно.

23 авг 2012, 10:28

А какие конфеты разрешены?

23 авг 2012, 10:50

Boynty писал(а):Как будто организм и правда хочет поехать в Турцию худым, потому что сегодня опять отвес -500гр. :Yahoo!: :Yahoo!: даже не поверила глазам

Ого! Вот это да! :Bravo:
А с едой в отеле, мне кажется, не должно быть проблем... при желании...
Сыров должно быть много видов( похожи внешне на творог, но могут быть через чур соленые-пробуй), овощей море,зелени, просто пучками ..ты же не будешь есть готовые салаты( я надеюсь)..заправки все есть отдельно и лимонный сок и уксус и оливковое масло :wink3: Вечером часто барбекю, мясо на мангале.. утром, кстати при тебе яичницу сделают.. мне кажется и фрукт можно съесть... будешь плавать,на акву походишь...

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39