закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

19 сен 2012, 22:55

Вот макарошки бурого цвета, из цельной пшеницы - вот они.
Бурый рис он тот же рис, только нешлифованный. И не пропаренный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2012, 23:02

Привет,девчонки.Вы задумываетесь о комбинированном питании слишком рано.Ну я понимаю Лизавету-ей так доктор прописал,а вот тем,кто до результата не добрался,нельзя.Это ведь нарушение.По мне если нарушишь один раз,второй,то все время начнешь нарушать и вес снова поползет вверх,а затем и всей диете конец.Знали,проходили.Жалко,ведь уже прошли больше половины пути,совсем немного осталось до комбинированного питания.

20 сен 2012, 12:56

lizazir писал(а):По мне если нарушишь один раз,второй,то все время начнешь нарушать и вес снова поползет вверх,а затем и всей диете конец.

Есть такое опасение :(
С миримановки так и слетела - ой, а чё, я уже вон какая умница, аж 9 кило сбросила, можно одну шоколадку вечером за чаем... ой, да от одного пирожка ничего не будет... ой, ну ладно, эту неделю дообжираюсь, а со следующей точно вернусь к правильному питанию... ой, пипец, 9 кило обратно вернулись с друзьями.

20 сен 2012, 13:11

Привет,Виола.Надо старших слушаться,тебе об этом в д.саду не говорили? :mosking: Это действительно так и работает.Начинаешь есть что то запрещенное,глядь,а вес не растет,еще чего нибудь прибавишь,а потом как жахнет тебя по голове привес 2-3 кг,и ты себя начинаешь уговаривать,мол ничего мне не помогает,никакие диеты не работают, и п... котенку.Начинаешь кушать все подряд.По мне ,так лучшей диеты,чем Д,нет.Нужно просто тупо ее придерживаться,потому что вкусовые приоритеты уже поменялись,можем свободно обходиться от тех продуктов,которые в диету не входят,вес снижается.Что еще надо?К тому же тебя не бросают на середине пути,мол снизила вес,а дальше сама как хочешь.Я тебя не уговариваю,каждый для себя решает.Просто выложила тебе все плюсы,а ты сама решай.Удачи. :Rose:

20 сен 2012, 13:19

Я в детский сад не ходила. Но старших почитать научена, как-никак на востоке живу :derisive:

20 сен 2012, 13:24

ПтицаСиница писал(а):
LisaVeta писал(а):Девочки, как к вашей диете относятся близкие? Поддерживают или как?

Привет!
Мой муж чуток ворчит при начале очередного похудения - я сладкоежка та ещё, поэтому он покупает всякие вкусности, которые мы всем семейством лопаем за вечерним чаем. Вот тащит он, тащит, эти сладости, а я вдруг заявляю, что с сегодняшнего дня не ем - обижается.
А как результат проявляться начинает, так он и не ворчит, только комплименты раздаёт.

Когда была на "Минус 60", покупал конфеты-тортики, зная, что я утром съем, этот момент всех устраивал. Но не устраивало моё "некушанье" по вечерам. Особенно возмущался, когда ужинали не дома - себе наберёт и первое, и второе, и десятое, а передо мной только чайник с зелёным чаем.

Сейчас муж абсолютно счастлив - ведь я могу составить ему компанию за столом практически в любое время суток. Изменения во внешности комментирует всякими лестными эпитетами, только просит до селёдочного состояния не доходить.

вот вот на -60 -я не могла выдержать не есть после 18 :scratch_one-s_head:

20 сен 2012, 14:16

По мне ,так лучшей диеты,чем Д,нет.Нужно просто тупо ее придерживаться,потому что вкусовые приоритеты уже поменялись,можем свободно обходиться от тех продуктов,которые в диету не входят,вес снижается.

Лиз,мы тут Лизавету на путь истинный и ей более по совету врача :ok: подходящий, наставляем, а если уже и другие заинтересовываются жизнью после ДЮ или как верно пиры делать ,те не все подряд, а ...по Монти, то честь им и хвала. Я лично , сорри, тупо следовать ничему никогда не стану.. Разные мы, а метод...АААААдин :mosking: ,те всегда подгоняем его под себя. Чтобы там ради привлечения большинства последователей Дю не писал, но есть сутками низззя.... И почти все до этого доходят сами,те и тут придется позже до минимума ограничить поздние ужины,если хочется подольше оставать в достигнутом весе..., уже соскочив с Чередования...

20 сен 2012, 15:20

Кстати, ezther, а ты себе устраиваешь пиры самые настоящие - чтоб с тортиком, например, или ещё чем-то, что нельзя на круизе, но можно раз в неделю на консе?

20 сен 2012, 15:30

Про Лизавету тут речь не идет,понятно что у нее случай особый,ей в ногу с врачом идти надо.А тупо следовать-это не о том,что можно есть все,всегда и в неограниченных кол.Я,например,после 18-19 часов не ем.Для себя подобрала свой режим еды и его кол.Завтрак,как правило,йогурт 200гр хлеб д .и черный кофе без сахара,в обед мясо или рыба,а в БО дни овощи.В полдник 1 сладкий 0%йогурт,а вечером 200-250 гр творога с сах.зам и чай.Для некоторых это мало,а по мне так хватает.Голодной не хожу.Я против внепланового перепрыгивания с одного этапа на другой .Но опять же ,каждый выбирает для себя и по себе.Теперь осталось встать в позу королевы и заявить народу:"Я все сказала,извольте выполнять"

20 сен 2012, 15:45

ПтицаСиница писал(а):Кстати, ezther, а ты себе устраиваешь пиры самые настоящие - чтоб с тортиком, например, или ещё чем-то, что нельзя на круизе, но можно раз в неделю на консе?

Нет... Осознанно пиры в принятом тут ,кхм-кхм :mosking: обьедательном смысле :mosking: не делаю. Порция гречки или макарон с творогом - это для меня пир. Могу сьесть что-то из сааааавсем запрещенного любой диетой,но понимая ,что ...делаю ,те потом пару дней ем снова более строго.
Я уже вогнала себя в норму и организм воспитала...,те шаг в сторону лично мне не так страшен. В данный момент чувствую,что диета , как таковая, ушла на второе место и уступает первое, зарядкам и длительным прогулкам,те они оооочень важны.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25