блин какие там весЧи продаются
Наслышана и видела фотки этой красоты и стоят они тоже солидно
Сотрудница ездила и объедалась этими вкусняшами.... Блин, снова сладкого захотелось
А посылку из Киева жду, заказывала через инет, тут сайт на форуме выскакивает этот. Отруби.ком как-то так, проследила за посылкой, она уже в городе моем, только еще не в отделении на которое я заказывала, сижу вот обновляю постоянно, чтоб уже поехать и забрать
Вчера делала салат с креветками, овощами с йогуртом, очень вкусно получилось. И икры так красной захотелось вчера, что не удержалась и купила, вот ее тоже в салат, точнее на него. + Караси в микроволновке с луком, ммммм. Очень вкусно получилось. Даже сфоткала:

Сегодня ЧБ у меня:
с утра выпила только кофе, не могу приучить себя нормально завтракать, в обед съела куриного рулета со специями, нашла в АТБ у нас классный и который можно, кефир 1 стакан, кола лайт. На обед будет рыба и творог с корицей и сахзамом. На ужин пока не знаю.
Вчера в садике прикол был, у меня малая очень упрямый ребенок, ну, и встретилась она в группе с еще таким же упрямцем мальчиком, забрала у него игрушку, а он ее укусил, капец

Воспитательница аж спасателем руку мазала. Еще бесит безответственность некоторых мамаш

Блин, я конечно понимаю, что хочется уже ребенка отвести поскорее в сад, чтоб было свободное время для себя, для работы...но блин!!! какого фига вести больного ребенка??? Я не понимаю, сопли фонтаном, кашляет так аж синеет - это они типа "выздоравливают уже" и "врач им разрешил ходить", я в бешенстве в общем, теперь моя ходит с соплями и хрипит, ясельная группа, блин. Завтра собрание, буду ругаться