закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

19 сен 2012, 08:34

Везет тебе, пришли месячные ))) а я вся в ожидании, а их нет и нет!!!! но по зверскому настроению чувствую, что они близки ))))

19 сен 2012, 09:48

но по зверскому настроению чувствую, что они близки ))))

Вот также и я их почувствовала, буквально пару дней назад как химера ходила, а вчера сплошная доброта и солнечная такая :mosking:

19 сен 2012, 11:16

вот у людей гости из краснодара, тети Ирмы и прочее, все радуются или свирепеют.... блин, а я бегаю по полночи в туалет после чая и сплю по пол рабочего дня с открытыми глазами. месячные хоть взбадривают, хотя у меня и ноет все страшно... а тут - тупо сплю постоянно

19 сен 2012, 12:28

Avantasia писал(а):
но по зверскому настроению чувствую, что они близки ))))

Вот также и я их почувствовала, буквально пару дней назад как химера ходила, а вчера сплошная доброта и солнечная такая :mosking:

Я раньше до 30 лет как то за собой не замечала переменны в настроении перед месечными, зато сейчас пару дней как зверь :help: уже знаю когда это будет,стараюсь близких сильно не обижать :girl_crazy: ещё и за неделю всегда жор нападает.Потом как начнуться так сама доброта становлюсь :connie_1:

19 сен 2012, 13:09

бегаю по полночи в туалет

А я чаще по крупному как-то :blush2:
Организмы то разные у всех и по разному воспринимают. У меня до родов вообще не было ощущения, что они есть, а сейчас капец и болит все и зверь я и жор находит. Кароч, роды ни фига не оздоравливают организм :(

ещё и за неделю всегда жор нападает.

Во-во. А какие-то предпочтения есть в еде?

Потом как начнуться так сама доброта становлюсь :connie_1:

Божий одуванчик, блин :taunt:

19 сен 2012, 15:23

Во-во. А какие-то предпочтения есть в еде?

сладости все что в доме есть,заскакивает в рот всё что не прибито)))

Божий одуванчик, блин

и не говори :girl_haha:

19 сен 2012, 15:27

Фотка на аватарке прикольная.)

19 сен 2012, 15:35

сладости все что в доме есть

Оооо, тоже самое :yes4: И всяких колбасок хочется, рулетиков...Ммммм
(посылоооочкааааа, я тебя ждууууууууу :mosking: )
Фотка на аватарке прикольная.)

Спасиб! :Rose:

19 сен 2012, 19:33

Мне нельзя когда эти дни должны насупить , ездить во францию, иначе я скуплю всю их кондитерскую, блин какие там весЧи продаются ,надо держать себя в руках ))))

Откуда посылочку ждёшь?

20 сен 2012, 12:44

блин какие там весЧи продаются

Наслышана и видела фотки этой красоты и стоят они тоже солидно :mosking:
Сотрудница ездила и объедалась этими вкусняшами.... Блин, снова сладкого захотелось :mosking:
А посылку из Киева жду, заказывала через инет, тут сайт на форуме выскакивает этот. Отруби.ком как-то так, проследила за посылкой, она уже в городе моем, только еще не в отделении на которое я заказывала, сижу вот обновляю постоянно, чтоб уже поехать и забрать :connie_21:

Вчера делала салат с креветками, овощами с йогуртом, очень вкусно получилось. И икры так красной захотелось вчера, что не удержалась и купила, вот ее тоже в салат, точнее на него. + Караси в микроволновке с луком, ммммм. Очень вкусно получилось. Даже сфоткала:
Изображение
Сегодня ЧБ у меня:
с утра выпила только кофе, не могу приучить себя нормально завтракать, в обед съела куриного рулета со специями, нашла в АТБ у нас классный и который можно, кефир 1 стакан, кола лайт. На обед будет рыба и творог с корицей и сахзамом. На ужин пока не знаю.

Вчера в садике прикол был, у меня малая очень упрямый ребенок, ну, и встретилась она в группе с еще таким же упрямцем мальчиком, забрала у него игрушку, а он ее укусил, капец :no: Воспитательница аж спасателем руку мазала. Еще бесит безответственность некоторых мамаш :girl_devil: Блин, я конечно понимаю, что хочется уже ребенка отвести поскорее в сад, чтоб было свободное время для себя, для работы...но блин!!! какого фига вести больного ребенка??? Я не понимаю, сопли фонтаном, кашляет так аж синеет - это они типа "выздоравливают уже" и "врач им разрешил ходить", я в бешенстве в общем, теперь моя ходит с соплями и хрипит, ясельная группа, блин. Завтра собрание, буду ругаться :girl_mad:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76