Еще я сегодня приготовила камбалу, покупала замороженную, посолила и поперчила, полила лимонным соком и так 30 минут она лежала, потом поджарила в духовке, очень вкусно, единственное не той стороной положила, надо было более мягкую наверх, вот что получилось
А еще сделала куриные ножки, замариновало в кефире и специях. Жарила в духовке вкусно и мягко, но вторую порцию буду готовить в рукаве, думаю будет интересней. а еще сделала десерт из закваски 0% и вишневого ароматизатора, очень вкусно. Вот сколько я всего наготовила.
Хозяюшка какая Я тоже сегодня рыбку запекала, только в алюминиевом контейнере, сверху фольгой накрыла. Такая прелесть, сок весь на дне остается, ничего на противень не выливается. Никак не нарадуюсь
Lauren писал(а):Хозяюшка какая Я тоже сегодня рыбку запекала, только в алюминиевом контейнере, сверху фольгой накрыла. Такая прелесть, сок весь на дне остается, ничего на противень не выливается. Никак не нарадуюсь
Точно! Вот ванночки из фольги давно делаю, а недавно в магазине видела контейнеры из фольги. Еще повертела в руках и не взяла. Надо будет взять: и приготовил, и убрал в морозилку-холодильник, ежели надо.
Илона как ты делать лучше будет, я просто камбалу первый раз сама делаю и меня все напугали, что она жирная (что-то я такого не заметила) и я решила открытой сделать, чтобы жир подтопить.
Машенька, привет. Рада такому количеству единомышленников-кулинаров Мне всегда сложно диетится, так как дома одни гурманы, и поесть "никто не любит". А тут....в общем никто и не заметил, что я вчера диетилась, ну я и не говорила никому. Приготовила на всех, сама гарнир не ела и отлично )))))