закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

28 окт 2012, 21:41

Еще я сегодня приготовила камбалу, покупала замороженную, посолила и поперчила, полила лимонным соком и так 30 минут она лежала, потом поджарила в духовке, очень вкусно, единственное не той стороной положила, надо было более мягкую наверх, вот что получилось
Изображение

28 окт 2012, 21:47

А еще сделала куриные ножки, замариновало в кефире и специях. Жарила в духовке вкусно и мягко, но вторую порцию буду готовить в рукаве, думаю будет интересней. а еще сделала десерт из закваски 0% и вишневого ароматизатора, очень вкусно.
Вот сколько я всего наготовила.

28 окт 2012, 22:01

Хозяюшка какая :Rose:
Я тоже сегодня рыбку запекала, только в алюминиевом контейнере, сверху фольгой накрыла.
Такая прелесть, сок весь на дне остается, ничего на противень не выливается. Никак не нарадуюсь :tender:

29 окт 2012, 07:01

Lauren писал(а):Хозяюшка какая :Rose:
Я тоже сегодня рыбку запекала, только в алюминиевом контейнере, сверху фольгой накрыла.
Такая прелесть, сок весь на дне остается, ничего на противень не выливается. Никак не нарадуюсь :tender:

Точно! Вот ванночки из фольги давно делаю, а недавно в магазине видела контейнеры из фольги. Еще повертела в руках и не взяла. Надо будет взять: и приготовил, и убрал в морозилку-холодильник, ежели надо.

29 окт 2012, 10:09

Илона как ты делать лучше будет, я просто камбалу первый раз сама делаю и меня все напугали, что она жирная (что-то я такого не заметила) и я решила открытой сделать, чтобы жир подтопить.

29 окт 2012, 10:29

Наташа я тоже на эти контейнеры засматриваюсь, но еще не пробывала

29 окт 2012, 10:30

:girl_haha: это если в масле жарить, да, жирная. А так - я тоже не заметила особой жирности. Ну, может, к нам какую тощую привозят :scratch_one-s_head:

29 окт 2012, 12:11

Машенька, привет. Рада такому количеству единомышленников-кулинаров :tender: Мне всегда сложно диетится, так как дома одни гурманы, и поесть "никто не любит". А тут....в общем никто и не заметил, что я вчера диетилась, ну я и не говорила никому. Приготовила на всех, сама гарнир не ела и отлично )))))

29 окт 2012, 14:07

Я тоже так готовлю, своим только гарнир добавляю и все довольны :smile3:

29 окт 2012, 17:14

Девочки, еще курица (да в принципе любое мясо )очень вкусная если ее промариновать (даю два вариата):
1) в обыкновенной горчице
2) в черном чае :derisive:

а потом в рукав или в фольгу тоже вкуснотищааааааа!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37