закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

06 дек 2012, 00:46

нет, ты что, иначе дочь мне не простит, хотя не мне а Николаусу :girl_haha:
За хлеб я теперь спокойна, тьфу, аж отлегло :victory:

06 дек 2012, 00:51

С хлебом действительно сытнее, полдня потом кушать не хочется. Вот ликвидирую этот треклятый привес, испеку торт и сгущёнку сделаю. Сейчас пока боюсь. Завтра у меня ровно месяц.

06 дек 2012, 00:53

держу кулачки, чтобы завтра хорошо отвесилось :superstition:

06 дек 2012, 00:56

Спасибо, я тоже надеюсь, поэтому пойду пораньше спать. Хорошо завтра не с утра на работу, хоть выспаться можно. Спокойной ночи и похудательных снов! :air_kiss:

06 дек 2012, 01:00

Спасибо и тебе тоже!!!!!!!!!! :kiss2:

06 дек 2012, 07:25

Ириска привет! :wink3:
На окружающих внимание не обращай, они вредные или им завидно скорее всего, у меня результаты начали замечать только после 10 кг и то с фразами "ты схуднула чуток? очень лицо отощало!". Есть завистники, которым просто лучше вообще ничего не говорить :mda: На чужие результаты я бы тоже не смотрела, у других видимо вода лишняя так быстро ушла, а ты значит уже вредоносный жирок теряешь, он медленнее уходит;)
Рацион ты уже свой пересмотрела и процесс пошёл :Bravo: ошеломляющие результаты не за горами, а совсем тут рядом :good:

06 дек 2012, 09:23

Ириш, супец завлекательный. Беру на заметку. :yes4:

06 дек 2012, 09:31

Он ещё и очень вкусный! :smile3: Мы его часто готовили только с картошкой. Всегда кто пробовал - без рецепта не уходил.

06 дек 2012, 10:16

Приветик,Иришка!!!
С отвесом,тебя!!!
Вот молодец какая,схватываешь всё налету!!!Не даром-хлеб всему голова!!!
Рецепт супчика очень даже привлекательный-утащила к себе...
Очень,очень желаю тебе регулярных отвесиков!!! :tender:

06 дек 2012, 10:42

[quote="Maroschka"]нет, ты что, иначе дочь мне не простит, хотя не мне а Николаусу :girl_haha:
quote]

про деда Мороза хохма из моей жизни:
сын маленький, открывает мешок с подарками. все по очереди вытаскивает, а я комментирую рядом: это коньки тебе дед мороз подарил, а вот еще... тебе дед мороз подарил, и .... тебе дед мороз подарил. Подарки закончились, сын поворачивается в мою сторону и спрашивает: А вы с папой что мне подарили?
Вот и выходит, что дед мороз хороший, а отец с матерью забыли про сЫночку. :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98