закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Мое Французское преображение

07 фев 2013, 15:58

Поеду сегодня в индийские специи, куплю наконец агар агар и розовую воду. И сегодня же сделаю зефирчик! Все))) Не могу больше терпеть))))

07 фев 2013, 19:20

Ю-ху-ху! Мне привезли какао и агар-агар!!!!!!!!!!!
Зефиры с тебя))) потом я сделаю!!!

07 фев 2013, 19:41

Интересно, а розовая вода зачем используется?

07 фев 2013, 23:14

Ну она разная вроде бывает. Я купила для пищевого применения) Во всякие индийские сладости ее добавляют)

Зефир у меня не получился(((( Агар почему-то не застыл((( Расстроилась и с горя сделала нутеллу)))) Вот она получилась на славу!)))
Почитала отзывы о рецепте Дюзефира, там у многих такое, что не застыло. А у некоторых застыло и они очень хвалили. Ну короче, фиг знает, может я сделала что-то не правильно.

08 фев 2013, 00:09

Так значит...
и постигла меня неудача в неравном бою с агар агаром в первый раз... Неугомонная моя натура заставила меня тут же ночью проштудировать интернет в поисках своих ошибок. Кои я естественно нашла!
Так что прямо сейчас в час ночи, я таки закончила делать вторую партию зефира)))) И она по моему удалась!
Хотя мне было ужасно лень их (зефиренки) фигурно выкладывать и я просто нафигачила массу в контейнеры. Думаю, перед употреблением я ее выложу и порежу на манер пастилы. И сверху полью нулелкой)) Вот такие дела))
Завтра обещаю фотки) Сегодня уже сил никаких нет :blush2:

08 фев 2013, 09:01

энтузиастка!!! :good: хотя я и сама такая, пока до сути не докапаюсь, фиг засну! :mosking:
Эх... а у меня на зефир смелости не хватило, так что скушай свой и за меня тоже :smile3:

08 фев 2013, 10:54

Обязательно))
Я сегодня еще продолжу эксперименты)) Хочу сделать шоколадный зефир!
А еще исправлю маленькую ошибку, которую все же допустила во второй раз))) Нужно добавить побольше сахарозаменителя.
Так массу пробуешь, вроде сладкая, а как застывает, становится совершенно пресная. Надо добавить побольше сах зама и щепотку соли))

08 фев 2013, 10:57

Доброе утро, Полина:)

Я в гости))
Читаю про зефир и у меня просто текут слюни. ) У меня сегодня последний день атаки. Скажи, а какао должно быть какие-то особенное?

08 фев 2013, 11:34

MyIIIka писал(а):Доброе утро, Полина:)

Я в гости))
Читаю про зефир и у меня просто текут слюни. ) У меня сегодня последний день атаки. Скажи, а какао должно быть какие-то особенное?

Привет))
Рада видеть!
Да, какао нужно обезжиренное. Можно заказать в интернете))

08 фев 2013, 12:38

Ну и как зефирчик, воздушный получился? Идея с дютеллой - класс, надо тоже как-нибудь попробовать :yes4: Про сахзам правильно написала, у меня в первый раз желе творожное тоже получилось не очень сладким, потом уже добавляла сахзам от души))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25