Ну она разная вроде бывает. Я купила для пищевого применения) Во всякие индийские сладости ее добавляют)
Зефир у меня не получился(((( Агар почему-то не застыл((( Расстроилась и с горя сделала нутеллу)))) Вот она получилась на славу!))) Почитала отзывы о рецепте Дюзефира, там у многих такое, что не застыло. А у некоторых застыло и они очень хвалили. Ну короче, фиг знает, может я сделала что-то не правильно.
Так значит... и постигла меня неудача в неравном бою с агар агаром в первый раз... Неугомонная моя натура заставила меня тут же ночью проштудировать интернет в поисках своих ошибок. Кои я естественно нашла! Так что прямо сейчас в час ночи, я таки закончила делать вторую партию зефира)))) И она по моему удалась! Хотя мне было ужасно лень их (зефиренки) фигурно выкладывать и я просто нафигачила массу в контейнеры. Думаю, перед употреблением я ее выложу и порежу на манер пастилы. И сверху полью нулелкой)) Вот такие дела)) Завтра обещаю фотки) Сегодня уже сил никаких нет
энтузиастка!!! хотя я и сама такая, пока до сути не докапаюсь, фиг засну! Эх... а у меня на зефир смелости не хватило, так что скушай свой и за меня тоже
Обязательно)) Я сегодня еще продолжу эксперименты)) Хочу сделать шоколадный зефир! А еще исправлю маленькую ошибку, которую все же допустила во второй раз))) Нужно добавить побольше сахарозаменителя. Так массу пробуешь, вроде сладкая, а как застывает, становится совершенно пресная. Надо добавить побольше сах зама и щепотку соли))
Ну и как зефирчик, воздушный получился? Идея с дютеллой - класс, надо тоже как-нибудь попробовать Про сахзам правильно написала, у меня в первый раз желе творожное тоже получилось не очень сладким, потом уже добавляла сахзам от души))