закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

26 апр 2013, 18:41

Счастливой и зеленой дорожки, Анюта! Весело и продуктивно проведи время! А мы тут пока подюканим за тебя :wink3:

27 апр 2013, 22:37

отлично тебе отдохнуть!!!

06 май 2013, 08:40

Анютка, ты вроде должна была уже вернуться или я всё попутала :pardon:
Со Светлым Праздником Пасхи! :Rose:

07 май 2013, 09:34

Возвернулась!!!

Фотки будут, но не сегодня.
Впечатлений - море!!! все супер)
Были и съемки, и пляж, и даже купалась, был немного даже отпускной романчик :mosking: маааленький такой, но все равно приятно.
И что самое интересное - устром встала на весы 60,8, как и ДО поездок. Я, конечно, держала себя в дюкановских руках, но, честно говорят, не всегда))) Так что вполне довольна результатом.
А вообще - тепла вам всем крымского, солнышка, морюшка и любви :tender:

07 май 2013, 09:49

УРРРРРРРРРА!!! :Yahoo!:
Анютка, вернулась! :blush2: И прямо повеяло морким бризом :mosking: Ааааааааа, мечтаю... :tender: Наберусь терпения и подожду фот :girl_sigh:

13 май 2013, 09:19

Анюта, выходи из подполья! Фоточки обещала и вообще :blush2: Какие новые мысли появились? :girl_sigh:

14 май 2013, 17:41

Приветик, Анютик!!! С прошедшими праздничками и с возвращением!!! Я тоже вот вернулась из путешествия и пытаюсь вернуться в дю-строй :take_example:
Выложи парочку фоточек из Крыма... там наверное было просто сказочно... :girl_wink:

24 май 2013, 11:13

Аленка, я не пропала)
Живу вот просто)
Как твои успехи? Смотрю, линеечка улучшилась! поздравляю :Rose:
Последний раз редактировалось Annapas 24 май 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2013, 11:28

Annapas писал(а):Эгегей)
я возвернулась! Хотя никуда особо не пропадала, просто после праздников на интернет нет времени совсем!
А новости у меня отличные!!!
1. занимаюсь усердно английским. Многое помнится, многое вспоминается, но многое и учится заново! Пока довольна.
2. Утром встала на весы - 59,3!!!!!
В общем, по порядку: после майских вес стоял, как вкопанный - около 60,8. Это все у меня продолжается чуть ли не месяц. Но, я приехала с отдыха, и сразу пошла в спортзал, активировала свой абонемент. Почти сразу вес стал снижаться, медленно, но уверенно. За неделю сполз до 60,2, а еще через неделю (плюс после КД) - 59,3 (!)
Я, если честно, пересечь рубеж в 60 отчаялась. ДУмаю, ну не мой вес, не стоит мучить себя. Правда, я диету не забросила. Иногда, ну ооочень редко, могу нарушить, съесть клубники, например с мороженным, или шоколадки кусочек, или пирожок какой.. :blush2: один. И ЧБ день раз в неделю я не делаю... Но в целом, блюду заветы Дюкана свято! Тем более, что овощи+мясо или рыбка+молочка мне импонируют вполне.
Вот такие радостные новости) В спортзале делаю 20 мин. кардио, 20-30 быстрая ходьба с нагрузкой на беговой. Планирую подключить тренажерчики чуть-чуть. Уже нравится мой животик, и вообще ощущение стройности) особенно, когда примеряю футболочки в магазине :ok:
Фоток пока нету, у меня трабблы с ноутом) Так что звыняйте) Найду если - выложу.
Всем трямки и успехов на пути похудения! Главное захотеть - и возможно все!

24 май 2013, 11:31

Уф, я уж думала ты совсем пропала, думала закрутил нашу Анютку новый роман :tender:
А ты оказывается вон какая молодечек! :good: Поздравляю с преодолением зловредного рубежа! Со спортом в удовольствие! С английским! И вообще! Рада тебя видеть :Rose:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22