закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:55 

Цитата:
Спасибо, моя дорогая Анечка! Поддержка мне нужна... Падаю духом. Прочитала множество дневников на сайте и ни у кого не встречала того, чтобы вес рос. У меня сегодня еще +100. Я НЕ НАРУШАЮ! Я то это знаю.
Есть предположение, ложусь спать сейчас очень поздно, даже иногда рано утром ( часа в три ночи). Но вес то откуда? Я не из тех, кто будет врать сама себе. Если б нарушала, было бы не так обидно. Еще заметила, воды выливается гораздо меньше, чем вливается. Отекаю... Ходьба присутствует, даже в больших об'емах, чем прежде, т.к. сейчас с собакой гуляю только я, больше некому( два раза по полчаса и вечером час). Стараюсь быстрым темпом...А в иотге вес на сегодня 79,8. Все сожженное непосильным трудом.... Эх... :cry:

Леночка, малыш… Ну ты чего, не раскисай!!! :friends:

Во-первых, большинство дневничков ведут особы женского пола, а, как известно, они хитрые и коварные 8) ! Я знаю, что многие просто не пишут, когда вес растет :yes4: . Ждут, когда догонят линеечку (втихоря) :secret: .
Во-вторых, совершенно очевидно, что причина твоих привесов КД. Я тут писать много не буду, просто прочти статью ТЫЦ.
В пункте "Предменструальный период" указано, что привес может составлять от 1 до 3 кг!!! :read:
Так что, взбодрись и не унывай :dance2: :dance: :dance4:

Просто продолжай и всё! Вот увидишь к концу КД, будешь стройной, как кипарис :wink3: и настроение поднимется! Тут главное, не опустить руки! :ok:
Сон тоже очень важен! Дюкан настаивает, чтобы он был не менее 6 часов, а лучше 8!!! :lazy2:
Вообщем, просто перетерпи... Жить тяжело только первые 100 лет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:58 

Ань, я просто в ступоре, тк в прошлый цикл вес просто встал на пару дней, а потом сразу отвалилось килограмма полтора, а сейчас вот что творится...

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:12 

Ну и сейчас так будет, все отвалится!!!
Это просто вода, которая держится в организме в силу определенных физиологических процессов.
Чем больше он сейчас растет - тем на большее кг похудеешь, вот не сомневайся даже. Просто продолжай соблюдать диету и жди...
У меня перед и во время КД такие привесища...ого-го!!!
Еще и живот вздувается(((

Ты еще болела недавно , плюс нервничаешь из-за мужа, плюс осенняя хандра, плюс недосыпаешь... Я тебя уверяю - потерпи до КД...вот готова поспорить с тобой, что начнутся крутые отвесы! :yes4:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:21 

Спасибо, солнышко, за поддержку! Бросать диету не собираюсь, даже мысль такая ни разу не промелькнула. Просто смущает, что ОН( вес, всмысле) не стоит на месте, а растет, зараза! Пройдусь по нему животными белками, авось поможет.
Анечка! Изображение

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:34 

Леночка, привет! :Rose: Не переживай, так надо - вес периодически встает, но потом все равно идет вниз. Я это очень хорошо на себе прочувствовала за эти три месяца. У меня только сегодня появилась тенденция к отвесу, а так стояла как положено всяко больше недели (какое стояла, и привешивалась тоже). Ленусь, и ведь не нарушала ни разу за все время, мамой клянусь! Сегодня вроде на 300 гр ниже линейки, но этого надо было просто дождаться. Все будет отлично!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:05 

Asja писал(а):
Леночка, привет! :Rose: Не переживай, так надо - вес периодически встает, но потом все равно идет вниз. Я это очень хорошо на себе прочувствовала за эти три месяца. У меня только сегодня появилась тенденция к отвесу, а так стояла как положено всяко больше недели (какое стояла, и привешивалась тоже). Ленусь, и ведь не нарушала ни разу за все время, мамой клянусь! Сегодня вроде на 300 гр ниже линейки, но этого надо было просто дождаться. Все будет отлично!!!

Привет, Анечка! Если бы он встал, я бы не переживала. Так он планомерно каждый день ползет ВВЕРХ. Я выше уже писала, что я несколько лет была в весе 80 кг, видимо организм опомнился и стремится к привычному для него состоянию. Только этим и утешаюсь.
Девочки, милые, спасибо за поддержку!
Изображение

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 05:02 

Рань-прерань, а я таки тебе пишу. Леночка, это не так! Ничего такого плохого организьма не замышляет (у меня в прошлый раз, когда 3 недели был простой, тоже были последовательные приросты). Ты ведь еще и болеешь, значит вода копится сильнее, чем в обычные КД. Главное - твой настрой и выздоравливай, тогда все очень быстро пойдет на лад. Спи побольше, у меня не получается :( .
Я сегодня иду на имплантанцию зубов (2), поэтому с питанием большой вопрос. Сожрать дневную норму утром не получится, хоть я и пытаюсь натолкаться по максимуму, голодать тоже плохо. Видимо, питаться буду вечером, в нарушение своих же установок (иногда я делаю такое исключение по ситуации).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 06:26 

Asja писал(а):
Рань-прерань, а я таки тебе пишу. Леночка, это не так! Ничего такого плохого организьма не замышляет (у меня в прошлый раз, когда 3 недели был простой, тоже были последовательные приросты). Ты ведь еще и болеешь, значит вода копится сильнее, чем в обычные КД. Главное - твой настрой и выздоравливай, тогда все очень быстро пойдет на лад. Спи побольше, у меня не получается :( .
Я сегодня иду на имплантанцию зубов (2), поэтому с питанием большой вопрос. Сожрать дневную норму утром не получится, хоть я и пытаюсь натолкаться по максимуму, голодать тоже плохо. Видимо, питаться буду вечером, в нарушение своих же установок (иногда я делаю такое исключение по ситуации).

Привет, Анют! Ранняя ты пташка! Сегодня -300. Но, чувствую, что вся отекшая. Спать больше тоже не получается, поздно ложусь, рано встаю. Удачи тебе у стоматолога!

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:52 

Ленок! Ты чего у меня тут совсем расклеилась??? А ну ка соберись! Нос по ветру и хвост пистолетом! КД они такие, противные! Пройдут - отек спадет, отвесище придет! Вовчик приедет - спать нормально станешь и еще больше отвесится ))) Постболезненное состояние тоже пройдет и еще отвесик ) Вобщем все круто будет, точно тебе говорю :Rose:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:32 

Laska писал(а):
Ленок! Ты чего у меня тут совсем расклеилась??? А ну ка соберись! Нос по ветру и хвост пистолетом! КД они такие, противные! Пройдут - отек спадет, отвесище придет! Вовчик приедет - спать нормально станешь и еще больше отвесится ))) Постболезненное состояние тоже пройдет и еще отвесик ) Вобщем все круто будет, точно тебе говорю :Rose:

О! Маринчик, привет! Какие люди! Да я немножко похандрила, пожалела себя( мужа нет, больше некому), но сегодня все нормально уже. Плывем дальше. Была сегодня у врача, не выписывает меня еще до вторника, грит с бронхитом не шутят. Так что лечусь дальше.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа