Цитата:
Спасибо, моя дорогая Анечка! Поддержка мне нужна... Падаю духом. Прочитала множество дневников на сайте и ни у кого не встречала того, чтобы вес рос. У меня сегодня еще +100. Я НЕ НАРУШАЮ! Я то это знаю.
Есть предположение, ложусь спать сейчас очень поздно, даже иногда рано утром ( часа в три ночи). Но вес то откуда? Я не из тех, кто будет врать сама себе. Если б нарушала, было бы не так обидно. Еще заметила, воды выливается гораздо меньше, чем вливается. Отекаю... Ходьба присутствует, даже в больших об'емах, чем прежде, т.к. сейчас с собакой гуляю только я, больше некому( два раза по полчаса и вечером час). Стараюсь быстрым темпом...А в иотге вес на сегодня 79,8. Все сожженное непосильным трудом.... Эх...

Леночка, малыш… Ну ты чего, не раскисай!!!
Во-первых, большинство дневничков ведут особы женского пола, а, как известно, они хитрые и коварные

! Я знаю, что многие просто не пишут, когда вес растет

. Ждут, когда догонят линеечку (втихоря)

.
Во-вторых, совершенно очевидно, что причина твоих привесов КД. Я тут писать много не буду, просто прочти статью
ТЫЦ.
В пункте "Предменструальный период" указано, что привес может составлять от 1 до 3 кг!!!
Так что, взбодрись и не унывай
Просто продолжай и всё! Вот увидишь к концу КД, будешь стройной, как кипарис

и настроение поднимется! Тут главное, не опустить руки!

Сон тоже очень важен! Дюкан настаивает, чтобы он был не менее 6 часов, а лучше 8!!!
Вообщем, просто перетерпи... Жить тяжело только первые 100 лет