Всем привет! Вчера ездили на кладбище, где у нас принято выпивать по чуть-чуть водки, помянуть покойного. Корю себя. но выпила где-то граммов 20-30. Запила минер.водой. Больше нарушений в питании не было. Но а
воз вес и ныне там! И вообще, я заметила странную вещь: у меня вес и утром, и вечером одинаков. Очень странно. Наверное, надо весы менять.
День у меня нынче БО. Сегодня с утра поела отваренной скумбрии, немного тертой моркови.
На перекус испекла себе полноценный кексик из 2 яиц, овсяных и пшеничных отрубей по норме на день, 1 стол.ложкой кукурузного крахмала, пол столовой ложки СОМ, 1 чайной ложки какао 11%, сахзам - стевия, разрыхлителя - 1 чайная ложка. Получился такой приличный по размеру. Теперь вот думаю - мне его 1 или 2 дня надо есть? Сейчас на перекус съела 1/4 этого монстрика с кофе, и наелась! Так, посмотрела, вроде вписываюсь в дневную норму ДОПов.
На обед будет борщ из куриной грудки.
На полдник творог со стевией.
На ужин ... не знаю пока, может, куриная грудка.
Мечтаю испечь Брауни, но там нужен какой то особый сахарозаменитель эритритол для хрусткости. Хотела заказать на Экохит, но в данный момент его нет. Будем ждать !