закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: МНЕ - НЕ СЛАБО!!!

01 авг 2014, 11:19

Руська писал(а):
Ланчик писал(а):
Руська писал(а):
Ланчик писал(а):а фото кочмонафта можно??? :girl_crazy:

Покупала на *совместных покупках*

Э-э-ээ-, я имела в виду твое фото!!! Хитрая какая!!! Даешь красную моську и сосульки!!! :party: :victory:

Чисто вам поржать???

Какое фото? Светик... я в таком прикиде даже в зеркало на себя смотреть не могу :girl_impossible:

:connie_mama:

13 авг 2014, 13:08

Иринка, ты там что-, в своем скафандре от нас в Космос убежала?? :girl_witch: Возвращайся в семью!!! :punish:

13 авг 2014, 20:36

Ланчик писал(а):Иринка, ты там что-, в своем скафандре от нас в Космос убежала?? :girl_witch: Возвращайся в семью!!! :punish:

Да я б с удовольствием... только не в космос, а на необитаемый остров!!! Дела...дела...суматоха...нервы...ДОСТАЛО!!!

Организм никак не хочет отдавать(все, что нажито непосильным трудом).
Наверное буду (на твоём примере) линейку менять.
Мабыть я много хочу!!! Килошки и дата по Дюкану другие...

13 авг 2014, 20:41

приветик! я новенькая,зашла познакомиться. и хочу спросить - как линеечки и графики веса все устанавливают, что-то не могу разобраться...

13 авг 2014, 20:45

Дю-дюшечка писал(а):приветик! я новенькая,зашла познакомиться. и хочу спросить - как линеечки и графики веса все устанавливают, что-то не могу разобраться...

привет! нажми у кого нибудь на линеечку- попадешь на сайт линеечек- следуй инструкциям- создай какая понравиться линейка..потом у кого нибудь кликни по графику- попадешь на сайт с графиками, там придется зарегиться- далее оп инструкции..

13 авг 2014, 20:48

Руська писал(а):
Ланчик писал(а):Иринка, ты там что-, в своем скафандре от нас в Космос убежала?? :girl_witch: Возвращайся в семью!!! :punish:

Да я б с удовольствием... только не в космос, а на необитаемый остров!!! Дела...дела...суматоха...нервы...ДОСТАЛО!!!

Организм никак не хочет отдавать(все, что нажито непосильным трудом).
Наверное буду (на твоём примере) линейку менять.
Мабыть я много хочу!!! Килошки и дата по Дюкану другие...

Ир, я вчера запросила новую раскладку по весу, мне на 1 кг больше предлагается похудеть теперь, но на 1 месяц дается больше времени..я пробник линейки сделала и сразу такая радая- вместо отставания дофига- получилось опережение графика на 1,1кг! Тебе то сколько доктор рассчитал реально, а не ты захотела???Выкладывай нам сюда- чего ешь, что пьешь и отчего у тебя нервы..

13 авг 2014, 20:52

Ланчик писал(а):
Дю-дюшечка писал(а):приветик! я новенькая,зашла познакомиться. и хочу спросить - как линеечки и графики веса все устанавливают, что-то не могу разобраться...

привет! нажми у кого нибудь на линеечку- попадешь на сайт линеечек- следуй инструкциям- создай какая понравиться линейка..потом у кого нибудь кликни по графику- попадешь на сайт с графиками, там придется зарегиться- далее оп инструкции..

Спасибо огромное!!!!

16 авг 2014, 21:31

А душу - можно ли рассказать!!!

Все будет так, как я пожелаю!!!...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Руська 16 авг 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2014, 21:47

Ем и пью... как положено, за редким исключением.
Обсуждать и корректировать нечего. Алкоголь один раз в неделю не исключу, кто бы что не говорил! У мню похудание и закрепление - два в одном. У кого иное мнение, респект и уважуха, но без рекомендаций в мой адрес.
Девули, Всех ЛЮБЛЮ и желаю достигнуть целей!!! Главное, чтобы ЭТО принесло Вам душевного спокойствия и счастья!!!
Возможно потеряюсь... но обязательно вернусь!!!

16 авг 2014, 22:41

Привет!
Не могла пройти мимо дневничка такой шикарной девушки!
Пришла знакомиться!
У нас очень похожие фигуры, прямо двое из ларца!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22