закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: надо...смогу!

08 апр 2015, 17:39

мясо-мясо-мясо..................... фу, хочу яблоко

08 апр 2015, 17:42

Ленуля писал(а):мясо-мясо-мясо..................... фу, хочу яблоко
если мне так хочется я беру сырую морковку и грызу

08 апр 2015, 17:43

Ленуля писал(а):не люблю говядину, язык люблю, но кончик - это расточительство :derisive:

что, и свиную вырезку не любишь? она прямо сладкая, мягкая, мммм...

08 апр 2015, 17:46

vobla писал(а):
Ленуля писал(а):не люблю говядину, язык люблю, но кончик - это расточительство :derisive:

что, и свиную вырезку не любишь? она прямо сладкая, мягкая, мммм...

шашлычок из свининки :good: , но все равно в свинине лишний жир, но в воскресенье все равно буду :smile3: день рождения как-никак у мя

08 апр 2015, 17:57

О как в этот раз, прямо на Пасху день рождения пришелся, двойной праздник! На праздник точно можно!

08 апр 2015, 17:59

впринципе потроха тож хорошо...я дела сердечки и печенку с луком морковкой и творожком....без дд я со сметаной делала....на ЧБ можно морковку исключить. в этот раз не хочу и все....голубцы...не хочу...котлеты не хочу...холодцы заливные не хочу...рыбу под маринадом тоже...креведко не пошли тоже....

итог первый раз на дд мне хотелось жареной картохи( заменила жареным луком с грибами попустило)....потом оливье( заменила курица рубленая пл сырок легкий президент, марин корнишон, горчица соев соус варен яйцо можно эксперементировать от чб или бо)...потом фрухтов(спасала морковка, но ее ж много тоже нельзя, ела еще помело хотя ее тож нельзя, но отвес был точняк на утро)....пережила....сейчас все тоже самое повторяется и не так все страшно, благо помело еще не жралось.

08 апр 2015, 18:03

о всомнила....молока лососевых...досих пор фаворит...подсушиваю на сковороде и жру....нра.......но можно и суфле и паштет...но лень морочицо

08 апр 2015, 18:10

А я эти молоки найти не могу) Уже второй раз слышу про них, а найти никак.

08 апр 2015, 18:12

samulyana писал(а):А я эти молоки найти не могу) Уже второй раз слышу про них, а найти никак.
на развес продаются мороженые в рыбных отделах или на рынке

09 апр 2015, 15:31

видела у нас мороженые продаются, надо купить.

а памела по идее очень низкокалорийная и содержит много клетчатки, жаль что ее в разрешенном списке нет, а так бы в БО самое то :)

сегодня 80,2 минус 400 чуть-чуть до 7 осталось :Yahoo!: надеюсь к дню рождения ее увидеть

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22