закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все будет! (фото стр.192)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:40 

Ulli писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
И про тех,кто не желает потрудиться для себя:похудеть,согласна со всеми.Тоже стала обращать внимание на них,и даже(стыдно сказать) чуйствую некоторое превосходство:типа,я вот смогла :mosking:

Главное, чтобы это чувство не развилось во что-то неприятное... Меня всегда пугали люди, которые в один момент похудели. Пугали и отталкивали. И даже тогда, когда мне худеть не нужно было. Обычно это были люди, прошедшие через подсчеты калорий, тренировки в спортзале... они словно бы мыслить иначе начинали. и превращались в какую-то худеющую сущность. все творческое куда-то улетучивалось, разговоры одни, а на финише заносчивость и нетерпимость в принципе ко всем и вся. на деле снижение веса было едва ли не единственным их жизненным козырем.

ну, дружок.... :friends: это ведь тоже признак так себе внутренней культуры.... :friends: :yes4: согласись.... :yes4: разве можно стать заносчивой? :no: нет.... просто, испытав это состояние легкости, хочется подойти и сказать, что есть способ изменить жизнь... :yes4: но останавливаешь себя.... ибо не имею такого права поучать... :scratch_one-s_head: :blush2: и потом... ведь если человек не хочет, то его не возможно заставить стать счастливее... :yes4: а мы так редко понимаем, что счастье - это не гора денег, которая на нас вдруг обрушится (хотя хорошо бы! :blush2: :mosking: :mosking: ), а счастье - это наличие воли изменить себя и маленький окружающий нас собственный мир... :yes4: смешно хотеть изменить мир в глобальных масштабах... :yes4: важнее начать с себя.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:49 

Доброе утро, мои любимые :smile3: сегодня весы порадовали показав мне две семерочки :Yahoo!: я на это и не надеялась :blush2: итого минус 800 граммов :Yahoo!: сегодня я снова в ссылку :mosking: надеюсь, все пройдет более-менее спокойно :smile3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:53 

Sialma писал(а):
Доброе утро, мои любимые :smile3: сегодня весы порадовали показав мне две семерочки :Yahoo!: я на это и не надеялась :blush2: итого минус 800 граммов :Yahoo!: сегодня я снова в ссылку :mosking: надеюсь, все пройдет более-менее спокойно :smile3:

поздравляю, птЫчка моя..... :Rose: легкая и стройная птЫчка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:05 

Марин, с двумя семерочками тебя! :Rose:
про магазины - это отдельная песнь...
но я нашла у нас в городе "свой" магазин...очень понравилось там все, в том числе и обслуживание...
теперь хочу найти "свой" обувной... :smile3:
кстати, Марин, туфли очень красивые... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:09 

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

поздравляю, птЫчка моя..... :Rose: легкая и стройная птЫчка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Ириш :yes4: без вашей поддержки ничего бы не получилося :yes4: так что это общая победа :Yahoo!:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:13 

Lana Lana писал(а):
Марин, с двумя семерочками тебя! :Rose:
про магазины - это отдельная песнь...
но я нашла у нас в городе "свой" магазин...очень понравилось там все, в том числе и обслуживание...
теперь хочу найти "свой" обувной... :smile3:
кстати, Марин, туфли очень красивые... :smile3:

Спасибо, Света :yes4: у меня есть какие-то свои любимые магазины с одеждой, но там таких платьев нет как я захотела сейчас :( ладно уж, решила я :smile3: получу премию и пойду основательно искать свое :yes4:
Туфли были вчера представлены на суд Артемке :yes4: онвсе равно выше :mosking: в общем, ему понравились :blush2: провожал вчера до метро :smile3: сначала вел себя как вредина, потом отпускать не хотел :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:16 

отпускать не хотел.....это хорошооооо.... :tender:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:31 

Sialma писал(а):

ооо, поздравляю с отвесищем :drinks: :good: Так держать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:35 

Привет,Маришик!Про тёть в магазинах-знакомо,видать эти тёти везде есть :mosking: !А что там Артемка вредничает?Что там ему не так?
Ну и про "зацикленных" на похудении людях-тоже встречала таких,слава Богу,редко :yes4: -пренеприятнейшее зрелище!Это действительно,зависит от человека-если внутри пусто,неинтересно-то он эту пустоту заполняет новой целью.Зашоривается на ней,короче,это нудные и неинтересные люди такое могут вычудить-мы тута все не такие :yes4: :good: :friends: ,мы не голодаем и поэтому добрые :Yahoo!:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:11 

шайтанчик писал(а):
ну, дружок.... :friends: это ведь тоже признак так себе внутренней культуры.... :friends: :yes4: согласись.... :yes4: разве можно стать заносчивой? :no: нет.... просто, испытав это состояние легкости, хочется подойти и сказать, что есть способ изменить жизнь... :yes4: но останавливаешь себя.... ибо не имею такого права поучать... :scratch_one-s_head: :blush2: и потом... ведь если человек не хочет, то его не возможно заставить стать счастливее... :yes4: а мы так редко понимаем, что счастье - это не гора денег, которая на нас вдруг обрушится (хотя хорошо бы! :blush2: :mosking: :mosking: ), а счастье - это наличие воли изменить себя и маленький окружающий нас собственный мир... :yes4: смешно хотеть изменить мир в глобальных масштабах... :yes4: важнее начать с себя.... :friends:

эммм... не знаю, кому можно, кому нет, а я наблюдаю такое очень часто. Вот проявления сего - дело культуры, да. И говорила я несколько о другом: у меня вот нет оснований полагать, что какой-то человек в телесах несчастен. Ведь если кто-то начинает кидать усилия в подсчет калорий - автоматически он отнимает свое внимание от чего-то другого. Я не возьмусь считать, кто полезнее полезнее и ценнее в мироздании, да и о другом разговор.

Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

И вполне себе человек, которому есть куда худеть, может быть счастливым. И в данный момент счастливеть еще больше, принося радость другим людям какой-то своей деятельностью. Потом он вдруг может начать счастливеть, сбрасывая килограммы и т.д.

Изображение
Дневник Ulli: доброй пожаловать! - viewtopic.php?f=18&t=3795

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа