закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 377

Re: -32!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

08 мар 2013, 17:13

Я прочитала и обалдела, люди, которые столько скинули, кажутся мне кем-то из иного мира, как ангелы какие-то, на которых мы должны ровняться!))
Перечитаю весь ваш дневник, чтобы не было желания и попыток вольничать и срываться!

08 мар 2013, 17:47

LUDA писал(а):Нинуша с :Rose: пасибо за поздравление и тебя и всех девчонок с праздником весны , любви , надежды и всего самого хорошего ! :Rose: :friends:

И самое главное с минусом тебя !

Изображение

08 мар 2013, 17:54

Arnika писал(а):Я прочитала и обалдела, люди, которые столько скинули, кажутся мне кем-то из иного мира, как ангелы какие-то, на которых мы должны ровняться!))
Перечитаю весь ваш дневник, чтобы не было желания и попыток вольничать и срываться!

Вообще мы вполне земные :mosking: Просто, когда есть сильное желание чего-то добиться-добьешься!!! Желаю тебе стать красавишной и королевишной Изображение

08 мар 2013, 20:45

Нина47 писал(а):
Arnika писал(а):Я прочитала и обалдела, люди, которые столько скинули, кажутся мне кем-то из иного мира, как ангелы какие-то, на которых мы должны ровняться!))

Вообще мы вполне земные :mosking: Просто, когда есть сильное желание чего-то добиться-добьешься!!! Желаю тебе стать красавишной и королевишной Изображение

Знаю, но есть, на кого ровняться! :training1:
Спасибо за такие хорошие пожеланияЁ

08 мар 2013, 22:29

Нина, с праздником тебя! :Rose:
Ты пример, да, для меня тоже, только не всегда получается следовать, но твои достижения воодушевляют как ничто другое! :yes4:

08 мар 2013, 23:48

Ниночка, с праздником!
Пусть капель поет с утра, песню счастья и добра! С ярким мартом, С Женским днем! И побольше счастья в нем!!! :Rose:

09 мар 2013, 10:28

Изображение
Сегодня вес на месте. Зато объемы опять уменьшились

Изображение
ОТ-73 см; ОБ-104 см; ОГ-88 см; 0подГ- 76 см.Изображение
Я , если честно уже не ожидала такого. И радость еще такая-на руках повисшая шкурка( "крылья") УМЕНЬШАЕТСЯ!!!Изображение
Девочки спасибо за поздравления и за пожелания!!!!Не унывайте-все у нас получится!!! Если вес стоит, значит объемы тают, и все-равно мы становимся все стройнее и стройнее. И возраст нам не помеха!!!! Конечно в мыслях есть: "где мои 17", но что поделать, если озарение пришло только сейчас? :scratch_one-s_head: :mosking: ДА ЗДРАВСТВУЮТ СТРОЙНЫЕ БАБУШКИ!!!ИзображениеИзображениеИзображение
У меня небольшое разочарованиеИзображение вязала-вязала я себе берет, столько времени "убухала", а он не получилсяИзображениеИзображение ИзображениеИ нитки тонковаты, и бусин маловато, и ниток маловато( я остаток покупала), и времени маловато, что-либо другое вязать(на улице потеплело)ИзображениеИзображениеИзображение

09 мар 2013, 10:32

Нина47 писал(а):Изображение
Сегодня вес на месте. Зато объемы опять уменьшились

Изображение
ОТ-73 см; ОБ-104 см; ОГ-88 см; 0подГ- 76 см.Изображение
Я , если честно уже не ожидала такого. И радость еще такая-на руках повисшая шкурка( "крылья") УМЕНЬШАЕТСЯ!!!Изображение
Девочки спасибо за поздравления и за пожелания!!!!Не унывайте-все у нас получится!!! Если вес стоит, значит объемы тают, и все-равно мы становимся все стройнее и стройнее. И возраст нам не помеха!!!! Конечно в мыслях есть: "где мои 17", но что поделать, если озарение пришло только сейчас? :scratch_one-s_head: :mosking: ДА ЗДРАВСТВУЮТ СТРОЙНЫЕ БАБУШКИ!!!ИзображениеИзображениеИзображение
У меня небольшое разочарованиеИзображение вязала-вязала я себе берет, столько времени "убухала", а он не получилсяИзображениеИзображение ИзображениеИ нитки тонковаты, и бусин маловато, и ниток маловато( я остаток покупала), и времени маловато, что-либо другое вязать(на улице потеплело)ИзображениеИзображениеИзображение

Ниночка, пусть все твои разочарования будут только такими!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 мар 2013, 12:29

Поздравляю с такими чудесными новостями!!

А у вас на улице ещё сильно холодно?
У нас уже +15 с утра))
Думаю, на рынок плащик одевать придётся :dance4:

09 мар 2013, 12:42

НИНУЛЬ НУ ТЫ МОЛОДЕЦ :Yahoo!: ПОКА Я ТРУЖУСЬ :dance4: ТЫ ОТВАЛИВАЕШЬ :girl_in_love: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 377